sevenbyte Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто поможет прокачать варка с 72-79? Просто не давно на сервере, и понял что без бафа не возможно качаться. Надеюсь остались такие люди которые помогают всем и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто поможет прокачать варка с 72-79? Просто не давно на сервере, и понял что без бафа не возможно качаться. Надеюсь остались такие люди которые помогают всем и всегда! а были такие?) за аденку вроде всегда находятся желающие помочь, а вот альтруистов ты наверное днем с огнем не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В руне, в гиране, и в хантере я каждый день кричу "ищю любого 73+ лак с оконным вк ков (можно +бд окно для быстроты) на *** БесПлатныЙ *** кач в фог" Бафай меня и всё, я качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В руне, в гиране, и в хантере я каждый день кричу "ищю любого 73+ лак с оконным вк ков (можно +бд окно для быстроты) на *** БесПлатныЙ *** кач в фог" Бафай меня и всё, я качаю... ты дурак он же говорит вк прокачать хочет откуда у него ков??? ЧИТАТЬ УЧИСЬ ДИБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Обратись к Хейли, она вроде добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты дурак он же говорит вк прокачать хочет откуда у него ков??? ЧИТАТЬ УЧИСЬ ДИБИЛ Ты зачем оскорбляешь? Во первых... по твоему поведению видно что ты "агро"... Во вторых, по краткости и простоте слов понятно что ты подросток или особым умом не отличаешься от него. В третьих, мне как бы пофиг кто он или какого он лвл, я написал свои условия, и если у него есть ков или пов окном, я качну его вк 72 лвл. З.Ы. за беспочвенное оскорбление можно и профиль забанить на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты зачем оскорбляешь? Во первых... по твоему поведению видно что ты "агро"... Во вторых, по краткости и простоте слов понятно что ты подросток или особым умом не отличаешься от него. В третьих, мне как бы пофиг кто он или какого он лвл, я написал свои условия, и если у него есть ков или пов окном, я качну его вк 72 лвл. З.Ы. за беспочвенное оскорбление можно и профиль забанить на время... просто блещешь логикой...ндас....ты не отличаешься от описываемого субъекта в твоем посте... Тс смотри как тебе дама намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в общем побуду пиар менеджером... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287369&page=4#entry4752660 Может договоришься за бесплатно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.