Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2013 (Mystic Muse)

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Так-то у меня никогда бижа и шмот не менялся, хз. 

А зачем его менять, если можно в кп поныть что убивают, и добрые люди скинуться кто чем может... xD

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

потому что у пла под столом надо было сидеть и работать ртом. ну или у экономического зама на хуйдой конец, а вы только посылали друг друга  :ohmy:

пффф хахах))))

А зачем его менять, если можно в кп поныть что убивают, и добрые люди скинуться кто чем может... xD

вобще пофиг что убивают я одно время в дк сете хотел бегать, пацаны не поддержали( но ниче биши зато на руках бегали )

Боже, Ксен не позорься , год назад ты релогался при бое с Компом?) ох прости там же Фирбот) 

Релогался? пффф... Обычный вечно ноющий овер, убивал его так же как и остальных, ничего там особенного не было... 

З.Ы. Да даже вот сегодня к примеру взять, убил его твинком без таликов с +15 скиллами за 10 сек... Он побежал пару сопель пустил, и опа следующий бой уже шанс стана не 42%, а 21... xD

я кстати дк мв сет нашёл +10 вроде xDDDDDDD.

нуна попробовать твою идею будет ^^

Ладно , срач не наводим имхо Лучший Мм , Лучший Овер :)

Ладно , срач не наводим имхо Лучший Мм , Лучший Овер своего времени   :)

/fxd

Релогался? пффф... Обычный вечно ноющий овер, убивал его так же как и остальных, ничего там особенного не было... 

З.Ы. Да даже вот сегодня к примеру взять, убил его твинком без таликов с +15 скиллами за 10 сек... Он побежал пару сопель пустил, и опа следующий бой уже шанс стана не 42%, а 21... xD

да там мой Fail Был :D я сказал что раздетый твинк и  афк ушёл :D пришёл уже  конец боя  ;)  :dash:  :-[

зы да Да Юр)

Изменено пользователем AraS1yle

на учётке Макс.Юра на ней уже не сидит месяца 4-ре.

Попка болит? Рвал твой анал по кд, что овером, что котом. Кстати да, мейн бижа у меня веспер, олизака\инадрил я одел уже во 2 бое. Отлетел за несколько секунд, бедняга. 

Комп Бог , это факт , на мувик кто-то обоссан

Такой забей... Мне рассказывали как ты в бусидо сопли пускал когда на тебя фир проходил... Да и сам лично в вт присутсвовал при твоих эмомодах и истериках когда тебе соркан баки заправлял в кб... А по поводу кота и овера, так я ж тебя тоже убивал поцанчик и как по мне это большее достижение убить магом овера или кота потому что это прямые антиклассы, которыми чтобы ногебать особого ума не надо...  Как по мне туда хоть обезьяну посади да покажи как пару кнопок нажимать и будет фармить не хуже тебя... xD

Такой забей... Мне рассказывали как ты в бусидо сопли пускал когда на тебя фир проходил... Да и сам лично в вт присутсвовал при твоих эмомодах и истериках когда тебе соркан баки заправлял в кб... А по поводу кота и овера, так я ж тебя тоже убивал поцанчик и как по мне это большее достижение убить магом овера или кота потому что это прямые антиклассы, которыми чтобы ногебать особого ума не надо...  Как по мне туда хоть обезьяну посади да покажи как пару кнопок нажимать и будет фармить не хуже тебя... xD

Попка болит?

challenge complete

поддержую компа.

драл в очко хенума только не на оли!

До или после того как я фирил и кенселил твой анус?

З.Ы. Срал я на тебя кирпичами, и ставил водяные клизмы АОЕ... xD До сих пор вся руна в твоем гавне... xD

Кстати топ котоовер, нашел тут скринчег занятный...? Если ты меня "убивал за 15 сек", то почему когда тебе кватр жопец поджог, ты просил мага которого ты "убивал за 15 сек"  с тобой посидеть? xD

post-42913-0-12414000-1362774882_thumb.j

Изменено пользователем XeNuM

Не делаю скрины каждого вина\луза, так-то слипать пацана с 6 бижей и надеятся на каждый каст это ок, правда после 1 луза каста ты сливался как гремлин.

З.Ы. Срал я на тебя кирпичами, и ставил водяные клизмы АОЕ... xD До сих пор вся руна в твоем гавне... xD

Кстати топ котоовер, нашел тут скринчег занятный...? Если ты меня "убивал за 15 сек", то почему когда тебе кватр жопец поджог, ты просил мага которого ты "убивал за 15 сек"  с тобой посидеть? xD

Кирпичами ты мог срать только после луза, что обычно и происходило. Хз, с кватром помоему не встречался, а котом я выиграл. 

Кватр это Elisium и лососнул ты у него тогда с треском, хоть и лился как сука, видать с памятью у тебя проблемы... xD А по поводу слипа, что значит надеяться, тебе тогда не было у кого шмота подсосать и на тебя бомжа он был под 70%... xD

Кватр это Elisium и лососнул ты у него тогда с треском, хоть и лился как сука, видать с памятью у тебя проблемы... xD А по поводу слипа, что значит надеяться, тебе тогда не было у кого шмота подсосать и на тебя бомжа он был под 70%... xD

Небуловский шварц радует все больше.

Я проигрывал всем в своих классах:Щястью,Шварцу,Камикадзе,Гидро не исключение. И я всегда говорил что важно знать свой класс,но класс соперника надо знать лучше.

посиди со мной плизик на олимпе,  признаюсь, я не тащу((

Ох же у вас накипело так ругаться из-за боев годовой давности.

посиди со мной плизик на олимпе,  признаюсь, я не тащу((

Я с ним сидел только потому что тогда был алли с интернешеналами и был договор о том что при просьбе их оли фармеры сидят с нашими и наоборот... Я бы даже слиться тогда мог, конкурента все равно не было, но делать это для какого то куска гавна было как то взападло...  xD

Изменено пользователем XeNuM

Ох же у вас накипело так ругаться из-за боев годовой давности.

Я с ним сидел только потому что тогда был алли с интернешеналами и был договор о том что при просьбе их оли фармеры сидят с нашими и наоборот... Я бы даже слиться тогда мог, конкурента все равно не было, но делать это для какого то куска гавна было как то взападло...  xD

Кто виноват, что у него годичный батхерт?

Убивал автора за 15 секунд котом. Мув нарм, но с музыкой ты перебрал, после 25+ мин рок уже не лезет в голову.  Прозрел с буста, у меня из 10 была только рубашка и щит. 

А че не за 10? xD Берсом бы за сколько убил?

Я привел тебе факт, ты начал выкаблучиваться, опуская факт, что от овера ты отлетал как грязь от ботинок, а с котом молился на слип. Да, я проигрывал, но не благодаря твоему скилу, а из-за жадности к таликам и шмоту. Понты свои можешь засунуть в зад, обычный мм, высокий буст и слишком высокое мнение о себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...