XeNuM Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Наконец то время нашел чтобы доделать... ^^ Содержание: Какая то светящаяся деваха бегает, прыгает, машет руками, делает бах пыщ бздыщь и так пока не появиться какая то табличка, на фоне звучит какая то пафосная музыка... В видео присутствует нагиб каких то бомжей, и вообще был бы у меня такой эквип я бы тоже так смог, а может и лучше... Enjoy в общем ~~~Track List~~~ 1)Muse - Resistance 2)R.E.D. - Faceless 3)Lostprophets - Everybody's Screaming 4)Cj Her's - Отрыв 5)Ronald Jenkees - Guitar Sound 6)Within Temptation - Stand My Ground 7)Blue October - Say IT 8)Papa Roach - Between Angels and Insects 9)ППК - Перезагрузка 10)Алексей Шелыгин - Главная Тема из Т/С "Игра" Изменено 7 марта, 2013 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ПЕРВЫЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 где трек лист?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 омг...37 минут, соркан ты ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 зеленый дисбаланс... оукей =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 запилите на хостинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Убивал автора за 15 секунд котом. Мув нарм, но с музыкой ты перебрал, после 25+ мин рок уже не лезет в голову. Прозрел с буста, у меня из 10 была только рубашка и щит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да говно Зачем бои выигранные на фире вставлять? Не тащишь без фира не вставляй, только впечатление портит. Бои надо было ускорить, это нереально, я раза 3 чуть не заснул... Еще и музыка под сон клонит. Яркий пример бой с бишем на пять минут, ну зачем, зачем ты его вставил полностью и без ускорения...На рандоме почти все бои выиграны я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да говно Зачем бои выигранные на фире вставлять? Не тащишь без фира не вставляй, только впечатление портит. Бои надо было ускорить, это нереально, я раза 3 чуть не заснул... Еще и музыка под сон клонит. Яркий пример бой с бишем на пять минут, ну зачем, зачем ты его вставил полностью и без ускорения...На рандоме почти все бои выиграны я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Убивал автора за 15 секунд котом. А че не за 10? xD Берсом бы за сколько убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ептить какой шмот... Даже задротя со старта сервера по 10+часов наверное б только шмот замутил , не говоря о пушке , и епик сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 понравиллось апну водяному=) финальный бой со мной и мой фейл паралич на те висел 3 сек=))))) ток я так и не понял какой контроль=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 понравиллось апну водяному=) финальный бой со мной и мой фейл паралич на те висел 3 сек=))))) ток я так и не понял какой контроль=) Ты не представляешь как мало арб на сервере знают о семечке, я последние пару месяцев даже забыл о том что надо морай надевать... Это уже не говоря о том что практически у всех бой сводиться к тому чтобы юзнуть прану прибежать и выгрести через прану.... Про такие высокие материи как кайт, соул шок и т.д. даже говорить не стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 запилите на хостинг ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На карелии ограничение поставили 250 метров... А искать куда можно нахаляву закачать 2.5гига лень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пережми другим кодеком и залей сюда us.ua до 2гб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А че не за 10? xD Берсом бы за сколько убил? Это фраза похожа на наш диалог ранее. Мне кажется, что в последнем бою с тобой, я тебя заковырял как шавку. Пару дней не нюхать клей и галюцинации пройдут. Следующий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А вообще можно очень просто скачивать с ютуба, я хз че вы паритесь. Прописываем ss перед youtube и вуаля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я полной грудью вздохнула на 28 минуте хД чесно переживала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я полной грудью вздохнула на 28 минуте хД чесно переживала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты не представляешь как мало арб на сервере знают о семечке, я последние пару месяцев даже забыл о том что надо морай надевать... Это уже не говоря о том что практически у всех бой сводиться к тому чтобы юзнуть прану прибежать и выгрести через прану.... Про такие высокие материи как кайт, соул шок и т.д. даже говорить не стоит...3 арбы вроди на серве фармящих)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это фраза похожа на наш диалог ранее. Чесно не помню о каком диалоге идет речь, непойму к чему эти "галимые понты", да и не вижу смысла с тобой что то обсуждать мнение о том что ты нытик с манией величия у меня сложилось уже давно... З.Ы. Судя по цитате ты решился на второй визит? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чесно не помню о каком диалоге идет речь, непойму к чему эти "галимые понты", да и не вижу смысла с тобой что то обсуждать мнение о том что ты нытик с манией величия у меня сложилось уже давно... З.Ы. Судя по цитате ты решился на второй визит? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блин, какиенить ссаные фрапсы с дейли можно глянуть с ютуба, олимп мувики предпочитаю с харда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блин, какиенить ссаные фрапсы с дейли можно глянуть с ютуба, олимп мувики предпочитаю с харда Я же написал как скачать с ютуба, че такой тяжелый то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скучно смотреть все бои выигранные медуза/фир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) понравилось, но треклист-то выложи пожалуйсто... p.s. похоже йа не достоин чтобы быть в твоем фрапсе о великий :'( , а ведь единственный свс кто умудрился убить Изменено 1 марта, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.