FakeIsDance Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +9 ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Норм Тв 138 Баджей Посмотрел на шлюхо серв,завтро зайду пофанюсь!(И так 1 раз 2 недели )Онли Хунтер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну да, тока ты и без оли банок на ура улетал. ктобы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мда,сб с арбалетом сейчас просто божественно+оли банки! если б вы по мне хоть раз стрельнули, мог бы заикнуться про оли банки) шо за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну рассказывайте как прошло тв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ктобы говорил Ты меня не убила ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +9 ФЕЙЛ вы всосали на своем замке за 10 минут. Потом появились верные песики гламуры(которые кстати и виоленсам тоже служат) , и как всегда отстреляли на в спину. Мы в первый же заходи вынесли ваши флаги считай. вам нужно больше кланов на подсос. Серьезно. И желательно, чтобы они вместе с вами в поле тоже выходили, и тогда вы задоминируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты меня не убила ни разу ну правильно, по тапкам втопил ну рассказывайте как прошло тв ) сосалово везде че рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У +9 начинается пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну правильно, по тапкам втопил так баф офф+ кансел, а так мы весело пофанились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вы всосали на своем замке за 10 минут. Потом появились верные песики гламуры(которые кстати и виоленсам тоже служат) , и как всегда отстреляли на в спину. Мы в первый же заходи вынесли ваши флаги считай. вам нужно больше кланов на подсос. Серьезно. И желательно, чтобы они вместе с вами в поле тоже выходили, и тогда вы задоминируете не надо отмазываться и сваливать на сосо нехватило просто сил так же как и у нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так баф офф+ кансел, а так мы весело пофанились. ну да, не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вы всосали на своем замке за 10 минут. Потом появились верные песики гламуры(которые кстати и виоленсам тоже служат) , и как всегда отстреляли на в спину. Мы в первый же заходи вынесли ваши флаги считай. вам нужно больше кланов на подсос. Серьезно. И желательно, чтобы они вместе с вами в поле тоже выходили, и тогда вы задоминируете за 10мин убили все вы топ ;D всем уже было поф некто ничего неуспелбы а по поводу подсосов молчи пес индио сам бегал с СХшками и по мимо вас на дионе были бр вампы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssoftmX Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У +9 начинается пожар пожар начался у вас ещё перед ТВ, лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну да, не плохо Ток вас я 1раз видел, и гейма потом ещё. Крейзи самые няшные ведутся на кайт как дети, даже бишами лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 за 10мин убили все вы топ ;D всем уже было поф некто ничего неуспелбы а по поводу подсосов молчи пес индио сам бегал с СХшками и по мимо вас на дионе были бр вампы и т.д вас в 2 раза больше + подсосы со всех щелей лезут и вы сливались как говно, так что утихни нищеброд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Последняя атака на дионе хольмы + буфоны + гламуры + 9,это те которых я увидел до синего экрана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если б вы по мне хоть раз стрельнули, мог бы заикнуться про оли банки) шо за бред ну да, тока ты и без оли банок на ура улетал. Совсем у вас с мозгами плохо.Говорилось вобщето,конкретно про сб с арбалетом+если есть оли банки. Арба против НОРМ забафаной сб-практически без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да Передаю Привет (Kamaelo)Илюх ты бегал за Сб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Совсем у вас с мозгами плохо.Говорилось вобщето,конкретно про сб с арбалетом+если есть оли банки. Арба против НОРМ забафаной сб-практически без шансов. Тогда чё писать про оли банки? Если сб с арбалетом и так тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да Передаю Привет (Kamaelo)Илюх ты бегал за Сб ? Там вроде Катюха была, судя по титулу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Там вроде Катюха была, судя по титулу) ну лано,а то я в пм хотел отписать !(Катюша Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем спасибо за фан. С кф приятней фанится кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +9 ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда чё писать про оли банки? Если сб с арбалетом и так тащат. Это лол.Я уже не знаю как понятнее выразится,что бы ты понял.Говорилось про имбовость сб с арбалетом как профу,не говоря уже если есть оли банки(не говорилось конкретно про вас)Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это лол.Я уже не знаю как понятнее выразится,что бы ты понял.Говорилось про имбовость сб с арбалетом как профу,не говоря уже если есть оли банки(не говорилось конкретно про вас)Так понятнее? Да всё замяли Он Бухой не переживай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 121 бейджика, я довольный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вас в 2 раза больше + подсосы со всех щелей лезут и вы сливались как говно, так что утихни нищеброд xD Да ладно выж на фане доминируете у вас же почти все шлюхи серва и незатащить? вы на полянке даже гламуров немогли убить? их тоже было в 2 раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 121 бейджика, я довольный!) Врёшь Шифтуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssoftmX Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1 даун написал и давай все сразу постить. безмозглое стадо, вы то своё написать можете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.