Renegede Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дорогие форумчане подскажите кто нибудь выбивал или еще как то получал на х5 яицо Dinosaur Egg с Ancient Egg спрашиваю так как пытаюсь найти альтернативный способ получения редких дино рецев сам я Ancient Egg нашол, но он неубиваеться а при разговоре пишет что не участвую в квесте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на х7 и х10 все пашет,просто убивай их как простых мобов,есть шанс дропа яичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так он как моб не определился( я может туплю но ето вроде обычное гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 квест на острове возьми и бей яйца ночью, шанс дропа уг, но квест работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хм, значит яица в таргет как моб берутся ток ночью? а то я их выделял а они ваще ни как, как нпс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Задавайте подобные вопросы в темах для новичков. Для х5 это там http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 во спс сразу в лес на 65 страниц, спасибо людям что ответили а не лесом послали, попробую ночь на дино поити, если у нас особые подходы к постановке квестов на астериусе то наверняка не у меня одного будут такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 во спс сразу в лес на 65 страниц, спасибо людям что ответили а не лесом послали, попробую ночь на дино поити, если у нас особые подходы к постановке квестов на астериусе то наверняка не у меня одного будут такие вопросы Все претензии к разработчикам квестов, т.е. к корейцам. Либо к администрации АстериУса, но это уже не на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения