davayzamutim Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну eQu1Ped убьет любого пала таки даааа)кстати, гц Эквипта с 8 марта, геройство как подарок девочке) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем __SaphireArt__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как я заметил замутим не жмакал ваще удов оО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 аххаха норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 таки даааа) кстати, гц Эквипта с 8 марта, геройство как подарок девочке) На то время он убивал любого пала, как слова год назад сказанные относятся к тому что сейчас?Эквипед не играет на ШК, для тебя сообщение, борщевица ты наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в гавно. спасибо за пятницу отдельное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На то время он убивал любого пала, как слова год назад сказанные относятся к тому что сейчас? Эквипед не играет на ШК, для тебя сообщение, борщевица ты наша да да поэтому он спустя 6 месяцев, после того как оля забила выполз фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Шварц, ты упорот и мы все это знаем, рви жопу дальше за дочку свою, как ты это делал раньше за Соломона. Все до поры до времени, как показывает практика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в гавно. спасибо за пятницу отдельное апиридил падлюка. снял с языка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да да поэтому он спустя 6 месяцев, после того как оля забила выполз фармить)Сделать 60 боев, взять героя твинку, против? Я нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Замутим красавчик топ пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Замутим красавчик топ пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 i kak eto magu vuderjat takoi damag ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я РЫДАЮ С МУЗЫКИ))) ну и Замутим красавчик топ пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Замутим красавчик топ пал)Имхо, Бублик топ пал вселенной!:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakainQueen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 бублик пиши с мейн учетки уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ок. Бублик топ пал вселенной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 флавор топ пал, библиарий жалкое подобие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 фара топ пал, я хз о чем вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Быстро QPeda расчихлили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 i kak eto magu vuderjat takoi damag ? маги просто в тупую пробивают уд без всякого напряга =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakainQueen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и треснул мир напополам h2h2h2h2h2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мне пожалуйста не с танками бои, а с ее, се героями, магами героями, самонерами героями, оверами героями с танками смотреть не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 фара топ пал, я хз о чем вы Аркантос топ пал!111расрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мне пожалуйста не с танками бои, а с ее, се героями, магами героями, самонерами героями, оверами героями с танками смотреть не интересно Так нету побед, зачем выкладывать проигрыши Убивать палом ШК, это тоже что берсом убивать мага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 странно а я думал еквипед убивает любого пала з.ы. легалик топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 маги просто в тупую пробивают уд без всякого напряга =)) ne pravda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 странно а я думал еквипед убивает любого пала з.ы. легалик топ Когда играл эквипед на ШК и я писал это год назад, он убивал всех палов, а в это время Сапфира варила борщи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 замутим он не убивал,меня не убивал, видимо мы были не палы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.