Перейти к содержанию
Asterios

Что нас ожидает Весной?ТВ И ОСАДЫ.

Крек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 611
  • Создана
  • Последний ответ

Норм Тв 138 Баджей Посмотрел на шлюхо серв,завтро зайду пофанюсь!(И так 1 раз 2 недели )Онли Хунтер!!!

ну да, тока ты и без оли банок на ура улетал.

ктобы говорил  :D 

мда,сб с арбалетом сейчас просто божественно+оли банки!

если б вы по мне хоть раз стрельнули, мог бы заикнуться про оли банки) шо за бред

+9 ФЕЙЛ  :facepalm: 

вы всосали на своем замке за 10 минут. Потом появились верные песики гламуры(которые кстати и виоленсам тоже служат) , и как всегда отстреляли на в спину. Мы в первый же заходи вынесли ваши флаги считай. 

вам нужно больше кланов на подсос. Серьезно. И желательно, чтобы они вместе с вами в поле тоже выходили, и тогда вы задоминируете

Ты меня не убила ни разу :ohmy:

ну правильно, по тапкам втопил  :D 

ну рассказывайте  как прошло тв )

сосалово везде  :D  че рассказывать  :D 

ну правильно, по тапкам втопил  :D

так баф офф+ кансел, а так мы весело пофанились.

вы всосали на своем замке за 10 минут. Потом появились верные песики гламуры(которые кстати и виоленсам тоже служат) , и как всегда отстреляли на в спину. Мы в первый же заходи вынесли ваши флаги считай. 

вам нужно больше кланов на подсос. Серьезно. И желательно, чтобы они вместе с вами в поле тоже выходили, и тогда вы задоминируете

не надо отмазываться и сваливать  на сосо  нехватило просто сил так же как и у нас(

так баф офф+ кансел, а так мы весело пофанились.

ну да, не плохо  :) 

за 10мин убили все вы топ ;D всем уже  было поф некто ничего неуспелбы а по поводу подсосов молчи пес индио :D сам бегал с СХшками  и по мимо вас на дионе были бр вампы и т.д

У +9 начинается пожар :rofl:

пожар начался у вас ещё перед ТВ, лах

ну да, не плохо  :)

Ток вас я 1раз видел, и гейма потом ещё.

Крейзи самые няшные ведутся на кайт как дети, даже бишами лезут :facepalm:

за 10мин убили все вы топ ;D всем уже  было поф некто ничего неуспелбы а по поводу подсосов молчи пес индио :D сам бегал с СХшками  и по мимо вас на дионе были бр вампы и т.д

вас в 2 раза больше + подсосы со всех щелей лезут и вы сливались как говно, так что утихни нищеброд xD

Последняя атака на дионе хольмы + буфоны + гламуры + 9,это те которых я увидел до синего экрана ;D

если б вы по мне хоть раз стрельнули, мог бы заикнуться про оли банки) шо за бред

ну да, тока ты и без оли банок на ура улетал.

Совсем у вас с мозгами плохо.Говорилось вобщето,конкретно про сб с арбалетом+если есть оли банки.

Арба против НОРМ забафаной сб-практически без шансов.

Совсем у вас с мозгами плохо.Говорилось вобщето,конкретно про сб с арбалетом+если есть оли банки.

Арба против НОРМ забафаной сб-практически без шансов.

Тогда чё писать про оли банки? Если сб с арбалетом и так тащат.

Да Передаю Привет (Kamaelo)Илюх ты бегал за Сб ? :unsure:

Там вроде Катюха была, судя по титулу)

Там вроде Катюха была, судя по титулу)

ну лано,а то я в пм хотел отписать !(Катюша Привет )

Тогда чё писать про оли банки? Если сб с арбалетом и так тащат.

Это лол.Я уже не знаю как понятнее выразится,что бы ты понял.Говорилось про имбовость сб с арбалетом как профу,не говоря уже если есть оли банки(не говорилось конкретно про вас)Так понятнее?

Это лол.Я уже не знаю как понятнее выразится,что бы ты понял.Говорилось про имбовость сб с арбалетом как профу,не говоря уже если есть оли банки(не говорилось конкретно про вас)Так понятнее?

Да всё замяли Он Бухой не переживай так  B)

вас в 2 раза больше + подсосы со всех щелей лезут и вы сливались как говно, так что утихни нищеброд xD

Да ладно выж на фане доминируете  :D у вас же почти все шлюхи серва :D и незатащить? вы на полянке даже гламуров немогли убить? их тоже было в 2 раза больше? 

1 даун написал и давай все сразу постить. безмозглое стадо, вы то своё написать можете или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...