Canio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сказал чувак который за арбу дает из скилов только фир за ав дает бек и потом весь бой бегает или у за берса первый скил дизарм за арбу ещё рт и массовки, кроме семечек, за ав блаф, кв, блид бек и бегать, а у берса первый скилл раш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 за арбу ещё рт и массовки, кроме семечек, за ав блаф, кв, блид бек и бегать, а у берса первый скилл рашну видимо ты мало против шварца дрался раз такое пишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фир скучно смотреть твой мув. там все бои выиграины раш+дизарм http://shot.qip.ru/009jje-3oq4QHOYj/ это все знают что ты топ П*Д*С Изменено 2 марта, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ксенум харош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) тебя упыря ужё фактами твоей ущербной недоделонасти пичкаешь, а ты всё в оскорбления) ты внатуре упоротый,ты перечитай там о чем речь шла,серб жалуется что его фокусят,я лично от себя!!111 говорю что мой пак его не фокусит(лично я его не бил никогда,задеваю мб масухами),он не топ таргет,мол не по адресу...хз как можно так воспламеняться на каждый мой пост... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Escey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ты или глупый или дебил я хз. Дракон написал чтобы его не фокусили в несколько паков Ты как бы от лица этих паков, а может и от лица Е сайда отвечаешь не льсти себе,тебя никто не бьет,онли масс фир и баны,чисто на масухах падаешь... на что он и отвечает что он кагбе вообще не тебя ССАНИНУ имел ввиду ok togda skaji paku wvarca/powersquada/troyana 4tob perestali bit' a to ya i tak padayu ewe zabil pak fina dobavit ) i eto ya imeyu v vidu v assist , nukami a ne massovkami ну и унылый слив типа который на пафосе фэйлится ну эт к ним вопросы...у моего пака другие таргеты в приоритете... Изменено 2 марта, 2013 пользователем ЗавистливыйОЛОЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 всем плевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты как бы от лица этих паков, а может и от лица Е сайда отвечаешь ну полный дэбил "ya toje ne o4en ! mne toje ne nada bit' !" серб,а де вот этот пост?) коварные саботажник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHOYC/ Это он о себе. жалуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 udalayut skoree vsego iz-za translita отмазы такие отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 жду мувика на новом движке от амбреллки, жасмина , шварца давайте фрапсите бои=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а от меня?)я уже начал делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а от меня?)я уже начал делать йа там есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а от меня?)я уже начал делать Бой с берсом будет мой или только победы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Бой с берсом будет мой или только победы? небула! ТОЛЬКО ПОБЕДЫыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Бой с берсом будет мой или только победы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHOZF/ ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 йа там есть?) зафрапшено для мува только 5 боёв. Бой с берсом будет мой или только победы? это былоо пол года назад,я тогда не фрапсил,если хошь)мона в волну ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Видяха супер, игра за мма супер, молодца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 норм мув)норм музыка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 спасибо пофапал) жду мувика на новом движке от амбреллки, жасмина , шварца давайте фрапсите бои=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 спасибо пофапал) та надо фрапсить бои))) Амбрелки вроде бы один был) был на том скиловом движке еще сейчас многое изменилось хенум трек лист в студию!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Xenum, скажи мне, пожалуйста, вот что: в чем "соль" периодической замены местами на панели айс дагера и фрост болта? Изменено 4 марта, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да мне тож интерсно какие 2 скила на маге основных гидро бласт и дагер или бласт и болт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Xenum, скажи мне, пожалуйста, вот что: в чем "соль" периодической замены местами на панели айс дагера и фрост болта? Есть счас на сервере одна приколяха связанная с фрост болтом, но в чем суть рассказывать не буду... Тут половина втихаря пользуеться своими багами, и не особо стремиться их рассекречивать, я в свою очередь быть исключением не собираюсь... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо за мув , давно хотел посмотреть от твоего лица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть счас на сервере одна приколяха связанная с фрост болтом, но в чем суть рассказывать не буду... Тут половина втихаря пользуеться своими багами, и не особо стремиться их рассекречивать, я в свою очередь быть исключением не собираюсь... xD мне в пм чиркни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть счас на сервере одна приколяха связанная с фрост болтом, но в чем суть рассказывать не буду... Тут половина втихаря пользуеться своими багами, и не особо стремиться их рассекречивать, я в свою очередь быть исключением не собираюсь... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.