Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2013 (Mystic Muse)

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

ага, юз дп по эксплоужену только очень порадовал))) передумал чтоли?))

на тя бежит глад на финале под дп,твои действия?включить щит и с 1 трипла сесть по мане?знаток таликов)))

Изменено пользователем PierreCardine7

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм почему то думал что я там буду,убивал ведь не раз меня из за моих затупов...

Хм почему то думал что я там буду,убивал ведь не раз меня из за моих затупов...А так что не бой, то либо соперник гавно, либо везение о котором сам и пишешь...В общем музыка норм,да эквип поражает, не хуже амбрелки, а всё ноют что небула бомжи...вот вам и доказательство что у небулы не то что эпика не меньше, но и заточка по эквипу куда лучше эмперсов.

ага, юз дп по эксплоужену только очень порадовал))) передумал чтоли?))

Тактика :) Для меня екпложен расходный талик, просто для примера, ты бежишь на мага, видишь он юзает експлоужин думаешь да ну нах, маг да еще и под експложеном да еще счас и просвет включит, лучше откайчу, давая тем самым мне преимущество сделать пару кастов на ренже, которые в конечном счете могут сильно зарешать против сильно дпсящих милишников/лимитчиков... Правда естернал пару раз так зафейлившись понял подвох и больше не ведеться xD

Если у нас пак наконец то начнет гангать, сделаю концовку один в один !!

да пох в общем просто хочу сказать что съезд небулы на проточку и эквип эмперсов не тактичен уже как два года минимум...

експлоужен+просвет хенума= анал карнавал :( больше такой ошибки думаю не будет))
хотя я помню после не той нажатой кнопки ,а именно камня вместо просвета пережил просвет+експлоужен мистериуса,вот это было чудо :DDDDDDDDDD

експлоужен+просвет хенума= анал карнавал :( больше такой ошибки думаю не будет))

хотя я помню после не той нажатой кнопки ,а именно камня вместо просвета пережил просвет+експлоужен мистериуса,вот это было чудо :DDDDDDDDDD

Потом фир ловишь и дальше гуляй вася

Потом фир ловишь и дальше гуляй вася

ну фир он такой =)можно получить,но с 1 каста я давненько его не ловил.

кстати наверное единсвенный маг на оли кто не  юзал фир против меня был мистериос)

В информативном плане по ММ-ам мне больше понравилась подборка Мось с х7, а так молодец, топ ММ :)

В информативном плане по ММ-ам мне больше понравилась подборка Мось с х7, а так молодец, топ ММ :)

Да там тоже уг

на тя бежит глад на финале под дп,твои действия?включить щит и с 1 трипла сесть по мане?знаток таликов)))

ну во первых на него бежал дестр в финале без дп.

юзнул эксплоуд, и вместо просвет + аркана  + нюк нюк вин (и размен своего дп на дп дестра) , юзнул эксплоуд + дп + просвет .

я не говорю что это пипц ракальство и т.д.  у всех бывают ошибки... но это не 10/10. имхо.

ах да, что там на пале делать то

ОМФГ, скройся.

ну во первых на него бежал дестр в финале без дп.

юзнул эксплоуд, и вместо просвет + аркана  + нюк нюк вин (и размен своего дп на дп дестра) , юзнул эксплоуд + дп + просвет .

я не говорю что это пипц ракальство и т.д.  у всех бывают ошибки... но это не 10/10. имхо.

ОМФГ, скройся.

дестр с 1 удара те мп сожгёт:DDDDDDDD,это так для справки,если крит правда,что очень вероятно ;)

вон на х7 одна нубо сх в +3 ворпале выкладывала скрины как 50к криты в аркану уходили "в никуда". так что не надо ляля.

Изменено пользователем ChildNetwork

я не лялякаю,играл на маге,когда багрит еще начинал фармить)и по себе знаю как это хД.юз щит+просвет+експлоуше=крутой дпс ,но ты можешь и проиграть,если заметил,то багрит его щастанил с 1 каста считай,то думаю догадаешься чем бой бы закончился,если бы не был закастован дивайн)

норм мувик,вначале динамичненько,а в конце как то заскучал...в целом конечно буст решает,чувак я прослезился когда увидел в чем ты фармил и в чем я выступал против тебя(из эпика был только вал +8 и бай +8,туника +6 сет  +10 обычные 3*60) это ваще забей....и мой счастливый кастер +10...лол короче...бой со мной зря вставлял,ММ уже давно раздет... <_<

я может что то пропустил, скажите, юз кансела как придется, то есть редко, это так задумано? или новая фишка? помню в наше время по кд его тыкали.

я может что то пропустил, скажите, юз кансела как придется, то есть редко, это так задумано? или новая фишка? помню в наше время по кд его тыкали.

поверь,то что ты увидел в мувике это эталон игры за ММа на оли...кто там и как юзает не имеет значения...в целом у Хенума опыта на оли и всяких фишек/заманух что велосипед уже придумывать не нужна,ни с канселом ни с чем либо еще...используй по назначению что называется  ;)

ЗЫ бро не боишься что Тринидат или тот же Венри овладеют знаниями темных сил и направят их против тебя же?)

Работает хреново, если есть резист то часто вообще ничего не снимает, тем более основные баффы прячут... В общем лишний каст, использую только когда ситуация позволяет целеста там вылезла или еще что то...

а как же вариант отканцелить дп или максу, которые висят последними

Работает хреново, если есть резист то часто вообще ничего не снимает, тем более основные баффы прячут... В общем лишний каст, использую только когда ситуация позволяет целеста там вылезла или еще что то...

у меня был бой с карвой как то...чтобы он горел в аду.

он мне по "мистическим резистам"+белому талику с 1 канцела шмякнул минус ментал,закрытый 13+бафами)вторым канцелом ребафнутый ментал+воп.третим блесы+снова ребафнутый ментал)чудо ,что я выйграл тогда,к счастью у овера запаса прочности на оли наверное всех больше среди любой профы на олимпе)

а как же вариант отканцелить дп или максу, которые висят последними

Ну у гладов дестров лайон херт бешенный резист дает, у даггеров через уе тоже хрен что скенселишь, у танков то же самое с толом... Остаються только маги, но там слишком быстрые бои нужно много скиллов использовать и нажатие кенсела бывает просто проскакивает... В общем с кенселом как и с фиром результат непредсказуем и делать ставку только на 1 скилл смысла нету.

да пох в общем просто хочу сказать что съезд небулы на проточку и эквип эмперсов не тактичен уже как два года минимум...

Фраза достойная Шварца!!! Еще немного и окажеться что эмперсы ваще по сравнению с небулой бомжы!) А то что в Небуле, всего то этим летом, онлайн было от силы пару паков...и все кто ща новые...эт как?

П.С. Ну и напоследок: 2 года назад !!! было обьединение серваков!!! То есть у небулы уже тогда!!! была проточка и эквип как у Эмперсов?!))) (поправочка, 2 года будет через пару месяцев)))

Изменено пользователем Scipio

мувик норм так, боев нормальных хватает, а так же хватает боев выграных тупо на фире

з.ы. хенум ТОП только на олимпе т.к. у него чар под оли точен

Мувик хороший, понравился, особенно бой с бишом :lol:. Как то много естернала в мувике.

1 бой ето конечно гф, убить бы корейцев за такие лсы :rofl: , во втором увидел несколько ошибок, будет что взять на заметку)

з.ы. Первый раз посмотрел на себя со стороны, ето у меня такой хаст на оли? :blink:

мувик норм так, боев нормальных хватает, а так же хватает боев выграных тупо на фире

з.ы. хенум ТОП только на олимпе т.к. у него чар под оли точен

Не фире, а фирах ^^ Кроме шварца и естернала (и то естернал с натяжкой т.к. фир использовался для контроля, был бы рут вместо фира результат не изменился бы) в остальных боях 2 фира, а это уже не рендом а статистика ^^ Спецом выбирал такие бои, хоть боев где топ бернеры загибались с 1 фира вагон, одних амбрелок штук 5-7 было, пока не удалил... 

З.Ы. По поводу мага точенного под оли заинтриговал, можно подробней?

гидра на кост, фрезин скин на рефлект не?

Изменено пользователем UndergroundSound

гидра на кост, фрезин скин на рефлект не?

Фризинг давно уже на п.деф, после того как под аркана шилдом перестал дамаг рефлектиться я в этой схеме разочаровался... А по поводу бласта, разница там между точкой на повер и кост копеечная которую более чем компенсирует моя пуха, и в принципе так даже лучше т.к. даже выжженый чар способен давать более менее нормальный дпс балансируя на регене/заливе... Но в общем то спорить не буду, если тебе хочеться верить что оли фармеры  знающие своих чаров как 5 пальцев (в большинстве случаев не только своих ^^ не зная чего ожидать от противника сложно его убить), неспособны овладеть тайным исскусством асиста, регрупа по плу и рескилла, дело твое... Лично моя позиция на этот счет следующая, пвп в поле меня перестало интересовать ровно в тот момент когда сервер перешел со стадии боев по ХП на стадию боев по МП, и все пвп пати на пати начали напоминать 15-20 минутные перетягивания канатов из серии кто быстрее использует все саблимы ДХ, лфы тот и проиграл, хз кому как, но я морально устаю столько времени нажимать на 5-6 кнопок по кд, паралельно беря асист и регрупаясь, бомжей в счет не беру фана от этого 0...

Изменено пользователем XeNuM

поэтому бои маг паков уже никому не интересны

вот физ пак-да, который конечно показывает что-то, без формаций через трех хилеров или через тк или ещё какую-нить лоу дпс профу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...