AM6AJI Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Топ хира сорк, я 200 очей сам нафармил хДдддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Топ хира сорк, я 200 очей сам нафармил хДдддд заливной паладин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А амбал разве был хиро? чего то я не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты такое пропустил) - жизнь прожита зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да не,наоборот хорошо что я этого не видел а то бы я не пережил этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а я вот видел и переживал! представляешь как переживал, когда лично этому бомжине подарил +6 мр хеви шлем, когда он стал денег на талум клянчить на гх как вернулся xD Все же помнят "я просто: в талум сете/морай сете/ морай+6 без атрибута/+морай+6 с атт, у всех +10/ без квины/ без бая/ бай не +10 , ну итп" - нужное сами выберете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да он не очень,помню как он по катам от меня терялся Ему там всегда нравилось персов 70+ которые пвпшатся между собой сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да он не очень,помню как он по катам от меня терялся Ему там всегда нравилось персов 70+ которые пвпшатся между собой сливать. чистый сентино xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да,кстати Викентий...меня вчера твой друг енжой расстроил...Не понимаю как ты с такими людьми общаешься. Сначала он перед всеми понтуется что зальет хиро ну да ладно...залил(перед этим ты меня просишь по его просьбе не фармить,сам он мне этого сказать так и не смог),только я до сих пор не понимаю смысл с этих акков твинов на которых даж шмота нет своего. Это тоже оставим, хиро это далеко не главное никогда не гнался за ним. Вчера тоже там выясняют отношение в хч как обычно,мне в пм пишет хочу стобой на оли. Ну окей думаю схожу разок пока стрима был перерыв. Деремся деремся,начал я лагать убил меня. И сразу в ХЧ кричит какой он топ овер серва. Я конечно никогда не претендовал на звания ТОПА(для меня это дешевые понты просто,понтоваться в л2 это детские сопли как я это называю) но сначала молчать а потом орать не в тему это нужно уметь. Надо было слетать один раз в тройках(чтобы на один акк было меньше),может хоть немного человек задумался над собой. И да,я не кого не оскорбляю Викентий чтобы ты там ничего не подумал...просто делаю выводы для себя,до этих событий я особо не знал человека а после этого лучше бы и дальше не знал. Я думаю в один прекрасный момент он кинет тебя когда ему станет это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 во-первых,2 топ овера-написал фарбус.я улыбнулся. 2 совершенно разных ника перепутал? так что не нужно наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ааа фигассе у вас за светлячка срань пошла, жжете посаны) в этом месяце у меня только 2 хиро, любого из них дам тебе чтоб ты был спокоен. А даже если и кинет кто меня, так значит так надо. Я уже давно и с переменным успехом пытаюсь донести людям, что деньги в жизни не главное. Переносимо на наши реалии: шмот-эпик. Если озадачиться, то я найду на х5 гораздо больше, чем сейчас есть у себя, достаточно по скайпу выцепить людей с которыми раньше играл. И они также как и ты без лишних вопросов дадут мне барахло свое. Ну допустим, есть у меня 1к+ у.е, если покупать за голды на серве. Так я по пьяни 23го разбил айфон пятый, вот терь новый покупаю, думаешь я вскроюсь за рисованные блага, когда был готов отдать все, лишь бы люди играли? глупо было бы) З.Ы.: тут меня упрекнули на днях, что я 200$ в игру ввалил голдой чтоб няшку купить) а чаром тем играл раз 10, для которого купил, думал на ак слить xD А вот ребята х3 хиро взяли. Кстати нежели кидать меня, гораздо проще не кидать: я такие няшки иногда позволяю себе купить, а т.к. играю нечасто ими обычно кто-то пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Викеш... да нафиг мне эти хиро и эти чары? мне своего хватает) Я высказал так сказать свое мнение ,и какая срань ? Меня просто поведение человека удивляет я о нём тебе рассказал и усё.))) А донат это дело каждого,я тоже не без греха..положил как то давно ещё на х3 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Викеш... да нафиг мне эти хиро и эти чары? мне своего хватает) Я высказал так сказать свое мнение ,и какая срань ? Меня просто поведение человека удивляет я о нём тебе рассказал и усё.))) я просто удивлен, что вы не решили свои споры в голосе и решили перенести сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да,кстати Викентий...меня вчера твой друг енжой расстроил...Не понимаю как ты с такими людьми общаешься. Сначала он перед всеми понтуется что зальет хиро ну да ладно...залил(перед этим ты меня просишь по его просьбе не фармить,сам он мне этого сказать так и не смог),только я до сих пор не понимаю смысл с этих акков твинов на которых даж шмота нет своего. Это тоже оставим, хиро это далеко не главное никогда не гнался за ним. Вчера тоже там выясняют отношение в хч как обычно,мне в пм пишет хочу стобой на оли. Ну окей думаю схожу разок пока стрима был перерыв. Деремся деремся,начал я лагать убил меня. И сразу в ХЧ кричит какой он топ овер серва. Я конечно никогда не претендовал на звания ТОПА(для меня это дешевые понты просто,понтоваться в л2 это детские сопли как я это называю) но сначала молчать а потом орать не в тему это нужно уметь. Надо было слетать один раз в тройках(чтобы на один акк было меньше),может хоть немного человек задумался над собой. И да,я не кого не оскорбляю Викентий чтобы ты там ничего не подумал...просто делаю выводы для себя,до этих событий я особо не знал человека а после этого лучше бы и дальше не знал. Я думаю в один прекрасный момент он кинет тебя когда ему станет это выгодно. Золотые слова) у этого увальня хиро на твинках превыше всего)) Энжой ты чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Золотые слова) у этого увальня хиро на твинках превыше всего)) Энжой ты чёрт) Закрой свой заливной рот агромалолеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Закрой свой заливной рот агромалолеточка не указывай мне днище) Энжой ты чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не указывай мне днище) Энжой ты чёрт) Я сказал рот оф,заливное дно,не важно кто я,опят сбалаболил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я сказал рот оф,заливное дно,не важно кто я,опят сбалаболил! я не заливной) ротан офни свой поганый, писями оттуда пахнет ланетковскими) я начинаю думать что энжой твой хахаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я не заливной) ротан офни свой поганый, писями оттуда пахнет ланетковскими) я начинаю думать что энжой твой хахаль)) всем кланом заливали,тут весь онлайн звал на помощь,хочешь сказать что ты не заливное дно?Первая страница еси чо=)плакай,больше плака,больше агра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,где обещанные твои хиро Арба и некр????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А у Вас тут своя атмосфера...на других сервах меряются скилами\кол-м ПвП/кто кого нагнул....а здесь-у кого скок окон-хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013    всем кланом заливали,тут весь онлайн звал на помощь,хочешь сказать что ты не заливное дно?Первая страница еси чо=)плакай,больше плака,больше агра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,где обещанные твои хиро Арба и некр????????? Я в ланетках никогда не был,знаю у теюя болит одно место от энжоя,но не путай))))))))) зачем))? выложи себе мозг) ( А как ты красиво всем поешь что фармишь сам, xD мне аж смешно и противно)) чаров столько нет нублов у кп)) Кто вкурсе, напишите сколкьо очей на чарах днища энжоя: 1. На хиро арбе интересуют очки |EnjoyTheGame 2. На хиро коне Seduct1on 3. На коте FreeTol 4. и на овере Dammerung 5. и еще можно на Ололо P/S а то дно очкует сказать) Ухахаххаха и скока из них ты хиро отобрал?)))) балаболка)))) ты о чем окаянный)? КОТ АРБА сегодня будут нашими 99.9%) за коня не скажу очки еще не знаю, повелитель троек)) но и коня попробуем и биша) Вот еще ухаххаха,вот это фейлы,одно болоболства))))) хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я заливной) ротан офну свой поганый, писями оттуда пахнет ланетковскими) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А у Вас тут своя атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.