Перейти к содержанию
Asterios

Дино остров. реализация у нас на серваке!

Renegede

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане подскажите кто нибудь выбивал или еще как то получал на х5 яицо Dinosaur Egg с Ancient Egg

спрашиваю так  как пытаюсь найти альтернативный способ получения редких дино рецев

сам я Ancient Egg нашол, но он неубиваеться а при разговоре пишет что не участвую в квесте(

на х7 и х10 все пашет,просто убивай их как простых мобов,есть шанс дропа яичка))

так он как моб не определился( я может туплю но ето вроде обычное гнездо?

квест на острове возьми и бей яйца ночью, шанс дропа уг, но квест работает.

хм, значит яица в таргет как моб берутся ток ночью? а то я их выделял а они ваще ни как, как нпс(

Задавайте подобные вопросы в темах для новичков. Для х5 это там http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705

во спс сразу в лес на 65 страниц,

спасибо людям что ответили а не лесом послали,

попробую ночь на дино поити, если у нас особые подходы к постановке квестов на астериусе то наверняка не у меня одного будут такие вопросы

во спс сразу в лес на 65 страниц,

спасибо людям что ответили а не лесом послали,

попробую ночь на дино поити, если у нас особые подходы к постановке квестов на астериусе то наверняка не у меня одного будут такие вопросы

Все претензии к разработчикам квестов, т.е. к корейцам. Либо к администрации АстериУса, но это уже не на этом форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...