Ютка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вопрос в другой, а зачем девушке "все уметь" , на 8 марта )) да и вообще когда либо?? Так мужчины совсем расслабятся, не интересно.. пусть понюхают пробник, а чтобы было постоянно, нужно приобрести лицензию - только через регистрацию в ЗАГСе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пусть понюхают пробник, а чтобы было постоянно, нужно приобрести лицензию - только через регистрацию в ЗАГСе ))) Это точно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 щаз кто-то ответит, что постоянство напрягает... ни разу не романтики -фу-фу-фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну, только я надеюсь ты понял, что массаж надо дарить в последнюю очередь и после него сразу вести девушку к себе домой )) ахаха..намёк понятен))ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 массаж нужен уже "после", перед сном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиевРулит Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Предлагали подарить равноценое. Так что дари линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jVw5GD8VjT4 бери пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Предлагали подарить равноценое. Так что дари линейку А смысл равноценного? Разве мужчины и женщины одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jVw5GD8VjT4 бери пример ахах...ниче так видос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 последнее, что парень увидел бы - это ВЕДРО на ГОЛОВЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 НОСКи и гель для бритья, 100% у нее закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 НОСКи и гель для бритья, 100% у нее закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вопрос не в тему. Вижу в соц. сетях девки стали выкладывать фотки/картинки целующихся и не только ( вы поняли) парней. Что сие такое? Мода на эту хрень что ли? Что то не шарю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подари золотые серьги или кулон. Если она, конечно, такое носит и ей такое нравится. тебя наверное дети завалят шоколадками :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вопрос не в тему. Вижу в соц. сетях девки стали выкладывать фотки/картинки целующихся и не только ( вы поняли) парней. Что сие такое? Мода на эту хрень что ли? Что то не шарю( это просто 8марта скоро.. тонкие намеки туда-суда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тебя наверное дети завалят шоколадками :DDD ага если бы.. Цветы дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ага если бы.. Цветы дарят. Сучка, где твоя бурная реакция на меня! Соскучилась что-ли? D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема такая: не могу определится что подарить на 8 Марта Маме и Девушке! помогите,подскажите)) мб не только одному мне это будет болезно) Сколько тебе лет? Работаешь? Учишься? Если работаешь и можешь себе такое позволить - купи маме бриллиантовое кольцо или дорогие духи вроде "опиум"а или "шанель" Мама это самое дорогое что может быть в жизни человека. На нее не скупись. С девушкой все обстоит по другому: как давно вы знакомы? На какой стадии ваши отношения? Есть ли у тебя какие то серьезные планы на неё? Ответь себе на эти вопросы и выбери подходящий подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мама это самое дорогое что может быть в жизни человека. На нее не скупись. Ах ты еще и еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сучка, где твоя бурная реакция на меня! Соскучилась что-ли? D; Все поклонники разбежались. Один ты остался! Конец света близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Все поклонники разбежались. Один ты остался! Конец света близко. Я тебе не дам, детка. Можешь не надевать очки, и сексуальную форуме учительницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я тебе не дам, детка. Можешь не надевать очки, и сексуальную форуме учительницы. Ну и славно. А то вдруг дети в тебя бы пошли. Меня форум бы не простил никогда!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А ты опять гадости пишешь. Не долго музыка играла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А ты опять гадости пишешь. Не долго музыка играла... Где же тут гадости, Светочка, я тебе комплименты делаю может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Где же тут гадости, Светочка, я тебе комплименты делаю может? Володя, хватит во всех темах ко мне приставать. Ты название темы видел? Что дарить девушке собрался? И не говори , что себя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Володя, хватит во всех темах ко мне приставать. Ты название темы видел? Что дарить девушке собрался? И не говори , что себя( Я? Ничего, у меня денег нет даже на проезд в маршрутке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я? Ничего, у меня денег нет даже на проезд в маршрутке) на работу устроиться не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 о даааааааааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиевРулит Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А смысл равноценного? Разве мужчины и женщины одинаковые? есть старый анекдот Вася, а что ты мне на 8 марта подаришь? Линейку А почему линейку? Что-бы мерять тот йух что ты мне на 23 февраля подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.