Перейти к содержанию
Asterios

Крафтер и для чего он нужен ?

MaestroKos

Рекомендуемые сообщения

Так я вернулся) а то что то меня блочат на форуме) "Вы можете написать еще 2 сообщений до Сегодня, в 07:23. Ограничения будут сняты не ранее 14 Mar 2013 - 23:11." ВТФ?! 
Так вот начал играть на астериосе х5 с имнимальным капиталом 1ккк и лаком) начал играть спойлом и ВК :)

Только подскажите парни,стоит ли стараться подниматсья вверх,рвать себе *опу ,чтобы чего то достичь ? Есть смысл начинать ?

В 01.03.2013 в 05:11, MaestroKos сказал:

Так я вернулся) а то что то меня блочат на форуме) "Вы можете написать еще 2 сообщений до Сегодня, в 07:23. Ограничения будут сняты не ранее 14 Mar 2013 - 23:11." ВТФ?! 

Так вот начал играть на астериосе х5 с имнимальным капиталом 1ккк и лаком) начал играть спойлом и ВК :)

Только подскажите парни,стоит ли стараться подниматсья вверх,рвать себе *опу ,чтобы чего то достичь ? Есть смысл начинать ?

что достичь?)

тоже непонятно, чего достичь. Хиро? денег? Тру шмота? 

Если хиро - то нет, если все остальное - да, это реально вполне.

пффффф, про хиро тут не стоит говорить) всего остольного мне бы хватило) например тру клан)шмот в первую очередь и всего остольного)))) 

В 01.03.2013 в 05:23, MaestroKos сказал:

пффффф, про хиро тут не стоит говорить) всего остольного мне бы хватило) например тру клан)шмот в первую очередь и всего остольного)))) 

шмот для спойлера не проблема) труклан - хз зачем ты им, если не для хиро) средний нормальный клан с варами найдешь без проблем))

В 01.03.2013 в 05:25, vercage сказал:

шмот для спойлера не проблема) труклан - хз зачем ты им, если не для хиро) средний нормальный клан с варами найдешь без проблем))

как это зачем, а спойлить на клан ? ресами делится ?:) 

эх.. что то настольгия пошла по С4 :))))

• 5 недель спустя...
  В 27.02.2013 в 23:56, K0MAPUK сказал:

в клане есть крафтер , дамажит как дестр...делай вывод

Такую классную осадную машинку сегодня видел на осаде)))

P.S. я его нашел. Наконец) успел затестить, шк убил сам себя)

Изменено пользователем Chihaya

_ерра се минимальный начальный капитал=) я начинал с минимальным капиталом, который падал с гремлинов в стартовой локе=) по-моему минимальнее некуда=)

Доступность шмота убила крафтера как профу, по сути он нужен только для крафта 80+ шмота, да и то только в надежде на рар, обычные S80+ и так сыпятся ото всюду, не успеваешь ломать.. Тоесть до того момента ему крафтить просто нефиг и незачем.. Но на олимпе норм так им играть.. Мне понравилось. бои живенькие и интересные.. В инсты не берут, даже когда у него ретрибутер +7 был 300 холли.. Ну не считают его за дд и всё тут.. Чтоб в инсты брали возможно ему двуручный меч лучше с СА на криты, умелка же у него сворд энд блунт..

По идее на осадах гном должен что-то значить.. Но года полтора назад перепробывал все его орудия - пушки не стреляли, остальные осадные орудия тож не на что не годны были, тока големом ворота выбить чтоб побыстрее.. Не знаю как счас, может работает теперь..

Одним из сабов я ему спойлера кстати взял.. от 80-ого уровня не все возможности спойлера конечно, но если надо чего худо-бедно наспойлит чегонить.. Этакий гном-универсал получился..  :)

P.S. Гном вторая из трёх моих основ..

Изменено пользователем Skirk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...