Mer3k Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите пж время записи на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 окончание предыдущей-час до начала следующей... где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer3k Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хочетса узнать точное время начала и конца регистрации на ТВ, и есть ли ограничение по левелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хочетса узнать точное время начала и конца регистрации на ТВ, и есть ли ограничение по левелу. Ограничение для наемников - до 2 профы нельзя регнуться. Если не ошибаюсь, то запись на ТВ начинается за неделю до начала (почему то мне кажется именно так ) Заканчивается за час до начала ТВ, то есть в 19.00 по МСК в субботу в маммонистую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 точное время ищи в гугле.. ограничение по лвлу- это полученая вторая профа а если хочеш зарегится, то регся счас.. и не будет никаких проблем.. зы. опоздала и рег 100% начинается раньше.. ибо я как то в воскрисенье после ТВ смогла зарегится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и рег 100% начинается раньше.. ибо я как то в воскрисенье после ТВ смогла зарегится Значит я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer3k Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всем спс за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekronys Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Записываться на тв можно сразу после его конца. Ограничение если не ошибаюсь - 60+ или что-то около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С 64 лвла. Ниже вроде не будут идти бейджи. Запись - сразу после окончания ТВ. Рега прекращается вроде за час до ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения