Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно Не попадитесь ! HardtoTarget

Nefrit2s

Рекомендуемые сообщения

Хочу предостеречь всех игроков , некий Виталий перс АВ с ником HardtoTarget . 

Предложит вам вступить в Кп расскажет что его клан просто супер (что на совсем деле совсем не так)

потом предложит поменяться паролями , типа кп чтобы заводить мол когда нет онлайн , и где то через пару недель ваш шмот туту , вчера ночью он снял шмот с моего перса и перса моей подруги !

не ведитесь на то что он возможно будет брать на кач и возможно даже даст шмот помните он всё заберёт когда придёт время !

Ну ты тоже молодец, додумался пароль совершенно незнакомому человеку давать. Пара недель это ещё долго кстати...

хз тут как попадешь у меня пл  знает все пароли от всех мемберов уже больше года играем вместе поменяли несколько серваков обычно только прибавлялось)

хз тут как попадешь у меня пл  знает все пароли от всех мемберов уже больше года играем вместе поменяли несколько серваков обычно только прибавлялось)

КОГО ?

Писал Админам говорят шмот вернуть нельзя но можно наказать негодяя , что в принципе уже хорошо .

Писал Админам говорят шмот вернуть нельзя но можно наказать негодяя , что в принципе уже хорошо .

Не переживай чувак,его забанят по всем акаунтам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...