DreamEvill Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 замутим он не убивал,меня не убивал, видимо мы были не палы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда играл эквипед на ШК и я писал это год назад, он убивал всех палов, а в это время Сапфира варила борщи. а потом сапфира начала фармит и борщи варить пошёл Эквипед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эквипед забыл на л2, вернулся и играет на СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Эквипед забыл на л2, вернулся и играет на СБ. а помойму просто еквипед соснул 2 раза от неё и решил забить, но потом все же пытался 2 месяца фармить и всегда хорошо заглатывал а ведь столько то денег просто так на покупные бои потратил((( и я не вижу связи твинк и шк в фул мойре +10 с етерналом 10+, под повом и под таликом рефлекта с заряжиным лф сколько помню еквипед все бои заглатывал со мной Изменено 28 февраля, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а помойму просто еквипед соснул 2 раза от неё и решил забить, но потом все же пытался 2 месяца фармить и всегда хорошо заглатывал а ведь столько то денег просто так на покупные бои потратил((( и я не вижу связи твинк и шк в фул мойре +10 с етерналом 10+, под повом и под таликом рефлекта с заряжиным лф сколько помню еквипед все бои заглатывал со мной все было наоборот, у тебя проблемы с памятью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 все было наоборот, у тебя проблемы с памятью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 поел, а то от сапфиркиного борща вечно блевать тянет, не умеет готовить баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а я то думал,что за пал толстый такой на олимпе появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Замутим на хиро идеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 i kak eto magu vuderjat takoi damag ? там дамаг от рефлекта с птицы такой если ты не понял) мне пожалуйста не с танками бои, а с ее, се героями, магами героями, самонерами героями, оверами героями с танками смотреть не интересно как будто замутим бублик и я никогда не убивали бернеров\олов\самонеров,зачем тебе фрапсы?)))замутим он не убивал,меня не убивал, видимо мы были не палы забей это же наша ручная балаболка о5 шалит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ой лее, Флавор топ пал :DDDDDDD Флавор такой же топ пал тогда как и Пед топ ШК, Легалик ушел,пришел Флавор, Пришел легалик помню на месяц или два, флавор о5 исчез Топ пал мля :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Krestonosec топ пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Имхо лучше "Реала" на танках не видел по крайней мере на Астеривасе , хотя бои Замутим оч по душе!!Странно мне говорили Фараон топ хиро пал с х10 убивает всех танков и не хило как так ? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Фара думал,что все такпросто будет на х5,но все далеко не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Фара думал,что все такпросто будет на х5,но все далеко не так шол бы ты отсюда петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С тобой мы в кч поговорим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ливаю с клана, зассал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Фара думал,что все такпросто будет на х5,но все далеко не так А че не просто то?проигрываю тока антикласам и то невсегда.фармлю один даж бои не палят xD ясное дело что против Е я 1ниче не зделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне бои тож никто не палит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) у тебя зарядка как у танков есть?или что оверу палить то? лимит кинул да дрын зажал ну хил ещё Изменено 20 апреля, 2013 пользователем lPhara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А че не просто то?проигрываю тока антикласам и то невсегда.фармлю один даж бои не палят xD ясное дело что против Е я 1ниче не зделаю Замутим так фармил что канкуренты сопли пускали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я видел как он фармил.у меня знакомых на сервере нету почти да и время не позволяет волны выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 время не позволяет ему это говорть бот нолайфер!рабоьа и бегом столб лизать .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 время не позволяет ему это говорть бот нолайфер!рабоьа и бегом столб лизать .... блин хз как гифку сюда запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) амбал топ паладин галактики! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем DrLightman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Писать - не мешки ворочить, в след раз не будешь таким самоуверенным, а то писал типо "вот попаду на х5 заберу хиро, конкурентов там нет" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ага эт не с окон птс сливать без клнкуренции я вернулся на серв месяц поиграл побустился..забрал хиро хД и пошли соплю.слюни... фара-печалька ;'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ага эт не с окон птс сливать без клнкуренции я вернулся на серв месяц поиграл побустился..забрал хиро хД и пошли соплю.слюни... фара-печалька ;'( тебя заливали это раз,я не фармил все лимиты это 2.ибо было 31 декабря.ты всасывал по дамагу мне с раздницей в 20к+. Писать - не мешки ворочить, в след раз не будешь таким самоуверенным, а то писал типо "вот попаду на х5 заберу хиро, конкурентов там нет" )) Где писал что хиро заберу?самому интересно...то что на оли буду норм это писал.какое у вас тут хиро если залив решает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Где писал что хиро заберу?самому интересно...то что на оли буду норм это писал.какое у вас тут хиро если залив решает?нынешнего хиро пала заливали? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не!Замутим для меня стал топ палом)многому от него научился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.