MaestroKos Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Привет игроки Астериоса Будут вопросики шкурные,т.к форумы набирают обороты , по своей активности... Вообщем,вопрос стоит так, к игрокам сервера Asterios x5 - стоит ли начинать играть щас, можно так сказать с нуля ИМЕННО*(за гнома)? Опыт игры около 8 лет - сервера(Алькар х1,шок-6,Абус,руофф), наверное в первой за таким иду на форум. Но как показывает практика,стало тяжело крафтом в данном мире, так ли это ? Хотел бы узнать какова роль вообще крафтера на ХФ ? Смогу ли найти клан крафту ? (про кп молчу вообще ) Просто привык играть гномами, и хотел бы тут тоже начать ими... И еще такой вопросик, в рифты или каму крафтера берут ? или в рифте лучше конечно же спойл будет ? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MaestroKos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на эмбере крафтом основой играл))) брать никуда не берут почти но в инсты сабом свс а на асадах пикой махает хорошо и бафает)) а деньги понадобяца вари мв и тоннами соски и всё и завдротить ненадо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 руки товарищ автор, руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в клане есть крафтер , дамажит как дестр...делай вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в клане есть ДЕСТР , дамажит как КРАФТЕР...делай вывод лучше спойла качай, если хочешь именно гнома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 крафтер для сосок, и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в клане есть крафтер , дамажит как дестр...делай вывод Вывод - не видел ты нормальных дестров. А ракообразных я и споилом в 1,5-8 раз передамаживал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 крафтер для сосок, и все фу у грини нет мв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 носить патроны самое то крафтером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 единственный крафтер с которым я сталкивался это Natsuko гномусюко ) ну вроде он в инсты ходил и дамажил неплохо) насчет найти себе кп и куда то ходить помимо инст че-то я сомневаюсь)) спойлер куда более широкоприменим, но тоже как боец не сильно востребован))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroKos Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 руки товарищ автор, руки. С руками тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо...,просто понимая,что крафтер совсем уже не нужен никуда - обидно осозновать..,говрят лучше для твинко бафа качать и всё и крафтер только для того чтобы РАР вещи варить и не больше) обидно) П.С. Скажите, а в рифты будут брать крафтера ? спойла то по любасу возьмут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) руки товарищ автор, руки. ну какие руки? прикалываешься чтоли? нажал на атаку и все. это я про инсты шмот решает убейтесь все, кто считает, что крафтеру для инстов нужны руки))) С руками тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо...,просто понимая,что крафтер совсем уже не нужен никуда - обидно осозновать..,говрят лучше для твинко бафа качать и всё и крафтер только для того чтобы РАР вещи варить и не больше) обидно) П.С. Скажите, а в рифты будут брать крафтера ? спойла то по любасу возьмут.... крафтер с саб скиллами может сам взять спойлера в рифт) ну или знакомый спойлер - тебя) а так, нет, не возьмут. Ты можешь брать нубоспойлов в рифт, которые тока 3ю профу апнули) Они будут рады халявному качу и спойлу) Таких крабов - толпы) Главное - саб скиллы Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroKos Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну какие руки? прикалываешься чтоли? нажал на атаку и все. это я про инсты шмот решает убейтесь все, кто считает, что крафтеру для инстов нужны руки))) крафтер с саб скиллами может сам взять спойлера в рифт) ну или знакомый спойлер - тебя) а так, нет, не возьмут. Ты можешь брать нубоспойлов в рифт, которые тока 3ю профу апнули) Они будут рады халявному качу и спойлу) Таких крабов - толпы) Главное - саб скиллы Значит,я как ДД не подхожу даже под рифты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит,я как ДД не подхожу даже под рифты ? ну магам ты точно проигрывать будешь. я ж грю, самостоятельный фарм рифта с нубоспойлером вполне реален, если тебя так прет профа крафтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит,я как ДД не подхожу даже под рифты ? крафтера не возьмут в кп, но возьмут в средний клан для массовки и крафта сосок нахаляву) инсты тож могу взять, но оч трудно, придется каждому раку объяснять что ты ДД) рифт - зачем он тебе? крабь сололоки, мб фог) единственное зачем качать крафта - это для олимпа, в других случаях смысла нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит,я как ДД не подхожу даже под рифты ? Спойлер с пикой выпиливает хиро при любом разгоне. (под вк/пп) Крафтер с этой точки зрения не хуже. Вот только проку с этого? Если только в паре со спойлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вообще если у тебя тут знакомых нет, которые тебя везде возьмут и им будет пофигу на твою профу (как у меня было), то забей на крафтеров. прокачай спойла. это тот же дед или малолетняя дура с толстыми ляжками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroKos Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вообще если у тебя тут знакомых нет, которые тебя везде возьмут и им будет пофигу на твою профу (как у меня было), то забей на крафтеров. прокачай спойла. это тот же дед или малолетняя дура с толстыми ляжками))) в том то и дело,что начинаю играть один... ну впринцыпи я вас всех услышал,спасибо... начну качать ВК и Спойла...,мб кому и пригожусь в каком нибудь клане А крафта раскачаю для бафов тоже и крафта себе и воооще вещей,типо твинка будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты кажется опоздал на пару лет, с таким вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 крафтер тебе пригодится только на парнасе шмотки крафтить и то тут у каждого почти свой есть крафт. мб на оли побегать, ну или просто для удовольствия. в рифте ты никому не нужен, лишний рот для спойла. в инсты мб будут брать в солянки когда забустишься. баф тоже никому не нужен, т.к. есть черепашки бафающие крафто баф. Вывод: качай спойла. Спойл- всё почти тоже самое, но можно спойлить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и делай ПП ! на этом сервере ПП дает баф всей пати как ВК и еще вамп дали им ! И на 83 у него КК ( Counter Critical) когда выбивает повышает силу крита в 2 раза ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и делай ПП ! на этом сервере ПП дает баф всей пати как ВК и еще вамп дали им ! И на 83 у него КК ( Counter Critical) когда выбивает повышает силу крита в 2 раза ! ПП вот бустанули фичей, а то не брали никуда. А крафтеров будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто запилит тему "дайте крафтерам фрезу!" в Предложениях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Играю Крафтом все окей, для инст использую саб СВСа, в рифт хожу сабом спойла или СВСа со своим ВК ( сабом спойлом хожу в рифт за ресурсами соло). Если нравится играть какой-то профой, то пох на ситуацию на сервере, выкрутиться можно всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Каккой в опу саб свса? ли кп? или бафер с крафта? сабом ты ток в ДВ сходиш, и то толькос нубо пати. И руки тут до .....пы. Думаеш что тебя рукастого и ногастого возмёт на блес фрею? или в ПВП кп? или кудато в норм место? Кравт и спойл, это твин, который ужен, НО не как основа, а запасной на основном логине. а таак ХИЛ - ДД- сопорты- И не слушай про руки и сабы, у саба нет скилов 80+ которые все требуют. +шмотбез штрафа. а там качни и посмотриш., будет лишний перс для офф трейда Изменено 28 февраля, 2013 пользователем zizilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как по мне на х5 я бы не начинал играть с такой убитой экономикой а если еще адены и эпика с х10 вольется труба серву а так по поводу крафта вариант не оч думаю если хочеш за гнома то лучше спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 крафтом хорошо начинать на старте сервера. в данных условиях астериос х5 - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 крафтом хорошо начинать на старте сервера. в данных условиях астериос х5 - нет. я думал у тебя гном на аве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я думал у тебя гном на аве)энтони хопкинс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 энтони хопкинс)) а я и не знал, что Энтони Хопкинс гном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.