Перейти к содержанию
Asterios

какой шанс

iGatling

Рекомендуемые сообщения

пфф я уже достаточно много вытащил инфы отсюдава какой хотел, например чего стоит только один hottie-я даже бегал как то с этим инвалидом недели 3 в одной пачке в одном нубоклане :D

омг помоему здесь обоссан соскамлен и обижен своим дневным онлайном только ты, криворукий неуда4ник из дивайнов :D

зы. че там днище насчёт гвг, хочу сделать фрапс унижения твоей нубопачки и выложить на форум :)

Изменено пользователем hottie

равняться взрослому мужику на школьный контингент линейки, по моему, как-то глупо) хотя бы чуточку индивидуальности нужно в себе оставлять)

Сначала сделай, потом говори, а то кроме балабольства пустых понтов а-ля разборки в катах от тебя ничего нету.

Хотя кому я это говорю, за весь диалог ни одного обоснования слов нету, что от тебя еще ждать как гавнометания и очень обидных оскроблений до самой глубины души.

Сначала сделай, потом говори, а то кроме балабольства пустых понтов а-ля разборки в катах от тебя ничего нету.

Хотя кому я это говорю, за весь диалог ни одного обоснования слов нету, что от тебя еще ждать как гавнометания и очень обидных оскроблений до самой глубины души.

Ты все такой же упоротый накроман, с тобой бесполезно о чем-то говорить. Брызгай слюной дальше, мб повзрослеешь когда-нибудь на пятом десятке.

Ты все такой же упоротый накроман, с тобой бесполезно о чем-то говорить. Брызгай слюной дальше, мб повзрослеешь когда-нибудь на пятом десятке.

какой шанс енчанта армор блесками S грейда на этом сервере в %?

всем спс с темки больше не выжать, можно прикрывать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...