bodaaa Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Здавствуйте Ув. администрация, меня забанили за испольцование АЦП, тобиш. прога что бы пит ьбанки ЦП автоматически, нетакая ето и трагедия, забанили навсегда все акакунты, вопрос, вы хоть вещи на другой акакунт можете вернуть? там не очен ьмного, ну все сначала не очень легко. я даже неуспел использоват ьпрограму, уже несмог зайти в ИГРУ. хоть шмот верните. кач заново буду(( серьезно я если бы знал я бы не лез в ету прогу, кто же знал что бан будет, я начну все заново только хоть чуть помогите. шмот вернуть, я же его честно заработал.. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем bodaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Чётко же написано нельзя использовать проги любых типов, что могут повлеять на процес игры ! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем lUnknownl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodaaa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чётко же написано нельзя использовать проги любых типов, что могут повлеять на процес игры ! честно, я не читал( ну я же неуспел неначто повлеять.... как боты заходят кричат, и им типо нечег осделать? немогут так ето нормально... а мне все заново нубл 3 саба куча лаве.. знал бы не делал так но что сделаеш... я вот перса создал и мне уже в ПМ пишут продажа адены.... ника некто не видел даже... как ето обьяснить?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 честно, я не читал( Незнание законов не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodaaa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Незнание законов не освобождает от ответственности. я понимаю что не освобождает, сам в милиции работаю, ну по челевечиски хоть наполовину, знал бы не делал так чт обудет бан. я же ЧЕСТНО ВСЕ ЗАРАБОТАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Честно заработал, не менее честно потерял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я понимаю что не освобождает, сам в милиции работаю, ну по челевечиски хоть наполовину, знал бы не делал так чт обудет бан. я же ЧЕСТНО ВСЕ ЗАРАБОТАЛ. работаеш не верю.... а если работаеш то служил и ты все понял, это залет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodaaa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Честно заработал, не менее честно потерял.... ЧТ ОЧЕСТНО? что я даже нечег оне использовал. не успел???? и изза етого навсегда, ну не работало бы прога или игра не ишла с прогой и все забил бы на нее... а так .... и вообще забанили бы тебя посморел как бы ты себя вел и что деллал. я ЗНАЮ ЧТО ВИНОВАТ.ПРОКАЧАЮ ЗАНОВО ну хоть бы как то помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кликер запрещен. Хотя кроме юза ЦП , от него толку практичиски 0. Рыбалка - не порыбачишь , мобы каждую минуту, чампы (пкашут иногда) Кач тоже не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodaaa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я тебе про что... и то неуспел даже... а бан , хоть бы НЕ ТАК ЖОСТКО ЗА АЦП. Я ЗНАЮ ЧТ ОНЕ ПРАВ, НУ ЗНАЕТЕ КАК ОНО КАЧАТСЯ-КАЧАТСЯ... РЕШИЛ ЧТО БЫ ПВП БЫЛО ПРОЩЕ АЦП СДЕЛАТЬ.. И БОЛЬШЕ НЕ СМОГ ЗАЙТИ В ИГРУ!!!!! ВСЕ АКАУНТЫ НАСЕГДА В БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Страшно, что такие люди работают в правоохранительных органах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodaaa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Страшно, что такие люди работают в правоохранительных органах.... Я БЫ ТЕБЕ ЧМЫРЮ ЕЩЕ НОГИ ПРОСТРЕЛИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я БЫ ТЕБЕ ЧМЫРЮ ЕЩЕ НОГИ ПРОСТРЕЛИЛ И я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodaaa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И я о том же.... те шучу я, ты че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 эту страну спасут только массовые расстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здавствуйте Ув. администрация, меня забанили за испольцование АЦП, тобиш. прога что бы пит ьбанки ЦП автоматически, нетакая ето и трагедия, забанили навсегда все акакунты, вопрос, вы хоть вещи на другой акакунт можете вернуть? там не очен ьмного, ну все сначала не очень легко. я даже неуспел использоват ьпрограму, уже несмог зайти в ИГРУ. хоть шмот верните. кач заново буду(( серьезно я если бы знал я бы не лез в ету прогу, кто же знал что бан будет, я начну все заново только хоть чуть помогите. шмот вернуть, я же его честно заработал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я БЫ ТЕБЕ ЧМЫРЮ ЕЩЕ НОГИ ПРОСТРЕЛИЛ бывает.... не люблю таких.... столб нытья не могу найти вот печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спешиал фо автор правила сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения