Do1ceGabbana Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) обнаружил вот такое чудо возник вопрос убивали 3 раза пробвали затащить )))оказался сильно злой и жирный так кто он такой и как его завалить--это стало уже дело принципа несмотря на дроп) http://www.pictureshack.ru/images/40906_Shot00001.jpg Изменено 2 марта, 2013 пользователем Михалыч77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пересохрани скрин в формате .jpg и залей на нормальный хостинг, чтобы можно было смотреть без скачивания. Например сюда http://www.pictureshack.ru Ссылку бери из второй строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пересохрани скрин в формате .jpg и залей на нормальный хостинг, чтобы можно было смотреть без скачивания. Например сюда http://www.pictureshack.ru Ссылку бери из второй строчки оки сенк готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если убрать панель скиллов я бы подумал, что это скрин в ВоВки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 норм, 3 раза уже убивали, полезный рб наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если убрать панель скиллов я бы подумал, что это скрин в ВоВки)ну вов не вов а наше родное на х5Астерикс живёт этот зверь и мобы кусачие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да там дроп неочень, веспер лук и блески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 норм, 3 раза уже убивали, полезный рб наверноиз дропа Бвип Ы и ы84лук веспер норм ток но факт ))что нехотят фармить или не могут?неумеют?А я хочу завалить это чудо ради личной статистики)))вот прошу совета дельного мож кто знает больш меня гугл нефига толком несказал о Торумбе) да там дроп неочень, веспер лук и блескиинтересно за скока по времени наши топ дд и маги лягут там)))?моя фулка солянка сложилась за секунд 20-25 без вариантов(не бомжи\достойный эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 из дропа Бвип Ы и ы84лук веспер норм ток но факт ))что нехотят фармить или не могут?неумеют? А я хочу завалить это чудо ради личной статистики)))вот прошу совета дельного мож кто знает больш меня гугл нефига толком несказал о Торумбе) интересно за скока по времени наши топ дд и маги лягут там)))?моя фулка солянка сложилась за секунд 20-25 без вариантов(не бомжи\достойный эпик) Не лягут. Мп выжгут и рб окажется слабеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не лягут. Мп выжгут и рб окажется слабеньким. [/quoteРБ там одна беда вторая быстрый респ мобов(магай лупят по8к по +6атт1200+) вокруг малое пространство оттащить. под ШеДе видят .масс стун вариант непробвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а чо рб в соа сделали? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 странно, что в нем такого особенного кроме прикольного внешнегно вида то? статы вообще слабенькие))) босс в лабе 83 до падения статов во много раз силней (если по статам глядеть) 40к маны выжигать конечно мороки много, но реально... да только 15кк хп... это не так и много)) если правильно слить дестра, зарядить иконы и дать правильный баф, думаю секунд за 30 РБ ляжет))) на крайняк можно взять 2 дестра.. чтоб наверняка уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а где он вообще находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В СОА, в болотах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 обнаружил вот такое чудо возник вопрос убивали 3 раза пробвали затащить )))оказался сильно злой и жирный так кто он такой и как его завалить--это стало уже дело принципа несмотря на дроп) http://www.pictureshack.ru/images/40906_Shot00001.jpg это новые РБ в СОА. их всего 3)) как только они появились, Небула зафармила солянкой двух из них, причём 1-я по ДПСу была я сразу говорю, я не дестор) этот РБ самый ватный из трёх. у второго, если не ошибаюсь, 35 к п.дефа, а м.дефа тоже очень дофига, потому мы второго били очень долго. Торумба с первого же захода без подготовки убился нами) а есть там 3-й РБ, вот там просто пипец! статы почти как у второго, но он кидает то ли паралич, то ли медузу, короче, дебаф висит около 5 минут и вообще не снимается. не думаю, что кто-то зафармит третьего РБ, если там не порежут его. но всё равно я горда тем, что мы были первыми, кто убил хотя бы этих двух новых РБшек! скрины имеются, если что) P.S.: ТОЛЬКО NEBULA, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 3й РБ в СОА (там где спойл кусков на веспер тунику) стоит девственный. 0 Kills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 3й РБ в СОА (там где спойл кусков на веспер тунику) стоит девственный. 0 Kills это и есть третий РБ) выше читай, я же написала, что мы зафармили 2 из 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 P.S.: ТОЛЬКО NEBULA, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне интересно а его дебаф ложится через мистик имунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне интересно а его дебаф ложится через мистик имунити? во-первых, дебаф массовый, во-вторых, он бьёт массухами, снося примерно 1/4 или 1/3 часть ХП от норм одетого перса. зафармить почти не реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Закрываем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения