Brizgatel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у тебя один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "брутальный шварц" - эт твоя цитата вообщето...из потертого модерами) И я как бы о твоих многочисленных хобби спрашивал) вообще то у людей 1 мозг. есть конечно спинной, так 1 мозг или 2?) А то ты сам се противоречишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Мде...ты долго думала над таким "остроумным2 ответом? Я ваще хз че ты хотела этим сказать(хм...а у тебя не отображается время публикации поста?)"брутальный шварц" - эт твоя цитата вообщето...из потертого модерами) И я как бы о твоих многочисленных хобби спрашивал)так 1 мозг или 2?) А то ты сам се противоречишь)а ну если ты спинным мозгом размышляешь, тогда все предыдущие мои вопросы сняты) Изменено 1 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Их что еще не забанили? Они увели рб в мирную зону где нет конкуренции и там убили. Однозначный багоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "брутальный шварц" - эт твоя цитата вообщето...из потертого модерами) И я как бы о твоих многочисленных хобби спрашивал)так 1 мозг или 2?) А то ты сам се противоречишь) а я с тобой о чем то говорил, чтобы ты меня спрашивал)? Как обычно, выдрал фразу из контекста и пытается мне чето впарить, о чем я даже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Их что еще не забанили? Они увели рб в мирную зону где нет конкуренции и там убили. Однозначный багоюз. да тут походу полсерва так рб фармит) кто гордона, кто рб у колодца в адене и в годарте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хм...а у тебя не отображается время публикации поста?)а ну если ты спинным мозгом размышляешь, тогда все предыдущие мои вопросы сняты)Очередная буйная фантазия?) Хз, ты такие "остроты" считаешь смешными? а я с тобой о чем то говорил, чтобы ты меня спрашивал)? Как обычно, выдрал фразу из контекста и пытается мне чето впарить, о чем я даже не помню) ОМГ! Брызгатель - иди спать!!!)П.С. Нехочешь спать так хоть почитай что ты писал последние 40 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Очередная буйная фантазия?) Хз, ты такие "остроты" считаешь смешными?ОМГ! Брызгатель - иди спать!!!) П.С. Нехочешь спать так хоть почитай что ты писал последние 40 минут))) я много чего писал) что ты хочешь мне сказать?) вот я тебе например советую почитать вот эту статью в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%B0 И читать ее каждый раз при попытке разинуть варежку и сказать "иди спать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да тут походу полсерва так рб фармит) кто гордона, кто рб у колодца в адене и в годарте) на хардине было такое дело что пол серва последнего рб в зале фармило нонстоп, вкурсе чем кончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тяжелый случай( повторяю специально для Брызгателей: П.С. Нехочешь спать так хоть почитай что ты писал последние 40 минут)))Пипец просто....ты реально тупо пишешь шо попало и в разных местах? Иначе почему ты не помнишь что писал 30-40 мин назад? Какойто поток безсознательного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на хардине было такое дело что пол серва последнего рб в зале фармило нонстоп, вкурсе чем кончилось?)ну а в этой ситуации настораживает слишком затянувшееся молчание от администрации) что дает возможность продолжать с таким же успехом фармить этих рб) Тяжелый случай( повторяю специально для Брызгателей:Пипец просто....ты реально тупо пишешь шо попало и в разных местах? Иначе почему ты не помнишь что писал 30-40 мин назад? Какойто поток безсознательного) тот пост был адресован не тебе, зачем тебе знать какие у него хобби, если этот человек вообще не помнит кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тяжелый случай( повторяю специально для Брызгателей:Пипец просто....ты реально тупо пишешь шо попало и в разных местах? Иначе почему ты не помнишь что писал 30-40 мин назад? Какойто поток безсознательного) ну потому что ты спросил меня какую то фигню, я какую фигню на это ответил. Почему я должен это запоминать и заострять на этом внимание, проматывать посты и искать свой, написаный 40 минут назад. Ты дофига интересный собеседник чтоли, чтобы я запоминал все, что тебе напишу? Ты че сам тупишь? Если для тебя это важно, сам промотай, процитируй и напиши мне. че за народ пошел, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тот пост был адресован не тебе, зачем тебе знать какие у него хобби, если этот человек вообще не помнит кто ты такой? То есть я "человек которого брызгатель не помнит" не могу (не имею права))) задать ему вопрос на форуме?) Может мне вообще нельзя сдесь ниче спрашивать?) В теории меня тут никто "не помнит")))) Во логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ааааааа, 10 страниц, люди вам занятся нечем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну потому что ты спросил меня какую то фигню, я какую фигню на это ответил. Почему я должен это запоминать и заострять на этом внимание, проматывать посты и искать свой, написаный 40 минут назад. Ты дофига интересный собеседник чтоли, чтобы я запоминал все, что тебе напишу? Ты че сам тупишь? Если для тебя это важно, сам промотай, процитируй и напиши мне. че за народ пошел, ппц Давно не видал настолько жалкого слива))) Ладно..."незнакомцы" и лентяи) пошел я спать)))) Умного от вас все равно врядли чет увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 То есть я "человек которого брызгатель не помнит" не могу (не имею права))) задать ему вопрос на форуме?) Может мне вообще нельзя сдесь ниче спрашивать?) В теории меня тут никто "не помнит")))) Во логика! в последнее время появилось очень много слоупоков, ты их явный предводитель) гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Давно не видал настолько жалкого слива))) Ладно..."незнакомцы" и лентяи) пошел я спать)))) Умного от вас все равно врядли чет увижу) какой слив, я не пойму, че ты хочешь от меня)) емае) ты задай мне вопрос, я может постараюсь ответить) ты же начинаешь мне впаривать про какие то 40 мину, чето кому то писал) я писал в 2х темах, так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ааааааа, 10 страниц, люди вам занятся нечем ? гц с 341ым постом, ты наверно слишком занят раз его написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ааааааа, 10 страниц, люди вам занятся нечем ? ты подстригся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 напиши лучше, как ты собрал зверюшек с фермы и сделал скрин) это ты умеешь лучше всего) Ну у меня хоть красивый скрин есть, чем ты кроме срача можешь похвастаться? Я тебя в игре ни разу не видел. Странно, что ты вообще куда-то выполз от своих криворуких. Так что ползи в свою рако тему обратно и сиди там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Их что еще не забанили? Они увели рб в мирную зону где нет конкуренции и там убили. Однозначный багоюз. Ответ уже был, ищите. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения