DJonyBravo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) В Арчер кп нужны : БП - Flameangel ЕЕ - Мурча БД - ARCOS СВС - Мегалит ТАНК - Ukrainez ВК - ARTERMANI ХАВК- Dj0nyBrav0 АРБА - Amenhotep АРБА - emu Требование: стабильный прайм, микрофон (Mumble), Отсутствие эмо модов. PT 21:00-24:00 msk Skype: vimilcenko Изменено 6 марта, 2013 пользователем DJonyBravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ммм хавки... ммм ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J69 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надеюсь норм КП получится.Миликов мало нормальнх на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 интресно какой танк не шк случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ШК ) , а если поменять хавка на сб ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в этом паке можно сказать 6 чел. костяк, а так переходим на х5, добираем новых людей! да шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ватный пак, извини но сетап совсем не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ШК ) , а если поменять хавка на сб ...... Сб пробовал, сб это хорошо но хавк лучше, я все пробовал в свой пак, вот на таком составе я остановился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а енжой к вам не идет , или не берете его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а енжой к вам не идет , или не берете его ? такого разговора и предложений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а пацаны то и не знали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 БД-Аркос? Нипанятна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я на окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В любом слу4ае ап пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что-то как-то мало требований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что-то как-то мало требований... я не буду все расписывать от а до я, я минимальные написал что к чему, а все подробно уже все расскажу и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0SkillOnlyLuck Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Удачи ребят, новые паки это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В Арчер кп нужны : исчо один.... если в пати один хавк - сразу АРЧЕРКП ? вы фсеголиш куропак чериз танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 исчо один.... если в пати один хавк - сразу АРЧЕРКП ? вы фсеголиш куропак чериз танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HannenKrait Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Олдскул.... Ути вы мои няшечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 олдскул чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 UpЧег!!! нам мои хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HannenKrait Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я уже вижу, как вы падаете от маг пака и ты орёшь на ПП за то, что он не успевает ребафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukulechka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Привет всем игрокам огромного мира линейдж... вчера только начал играть в эту интересную игру и заметил что практически все персонажи уже даавно прокачались и нет ни какого дела до новеньких только начавших игру... К чему я это? Просто хотел попросить помощи в игре от более опытных.... Если что мой ник Zverma6 буду оч рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 up хорошему паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0SkillOnlyLuck Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вверх!!! ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я на окнах вотета паварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения