AM6AJI Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тебя заливали это раз,я не фармил все лимиты это 2.ибо было 31 декабря.ты всасывал по дамагу мне с раздницей в 20к+. Где писал что хиро заберу?самому интересно от балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тебя заливали это раз,я не фармил все лимиты это 2.ибо было 31 декабря.ты всасывал по дамагу мне с раздницей в 20к+. Где писал что хиро заберу?самому интересно...то что на оли буду норм это писал.какое у вас тут хиро если залив решает? нате пруфф балабол http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286050&page=3#entry4719146 пост 81 или дать ссылку как ты наших хиро магов никчемными называл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да катафот он тпкой ....шварц младший клроче! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 перешел по ссылке, былая факторность фары щас где то между ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ахаха сам посмеялся)поприкалыватся незля чтоли на астериосе?на оли готов летать с любым палом 60/60 омоли,оковалки и тд,когда палом нагнете меня(хотя врятли это будет...)тогда будете писать какое я уг,ок? И кстати моя игра щяс это тупо оли)я свое отыграл уже Да катафот он тпкой ....шварц младший клроче! хД ты вобще наркоман писать научись и тд.скину фрапсы когда ты на оли со-со делал,будет время-займусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 окай отвечу на твли фрапсами своими как тебя +6 сете900 и куьером+3 рубил и скрины гдет ьы ноешь ты в этом месяце будешь фармить !? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 окай! есоиучесть что дестрева эт ....ок ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 окай! есоиучесть что дестрева эт ....ок ! Отмазы пошли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 амбал чурка что ли? пишет как дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хз амбал был топ? мы попадались мб там шмот уг, но скила вообще никакого не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У вас на х5 палом убить шк это скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У вас на х5 палом убить шк это скил? наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У вас на х5 палом убить шк это скил? Начинаются истории... Как ник у Амбала в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как ник у Амбала в игре? AM6AJI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 AM6AJI <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 AM6AJI а чо за профа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хира паладин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Замутим хиро пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У Амбала есть Моды: "iDiotModefication" , "NyashkaStyle" ) Он врубал их на эмбере))) Только когда 2 мод ON , я все время думал , что это не он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У Амбала есть Моды: "iDiotModefication" , "NyashkaStyle" ) Он врубал их на эмбере))) Только когда 2 мод ON , я все время думал , что это не он. за один бой с амбалом я узнал сразу же то чего нет у него, и сразу же его сьезды на догадки что есть у меня. Причем это все узнавалось моментально. Я не знаю чего вы все так сьезжаете на еквип ну да нет тараса, ну окай выжди бой пока у конкурента не будет лф/трансформ слови и убей, победа есть победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 за один бой с амбалом я узнал сразу же то чего нет у него, и сразу же его сьезды на догадки что есть у меня. Причем это все узнавалось моментально. Я не знаю чего вы все так сьезжаете на еквип ну да нет тараса, ну окай выжди бой пока у конкурента не будет лф/трансформ слови и убей, победа есть победа то чего у него нету - его проблеммы. то он пишет что Фару убивал в +6 900, а тебя не затянул в этом шмоте... ибо у тебя шмот лучше. хз короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да амбал вечно ныл что на оли что в поле так на оли меня ни разу не убил и на форте получал люлей а когда я забил и все сломал сделал перерыв в пару месяцов и вернулся с нуля во тогда то он был герой поганый ротик свой открывал маты летели через слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да амбал вечно ныл что на оли что в поле так на оли меня ни разу не убил и на форте получал люлей а когда я забил и все сломал сделал перерыв в пару месяцов и вернулся с нуля во тогда то он был герой поганый ротик свой открывал маты летели через слово посмеялся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 посмеялся! ну это все что ты можешь)))я твой смех насмотрелся на эмбере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну это все что ты можешь)))я твой смех насмотрелся на эмбере)) ты кто такой ваще? что это за клоун пытающийся засветиться засчет меня?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ШК зайки (на правах лирического отступления от темы "у кого длиннее" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты не понимаешь много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ШК зайки (на правах лирического отступления от темы "у кого длиннее" ) ты же от падаеш ?? да там более логична противаполошеное измерение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ШК зайки (на правах лирического отступления от темы "у кого длиннее" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты же от падаеш ?? да там более логична противаполошеное измерение от кого, простите, я падаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.