DrugsForLive Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 hydroblast i ice dagger massuhe? oO , budu znat' istyazatel samii silni destr v E ostalnie vse bomji a eto vrode powersquad в чем он сильный? что под лимитами убивает иногда робы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 фэйл на фэйле. дэбил ты редкосный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 nu eto ponyatno ) prosto kak to ot ego vsegda visoki damag , a i ostalnie destri lohi kakie to он просто с сосками бьет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 nu eto ponyatno ) prosto kak to ot ego vsegda visoki damag , a i ostalnie destri lohi kakie to Ты от моего дестра не получал походу ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 prosto escey hotel 4to to umno napisat' a ne polu4ilos ti davno uje ne top dps na drakone hihi tak 4to... я всегда топ ПДС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Толку спорить если так и есть как я пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 v bolwinstvu sporov ti govoriw odno a 99% servera drugoe На мнение других мне глубоко насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 a ti ne dodumalsya mojet bit 99% servera govoryat pravdu a ti ne prav? Это игра не более и у каждого своя правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 семки еще семка юзал не нанадо а кб ну так шокола ни в чем не виноват- так получилось , не фортануло)))xD та и мой эквип рядом не стоял ни с тобой ни с мегой) Шоколад))) а арба СеМка ж вроди небуловский хз о какой "НОВИЗНЕ" вы говорите, о семечке, юзал её 2 года назад еще, всегда говорил всем арбам что это один из важнейших на мой взгляд скилов у арбы на олли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты юзал, и больше не кто, потом все насмотрелись мои бои, и начали что арбалетес что фишер юзать то что и я все, даже мои тактики взяли во многих боях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты юзал, и больше не кто, потом все насмотрелись мои бои, и начали что арбалетес что фишер юзать то что и я все, даже мои тактики взяли во многих боях судя по твоей логике, ты насмотрелся моих боёв и начал юзать семечки? или я что-то не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 маклин забей. это же шкварц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 судя по твоей логике, ты насмотрелся моих боёв и начал юзать семечки? или я что-то не понимаю?Когда ты играл арбой меня мало интересовал олимп, темболее твоя арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Когда ты играл арбой меня мало интересовал олимп, я на олимпе отлетал от любого бомжа, темболее от твоей арбы даладна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Падать берсом от арбы это смешно да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 оО и я папал в кадр))))))приятно))) надеюсь скоро мы опять встретимся)))ггг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты юзал, и больше не кто, потом все насмотрелись мои бои, и начали что арбалетес что фишер юзать то что и я все, даже мои тактики взяли во многих боях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что-то не то написал я? Или вранье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ок ок моей арбе около 1.5 года фармил ей олимп до того еще как ты начал это делать на арбе не? за ловушку слоу трап не я ли говрил что она 90%?) а то что у котика семечек на панели ваще не было ниче да?))) едиственное что я у тя перенял это таликом селф дестракшеном сливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фармил=Я. В твоей понимании фармил это всем дуть. То что ты пишешь тут, и то что было в ВТ на яву, отличаеться все, толку тут доказывать без фактов не вижу смысла. п.с. арба героем будет всегда моя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а помнишь с чего ваще ты на арбе стал фармтиь то не?) когда мы с соломоном фармили на моей и тут ты вспомнил про то что у тя в кп есть арба и лучше в кп сделать хиро чем левого не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 п.с. арба героем будет всегда моя. дождался. заквотил. жду поездку на море/огород/иликудатам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фармил=Я. В твоей понимании фармил это всем дуть. То что ты пишешь тут, и то что было в ВТ на яву, отличаеться все, толку тут доказывать без фактов не вижу смысла. п.с. арба героем будет всегда моя. я не против кому то не лень фармить окна но все знают твоих топ когда не ты на этих чарах=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я всегда топ ПДС!Шварц....че такое "ПДС"?) Расшифруй плиз.... ато у мну тут такие варианты...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пустослов данного сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 дэбил ты редкосный тебя упыря ужё фактами твоей ущербной недоделонасти пичкаешь, а ты всё в оскорбления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пустослов Данного Сервера.Ну...Пустослов...эт как томягко сказано ИМХО) В прочем жду ответ ВЕЛИКОГО "топ ПДС"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фирсказал чувак который за арбу дает из скилов только фир за ав дает бек и потом весь бой бегает или у за берса первый скил дизарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.