LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты не представляешь как мало арб на сервере знают о семечке, я последние пару месяцев даже забыл о том что надо морай надевать... Это уже не говоря о том что практически у всех бой сводиться к тому чтобы юзнуть прану прибежать и выгрести через прану.... Про такие высокие материи как кайт, соул шок и т.д. даже говорить не стоит...Каролинга мой ШЕ с КП бывший"Амелисса, все бои смотрел у меня, учился у меня, вот и юзает то что и я, но контроль чара 4/10. Есть к чему развиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Каролинга мой ШЕ с КП бывший"Амелисса, все бои смотрел у меня, учился у меня, вот и юзает то что и я, но контроль чара 4/10. Есть к чему развиваться. Да на муве видно, у кого 4/10. Бегал как клоун под прахнахом, молчал бы уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 То что я проиграл бой, не значит ничего, всегда есть победы и проигрыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 what? фармил на арбе до того как ето стало мейнстримом))xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я же написал как скачать с ютуба, че такой тяжелый то? да качаю уже, тока там файл 1.2гб а исходник 2.5 следовательно качество урезано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 what? фармил на арбе до того как ето стало мейнстримом))xDТы даже не знал как я анчорю, хватит говорить про фарм арбой, кб было я видел какие вы все фармеры с небулой 20 из 20 побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да качаю уже, тока там файл 1.2гб а исходник 2.5 следовательно качество урезано При скачке 720 если выбрал норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты даже не знал как я анчорю, хватит говорить про фарм арбой, кб было я видел какие вы все фармеры с небулой 20 из 20 побед.семки еще семка юзал не нанадо а кб ну так шокола ни в чем не виноват- так получилось , не фортануло)))xD та и мой эквип рядом не стоял ни с тобой ни с мегой) Шоколад))) а арба СеМка ж вроди небуловский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 понравилось, но треклист-то выложи пожалуйсто... p.s. похоже йа не достоин чтобы быть в твоем фрапсе о великий :'( , а ведь единственный свс кто умудрился убить Ну это не совсем так, думал вставить и бой с тобой, но он длинноват(а ролик и так раздуло слишком сильно),да и в бое с свсом особого фана нету... З.Ы. Если тебя это так задело вот заготовка ^^ http://www.youtube.com/watch?v=oJLU53CUCRI&feature=player_embedded З.З.Ы. Много было интересных боев, красивых фейлов... Но вечно забываю включить фрапс... Да и фрапсить собственно стал только недавно, когда нашел альтернативу фрапсу, т.к. сам по себе фрапс редкостное гавно которое тормозит систему и из за него у меня глючит мышка из за чего проиграл пару боев и больше не включал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ппс, 3 раз переписываю 1 и туже запись, чё с форумом ? йа на форуме и ютубе, аааа щя кончу... p.s. мой затуп заюзал дп не сняв мк, а мк было 30+ сек... и дп не перебил мк, да и про лс целесты забыл чтоб отбегать просвет :'( p.s.s. хатю треклист !!111 рас рас АдЫн Один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты даже не знал как я анчорю, хватит говорить про фарм арбой, кб было я видел какие вы все фармеры с небулой 20 из 20 побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я вот помню ваше КБ, кроме 1 раза Дестроя (из двух), остальные ваши арбы за щеки брали только в путь. просто шварц тогда не играл на арбе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 типичный мм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 посмотрел свой фэил,до сих пор пригорает... Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фирклоун,забейся в будку.Каролинга мой ШЕ с КП бывший"Амелисса, все бои смотрел у меня, учился у меня, вот и юзает то что и я, но контроль чара 4/10. Есть к чему развиваться.соска, еще расскажи что ты меня палом учил играть ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 норм мув. шанс медузы радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 wvarc kak vsegda... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фир иди мамке тогда своей в глазок смотри. Мув хороший. Изменено 1 марта, 2013 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 wvarc kak vsegda... А что я не так сказал в каком посте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 a kak nado 4tob nebilo sku4no? dumayu mne ne stoit skazat , nu ti ponyal da? Ну я не виню что там фир/медуза, по другому не выиграть допустим множество боев, просто скучно как по мне.То что ты виделил, оно так и было, спроси у самого Амелисы(каролинга он же) Он учился полностю на моих боях, рулетки анчоры и тд, все у меня, даже ловушки те же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну я не виню что там фир/медуза, по другому не выиграть допустим множество боев, просто скучно как по мне. Сними за берса мув, только подинамичней плизик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сними за берса мув, только подинамичней плизик. Динамика от обработки зависит, а не от профы или чего-то еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Динамика от обработки зависит, а не от профы или чего-то еще Там афтар намекает "фир/медуза" "скучно смотреть". Пусть за берса покажет класс аля "триллер в маниле", чтоб в захлеб смотреть и штоб кнопочек побольше чем хенул жмякал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 классный мувик. думал посмотреть минут 10 и баиньки, а досмотрел до конца и не понял как время пролетело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну я не виню что там фир/медуза, по другому не выиграть допустим множество боев, просто скучно как по мне. То что ты виделил, оно так и было, спроси у самого Амелисы(каролинга он же) Он учился полностю на моих боях, рулетки анчоры и тд, все у меня, даже ловушки те же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну так не честно, убить через прострел кривой текстуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 отлично,контроль шикарный,знание на высоте 10/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Смотрю жополизов у автора валом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 отлично,контроль шикарный,знание на высоте 10/10 ага, юз дп по эксплоужену только очень порадовал))) передумал чтоли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хм почему то думал что я там буду,убивал ведь не раз меня из за моих затупов...А так что не бой, то либо соперник гавно, либо везение о котором сам и пишешь...В общем музыка норм,да эквип поражает, не хуже амбрелки, а всё ноют что небула бомжи...вот вам и доказательство что у небулы не то что эпика не меньше, но и заточка по эквипу куда лучше эмперсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ага, юз дп по эксплоужену только очень порадовал))) передумал чтоли?)) ты всегда все идеально делаеш? ах да, что там на пале делать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.