iGatling Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какой шанс енчанта армор блесками S грейда на этом сервере в %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 50% негонибеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 негонибеса Или да или нет) А по мне шанс блесок и обычных точек не различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Или да или нет) А по мне шанс блесок и обычных точек не различаются. не точишся блесками значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Емае , Админ сам писал , что шанс заточки по оффу , тоесть шанс заточки пухи 68% , а армор (тоесть броня, бижа , рубахи пояса) 50%. Блеска просто сбрасывает заточку предмета до 0 , а не розбивает на кристалы. Тему удалите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Емае , Админ сам писал , что шанс заточки по оффу , тоесть шанс заточки пухи 68% , а армор (тоесть броня, бижа , рубахи пояса) 50%. Блеска просто сбрасывает заточку предмета до 0 , а не розбивает на кристалы. Тему удалите) иди довай к себе на ворден, то у вас заточко пухи как по офу, а у нас как надо, как на остериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Блеска просто сбрасывает заточку предмета до 0 , а не розбивает на кристалы.Вот это и приводит к чувству, что блесками точить хуже. Пусть точит простыми и сравнивает сколько вещичек дойдёт минимум до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот это и приводит к чувству, что блесками точить хуже. Пусть точит простыми и сравнивает сколько вещичек дойдёт минимум до 6. я точу такое количество шмоток, что прекрасно вижу, что шансы заточки простыми и блесками отличаются минимум в 3 раза навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а вот я точу и вижу что шанс одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) у меня такое впечатления что точка была пофикшена и процент около 30. раньше точилось норм а щас из 9 точек фейл на +4, ну а 10 точка на +5 а потом снова фейл Изменено 1 марта, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня такое впечатления что точка была пофикшена и процент около 30. раньше точилось норм а щас из 9 точек фейл на +4, ну а 10 точка на +5 а потом снова фейл 30% и это максимум на этом сервере и мне кажется они сами когда хотят меняют его, по праздникам хз на пару часов может и делают побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня закен до сих пор +5) ушло попыток точки блесками 20-25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нихрена блессками не точится,мб я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нихрена блессками не точится,мб я неудачникда и не ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всю жизнь у блёссок шанс ниже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а как же +10 мв сеты, точат же, просто вы неудачнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) +15 мв штаны лежат на парнасе месяц уже как мр хеви и как ни странно они появились когда анжела скупала все блески на сервере ))) в селд раз как увидете обьявы в ХЧ куплю Блес ы армор "анжела -ТОЧИТЕ ))) шанс успешной точки 99.99 проц Изменено 1 марта, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Или да или нет) А по мне шанс блесок и обычных точек не различаются. Врешь)Простыми легче заточить.Только кристалы это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 админ сказал довольно прямо) шанс точки армора 52% шанс точки бижы 54% шанс точки пух 68% ни от чего не зависит, чистый рендом) кому не лень можете поискать на форуме. было уже 100500 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Блески для ссыкунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 только что купил 111 точек. точил хлам. ни 1 вешь не пошла на +5 даже. рандом? не не верю. раньше шло нормально...точил...знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Точил блесками 2 шмотки элегии на 6 и только 1 раз сбросилось, потерял в итоге 2 блески и 3 арморки. Тут как повезёт. Пушки точатся довольно бодро. Бывает ломаются, но редко, если на 7 точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пару дней назад точнул пояс на +10 с одним фейлом на +4,рандом он такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я точу всё обычными. Пробовал блесками результат такой же как с обычными ток предметы не ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 админ сказал довольно прямо) шанс точки армора 52% шанс точки бижы 54% шанс точки пух 68% ни от чего не зависит, чистый рендом) кому не лень можете поискать на форуме. было уже 100500 раз брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если тебе 20 раз подряд попалось красное, далеко не факт что на 21й попадется черное. Рандом на то и есть рандом. Сделай 1000 тестов и убедишься в тех цифрах, что написали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если тебе 20 раз подряд попалось красное, далеко не факт что на 21й попадется черное. Рандом на то и есть рандом. Сделай 1000 тестов и убедишься в тех цифрах, что написали выше. ты сам понял что написал или нет?1к блесок выжать с +3 обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения