Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2013 (Mystic Muse)

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Ты не представляешь как мало арб на сервере знают о семечке, я последние пару месяцев даже забыл о том что надо морай надевать... Это уже не говоря о том что практически у всех бой сводиться к тому чтобы юзнуть прану прибежать и выгрести через прану.... Про такие высокие материи как кайт, соул шок и т.д. даже говорить не стоит...

Каролинга мой ШЕ с КП бывший"Амелисса, все бои смотрел у меня, учился у меня, вот и юзает то что и я, но контроль чара 4/10. Есть к чему развиваться.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каролинга мой ШЕ с КП бывший"Амелисса, все бои смотрел у меня, учился у меня, вот и юзает то что и я, но контроль чара 4/10. Есть к чему развиваться.

Да на муве видно, у кого 4/10. Бегал как клоун под прахнахом, молчал бы уж

То что я проиграл бой, не значит ничего, всегда есть победы и проигрыши :)

what? фармил на арбе до того как ето стало мейнстримом))xD

Я же написал как скачать с ютуба, че такой тяжелый то?

да качаю уже, тока там файл 1.2гб а исходник 2.5 следовательно качество урезано

what? фармил на арбе до того как ето стало мейнстримом))xD

Ты даже не знал как я анчорю, хватит говорить про фарм арбой, кб было я видел какие вы все фармеры с небулой :) 20 из 20 побед.

да качаю уже, тока там файл 1.2гб а исходник 2.5 следовательно качество урезано

При скачке 720 если выбрал норм будет

Ты даже не знал как я анчорю, хватит говорить про фарм арбой, кб было я видел какие вы все фармеры с небулой :) 20 из 20 побед.

семки еще семка юзал не нанадо а кб ну так шокола ни в чем не виноват- так получилось , не фортануло)))xD та и мой эквип рядом не стоял ни с тобой ни с мегой)

Шоколад))) а арба СеМка ж вроди небуловский

понравилось, но треклист-то выложи пожалуйсто...

p.s. похоже йа не достоин чтобы быть в твоем фрапсе о великий  :'(  , а ведь единственный свс кто умудрился убить  :unsure:

Ну это не совсем так, думал вставить и бой с тобой, но он длинноват(а ролик и так раздуло слишком сильно),да и в бое с свсом особого фана нету...

З.Ы. Если тебя это так задело вот заготовка ^^  http://www.youtube.com/watch?v=oJLU53CUCRI&feature=player_embedded 

З.З.Ы. Много было интересных боев, красивых фейлов... Но вечно забываю включить фрапс... Да и фрапсить собственно стал только недавно, когда нашел альтернативу фрапсу, т.к. сам по себе фрапс редкостное гавно которое тормозит систему и из за него у меня глючит мышка из за чего проиграл пару боев и больше не включал... 

ппс, 3 раз переписываю 1 и туже запись, чё с форумом ? :dash:

йа на форуме и ютубе, аааа щя кончу...

p.s. мой затуп заюзал дп не сняв мк, а мк было 30+ сек... и дп не перебил мк, да и про лс целесты забыл чтоб отбегать просвет  :'(

p.s.s. хатю треклист !!111 рас рас АдЫн Один

Я вот помню ваше КБ, кроме 1 раза Дестроя (из двух), остальные ваши арбы за щеки брали только в путь.

просто шварц тогда не играл на арбе!

посмотрел свой фэил,до сих пор пригорает...

Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фир

клоун,забейся в будку.

соска, еще расскажи что ты меня палом учил играть ахахах

Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фир

иди мамке тогда своей в глазок смотри.  

Мув хороший.

Изменено пользователем zMedvedzz

wvarc kak vsegda... :(

А что я не так сказал в каком посте? :)

a kak nado 4tob nebilo sku4no?

dumayu mne ne stoit skazat , nu ti ponyal da? :)

Ну я не виню что там фир/медуза, по другому не выиграть допустим множество боев, просто скучно как по мне.

То что ты виделил, оно так и было, спроси у самого Амелисы(каролинга он же) :) Он учился полностю на моих боях, рулетки анчоры и тд, все у меня, даже ловушки те же :)

Ну я не виню что там фир/медуза, по другому не выиграть допустим множество боев, просто скучно как по мне.

Сними за берса мув, только подинамичней плизик.

Сними за берса мув, только подинамичней плизик.

Динамика от обработки зависит, а не от профы или чего-то еще

Динамика от обработки зависит, а не от профы или чего-то еще

Там афтар намекает "фир/медуза" "скучно смотреть". Пусть за берса покажет класс аля "триллер в маниле", чтоб в захлеб смотреть и штоб кнопочек побольше чем хенул жмякал.

классный мувик. думал посмотреть  минут 10 и баиньки, а  досмотрел до конца и не понял как время пролетело

То что ты виделил, оно так и было, спроси у самого Амелисы(каролинга он же) :) Он учился полностю на моих боях, рулетки анчоры и тд, все у меня, даже ловушки те же :)

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Ну так не честно, убить через прострел кривой текстуры :( 

отлично,контроль шикарный,знание на высоте

10/10

ага, юз дп по эксплоужену только очень порадовал))) передумал чтоли?))

Хм почему то думал что я там буду,убивал ведь не раз меня из за моих затупов...А так что не бой, то либо соперник гавно, либо везение о котором сам и пишешь...В общем музыка норм,да эквип поражает, не хуже амбрелки, а всё ноют что небула бомжи...вот вам и доказательство что у небулы не то что эпика не меньше, но и заточка по эквипу куда лучше эмперсов.

ага, юз дп по эксплоужену только очень порадовал))) передумал чтоли?))

ты всегда все идеально делаеш?

ах да, что там на пале делать то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...