Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2013 (Mystic Muse)

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Фризинг давно уже на п.деф, после того как под аркана шилдом перестал дамаг рефлектиться я в этой схеме разочаровался... А по поводу бласта, разница там между точкой на повер и кост копеечная которую более чем компенсирует моя пуха, и в принципе так даже лучше т.к. даже выжженый чар способен давать более менее нормальный дпс балансируя на регене/заливе... Но в общем то спорить не буду, если тебе хочеться верить что оли фармеры  знающие своих чаров как 5 пальцев (в большинстве случаев не только своих ^^ не зная чего ожидать от противника сложно его убить), неспособны овладеть тайным исскусством асиста, регрупа по плу и рескилла, дело твое... Лично моя позиция на этот счет следующая, пвп в поле меня перестало интересовать ровно в тот момент когда сервер перешел со стадии боев по ХП на стадию боев по МП, и все пвп пати на пати начали напоминать 15-20 минутные перетягивания канатов из серии кто быстрее использует все саблимы ДХ, лфы тот и проиграл, хз кому как, но я морально устаю столько времени нажимать на 5-6 кнопок по кд, паралельно беря асист и регрупаясь, бомжей в счет не беру фана от этого 0...

у каждого свой фан,я в свою очередь не понимаю как можно из месяца в месяц стоять у столба без видимой конкуренции овладевая великими тайнами боев 1 вс 1 и морально от этого не устать ;)

ЗЫ насчет поля чувак прав,это не твое...пока были анакимы о тебе еще слышали в глобале...

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

норм мувик,вначале динамичненько,а в конце как то заскучал...в целом конечно буст решает,чувак я прослезился когда увидел в чем ты фармил и в чем я выступал против тебя(из эпика был только вал +8 и бай +8,туника +6 сет  +10 обычные 3*60) это ваще забей....и мой счастливый кастер +10...лол короче...бой со мной зря вставлял,ММ уже давно раздет... <_<

да пох в общем просто хочу сказать что съезд небулы на проточку и эквип эмперсов не тактичен уже как два года минимум...

Да все знают, что фармя 2+года всех епиков,  продавая топ пухи свободно на рынке (что означает в Е уже их придостаточно, даже твинки с ними гоняют) у Е буст на уровне небулы, которая фармит максимум пару фортиков и аку. 

поверь,то что ты увидел в мувике это эталон игры за ММа на оли...кто там и как юзает не имеет значения...в целом у Хенума опыта на оли и всяких фишек/заманух что велосипед уже придумывать не нужна,ни с канселом ни с чем либо еще...используй по назначению что называется  ;)

ЗЫ бро не боишься что Тринидат или тот же Венри овладеют знаниями темных сил и направят их против тебя же?)

Надеюсь, что когда ты писал свой пост, ты понимал, что называешь его "эталоном" сегодняшнего дня, так как вчера и завтра придут другие маги и будут показывать результат такой же или может лучше. Ничто не стоит на месте, все движется вперед. Сейчас да, он молодец. Но его время когда то закончится.

Да все знают, что фармя 2+года всех епиков,  продавая топ пухи свободно на рынке (что означает в Е уже их придостаточно, даже твинки с ними гоняют) у Е буст на уровне небулы, которая фармит максимум пару фортиков и аку. 

все это знают,что ты этим хотел сказать?

Надеюсь, что когда ты писал свой пост, ты понимал, что называешь его "эталоном" сегодняшнего дня, так как вчера и завтра придут другие маги и будут показывать результат такой же или может лучше. Ничто не стоит на месте, все движется вперед. Сейчас да, он молодец. Но его время когда то закончится.

временные рамки тут врятли ограничены настоящим,до тех пор пока не серве не появится такой же ММ с фул бустом,не обремененный праймами кп и КМ,которому будут помогать всем кланом в случае появления конкуренции в классе Хенум останется хиро...ну или рано или поздно забьет) думаю это вообще невероятный сценарий  ;)

А эскей спит и видит что ксенум забьёт,и снова пойдёт "нагибать" олимп за ММа  :rofl:

А эскей спит и видит что ксенум забьёт,и снова пойдёт "нагибать" олимп за ММа  :rofl:

очень актуальный пост ага ага...особенно когда ММ ушел в историю таки сплю и вижу  :D

Ну так не честно, убить через прострел кривой текстуры :(

Я что-то не видел АД по кд, даже по пову там от 40%, что ж ты делал? И реакция совсем никудышняя, как будто не видишь просвет и других плюшек. Садись, два.

Просвет и правда проморгал. У меня такое бывает что когда выигрываю по дпс не подхожу на рейндж дальше нюка(ибо фир все дела), а в том бое собранность была на минимуме (конец месяца,безконечные заливы). Там-то была безпроигрышная позиция стоять и перенюкиваться с магом без эмпа и акума, но я  и подошел близковато и кота поставил нюкать. Но все равно во всем виновата текстура :)

Вырубил после Боя с Евриван

1. Я сначало думал что мув будет фантастически обработан и сделан как мувик а не дешевый фрапс

2. Поц непиши больше нечего после того как кинул фир о какомто лаке

Самый обычный ММ жмякающий кнопочку фира чисто иза фишки и шмота тащит такой забей

1. Я сначало думал что мув будет фантастически обработан и сделан как мувик а не дешевый фрапс

Самый обычный ММ жмякающий кнопочку фира чисто иза фишки и шмота тащит такой забей

а ты опасный поц

а ты опасный поц

Написал очевидное после просмотра фрапса

Вы так говорите что как будто у Е состав не меняется и люди не уходят...Основные накопления эпиков на чарах которые уже давно не играют или забанены, и всё лежит мёртвым грузом.А если посчитать так называемых шлюх которые убежали в Небулу прихватив с собой пару фул сетиков эпик бижи которых вы же и боготворите...Про топ пушки вообще лол,от чистой топ пушки толку нет, таже веспер+10 куда лучше.Все знают что небула не фармит эпиков, но у небулы почему то не 2-3 валика и тараса!Все знают что небула донатит и крабит и что с того?Кто то вообще тут орал что шмот не имеет значения,главное руки,а теперь вы все дружно жалуетесь на буст эмперсов.Так что лучше хватит лепить отмазы каждый раз и кидаться громкими словами что вот а в следующий раз...

Давайте все вместе при проигрыше говорить противнику гф и учиться исправлять свои ошибки, а не кричать да у вас буст лучше а так вы дно и т.п.

Вы так говорите что как будто у Е состав не меняется и люди не уходят...Основные накопления эпиков на чарах которые уже давно не играют или забанены, и всё лежит мёртвым грузом.А если посчитать так называемых шлюх которые убежали в Небулу прихватив с собой пару фул сетиков эпик бижи которых вы же и боготворите...Про топ пушки вообще лол,от чистой топ пушки толку нет, таже веспер+10 куда лучше.Все знают что небула не фармит эпиков, но у небулы почему то не 2-3 валика и тараса!Все знают что небула донатит и крабит и что с того?Кто то вообще тут орал что шмот не имеет значения,главное руки,а теперь вы все дружно жалуетесь на буст эмперсов.Так что лучше хватит лепить отмазы каждый раз и кидаться громкими словами что вот а в следующий раз...

Давайте все вместе при проигрыше говорить противнику гф и учиться исправлять свои ошибки, а не кричать да у вас буст лучше а так вы дно и т.п.

Ой иди ка та куданить. Через пару постов окажется, что весь епик Е в небуле, топ пушки уг (которые стоят не особо дешего и бустится от их продажи куда легче)и вообще Е тащит на скиле и опите. Позовите иллюзива пусть среднесписочно посчитает сколько епика в Е, сколько епика в Н и сколько епика Е было продано на рынке тем же мемберам Н, а вырученная адена потрачена на покупку других няшек.

Я рад! фан появился =)

меня не прет 18x9 или наборот

меня не прет 18x9 или наборот

Дада я помню как на мой пак в 2-3 пака минимум прыгают B)

Дада я помню как на мой пак в 2-3 пака минимум прыгают B)

ты же топ :))) он трешмен орет че фулл небулу своим паком 30 минут можит дрежать:))

ты же топ :))) он трешмен орет че фулл небулу своим паком 30 минут можит дрежать :))

Балабол детектед етот ейсузик

ты же топ :))) он трешмен орет че фулл небулу своим паком 30 минут можит дрежать :))

Тю...Амбрелка не топ...он так...Что такое "держать" 30 минут, Когда вон Шварц:

"Я их фул клан(Небулы)) сегодня убил за 20 сек, человек 60, забей на нищих :)". Вот это топ!!!!

шкварц номир 2. спс что ты вылез на форум.

ничего не хочецо делать... просто охота порезать вены :(

пруф или балабол.

ya toje ne o4en ! mne toje ne nada bit' !

не льсти себе,тебя никто не бьет,онли масс фир и баны,чисто на масухах падаешь... ;)

ну эт к ним вопросы...у моего пака другие таргеты в приоритете...

ну эт к ним вопросы...у моего пака другие таргеты в приоритете...

не льсти себе,тебя никто не бьет,онли масс фир и баны,чисто на масухах падаешь...  ;)

фэйл на фэйле. 

:D

Изменено пользователем GRUNF

ok :)  togda skaji paku wvarca/powersquada/troyana  4tob perestali bit' a to ya i tak padayu :D

ewe zabil pak fina dobavit )

i eto ya imeyu v vidu v assist , nukami a ne massovkami :)

ok :)  togda skaji paku wvarca/powersquada/troyana  4tob perestali bit' a to ya i tak padayu :D

ewe zabil pak fina dobavit )

i eto ya imeyu v vidu v assist , nukami a ne massovkami :)

Зачем тебя бить аж в 4 пака если 1 пака на твой пак хватает :)

Да и если тебя бьют, то проще всего героя увидел и бьешь :)

myaso kakoe to :) nu tam destri opasnie :)

это на последнем тарасе? когда печень еще от мобов сдох

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...