kеkеkе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) пфф я уже достаточно много вытащил инфы отсюдава какой хотел, например чего стоит только один hottie-я даже бегал как то с этим инвалидом недели 3 в одной пачке в одном нубоклане омг помоему здесь обоссан соскамлен и обижен своим дневным онлайном только ты, криворукий неуда4ник из дивайнов зы. че там днище насчёт гвг, хочу сделать фрапс унижения твоей нубопачки и выложить на форум Изменено 4 марта, 2013 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тю ну это такая игра ты чиво, тут все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 равняться взрослому мужику на школьный контингент линейки, по моему, как-то глупо) хотя бы чуточку индивидуальности нужно в себе оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Сначала сделай, потом говори, а то кроме балабольства пустых понтов а-ля разборки в катах от тебя ничего нету. Хотя кому я это говорю, за весь диалог ни одного обоснования слов нету, что от тебя еще ждать как гавнометания и очень обидных оскроблений до самой глубины души. Изменено 4 марта, 2013 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сначала сделай, потом говори, а то кроме балабольства пустых понтов а-ля разборки в катах от тебя ничего нету. Хотя кому я это говорю, за весь диалог ни одного обоснования слов нету, что от тебя еще ждать как гавнометания и очень обидных оскроблений до самой глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ты все такой же упоротый накроман, с тобой бесполезно о чем-то говорить. Брызгай слюной дальше, мб повзрослеешь когда-нибудь на пятом десятке. Изменено 4 марта, 2013 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ты все такой же упоротый накроман, с тобой бесполезно о чем-то говорить. Брызгай слюной дальше, мб повзрослеешь когда-нибудь на пятом десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 темке не хватает опроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какой шанс енчанта армор блесками S грейда на этом сервере в %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всем спс с темки больше не выжать, можно прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения