TYTAS Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кому не сложно,напишите пожалуйста средние цены на основные ресы...(такие как Varnish, Steel, Iron Ore, Ston of Purity, ну и всё такое)...покупка/продажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на астериосе итем брокер в любом городе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на парнасе посмотри итем брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не лень было зарегать акаунт ради одного поста, зато лень спросить в игре про парнас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 м.б. он с эмбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не лень было зарегать акаунт ради одного поста, зато лень спросить в игре про парнас) 100кк дорогая - поездка на парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 100кк дорогая - поездка на парнас фигасе.. билеты подорожали в 1000 раз)))) и давно у нас так ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 фигасе.. билеты подорожали в 1000 раз)))) и давно у нас так ? =))) после забастовки профсоюз гейткиперов выдвинул новые тарифы на тп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYTAS Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не лень было зарегать акаунт ради одного поста, зато лень спросить в игре про парнас) Ну начнём с того,что я аккаунт зарегал для других целей. А во вторых я не спрашивал о торговой зоне (в которых цены скачут с бешеной разницей),я спросил о средней цене ресурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты говоришь что на рынке цены скачут? а по чему ты еще будешь ориентироваться есле не по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну начнём с того,что я аккаунт зарегал для других целей. А во вторых я не спрашивал о торговой зоне (в которых цены скачут с бешеной разницей),я спросил о средней цене ресурсов! а где ты собираешься ресы покупать в дионе? на рынке найдешь самый правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 во барыги наглые пошли... ) явился какой-то хрен с бугра и вынь да положь ему полный прайс на ресурсы ) машинку губозакаточную дома не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYTAS Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Во первых ты выражения выбирай!Во вторых ты либо по теме пиши,либо не пустозвонь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по теме тебе уже ответили - лети на парнас и выясняй все сам. трутень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения