Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2013 (Mystic Muse)

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Наконец то время нашел чтобы доделать... ^^

Содержание: Какая то светящаяся деваха бегает, прыгает, машет руками, делает бах пыщ бздыщь и так пока не появиться какая то табличка, на фоне звучит какая то пафосная музыка... В видео присутствует нагиб каких то бомжей, и вообще был бы у меня такой эквип я бы тоже так смог, а может и лучше... Enjoy в общем :)

~~~Track List~~~

1)Muse - Resistance

2)R.E.D. - Faceless

3)Lostprophets - Everybody's Screaming

4)Cj Her's - Отрыв

5)Ronald Jenkees - Guitar Sound

6)Within Temptation - Stand My Ground

7)Blue October - Say IT

8)Papa Roach - Between Angels and Insects

9)ППК - Перезагрузка

10)Алексей Шелыгин - Главная Тема из Т/С "Игра"

Изменено пользователем XeNuM

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Убивал автора за 15 секунд котом. Мув нарм, но с музыкой ты перебрал, после 25+ мин рок уже не лезет в голову.  Прозрел с буста, у меня из 10 была только рубашка и щит. 

Да говно

Зачем бои выигранные на фире вставлять? Не тащишь без фира не вставляй, только впечатление портит. Бои надо было ускорить, это нереально, я раза 3 чуть не заснул... Еще и музыка под сон клонит. Яркий пример бой с бишем на пять минут, ну зачем, зачем ты его вставил полностью и без ускорения...На рандоме почти все бои выиграны я хз.

Да говно

Зачем бои выигранные на фире вставлять? Не тащишь без фира не вставляй, только впечатление портит. Бои надо было ускорить, это нереально, я раза 3 чуть не заснул... Еще и музыка под сон клонит. Яркий пример бой с бишем на пять минут, ну зачем, зачем ты его вставил полностью и без ускорения...На рандоме почти все бои выиграны я хз.

:D

Убивал автора за 15 секунд котом. 

А че не за 10? xD Берсом бы за сколько убил?

Ептить какой шмот... Даже задротя со старта сервера по 10+часов наверное б только шмот замутил , не говоря о пушке , и епик сете

понравиллось апну водяному=) финальный бой со мной и мой фейл паралич на те висел 3 сек=))))) ток я так и не понял какой контроль=)

понравиллось апну водяному=) финальный бой со мной и мой фейл паралич на те висел 3 сек=))))) ток я так и не понял какой контроль=)

Ты не представляешь как мало арб на сервере знают о семечке, я последние пару месяцев даже забыл о том что надо морай надевать... Это уже не говоря о том что практически у всех бой сводиться к тому чтобы юзнуть прану прибежать и выгрести через прану.... Про такие высокие материи как кайт, соул шок и т.д. даже говорить не стоит...

На карелии ограничение поставили 250 метров... А искать куда можно нахаляву закачать 2.5гига лень...

А че не за 10? xD Берсом бы за сколько убил?

Это фраза похожа на наш диалог ранее.

Мне кажется, что в последнем бою с тобой, я тебя заковырял как шавку.

Пару дней не нюхать клей и галюцинации пройдут.

Следующий...

А вообще можно очень просто скачивать с ютуба, я хз че вы паритесь. Прописываем ss перед youtube и вуаля.

я полной грудью вздохнула на 28 минуте хД

чесно переживала

я полной грудью вздохнула на 28 минуте хД

чесно переживала

Ты не представляешь как мало арб на сервере знают о семечке, я последние пару месяцев даже забыл о том что надо морай надевать... Это уже не говоря о том что практически у всех бой сводиться к тому чтобы юзнуть прану прибежать и выгрести через прану.... Про такие высокие материи как кайт, соул шок и т.д. даже говорить не стоит...

3 арбы вроди на серве фармящих))))

Это фраза похожа на наш диалог ранее.

Чесно не помню о каком диалоге идет речь, непойму к чему эти "галимые понты", да и не вижу смысла с тобой что то обсуждать мнение о том что ты нытик с манией величия у меня сложилось уже давно...

З.Ы. Судя по цитате ты решился на второй визит? xD

Чесно не помню о каком диалоге идет речь, непойму к чему эти "галимые понты", да и не вижу смысла с тобой что то обсуждать мнение о том что ты нытик с манией величия у меня сложилось уже давно...

З.Ы. Судя по цитате ты решился на второй визит? xD

:facepalm: 

блин, какиенить ссаные фрапсы с дейли можно глянуть с ютуба, олимп мувики предпочитаю с харда :(

блин, какиенить ссаные фрапсы с дейли можно глянуть с ютуба, олимп мувики предпочитаю с харда :(

Я же написал как скачать с ютуба, че такой тяжелый то?

Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фир

понравилось, но треклист-то выложи пожалуйсто...

p.s. похоже йа не достоин чтобы быть в твоем фрапсе о великий  :'(  , а ведь единственный свс кто умудрился убить  :unsure:

Изменено пользователем GlamOoRka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...