Перейти к содержанию
Asterios

Читеры!

BlackDark

Рекомендуемые сообщения

"брутальный шварц" - эт твоя цитата вообщето...из потертого модерами) И я как бы о твоих многочисленных хобби спрашивал)

вообще то у людей 1 мозг.

есть конечно спинной,

так 1 мозг или 2?) А то ты сам се противоречишь)

Мде...ты долго думала над таким "остроумным2 ответом? Я ваще хз че ты хотела этим сказать(

хм...а у тебя не отображается время публикации поста?)

"брутальный шварц" - эт твоя цитата вообщето...из потертого модерами) И я как бы о твоих многочисленных хобби спрашивал)так 1 мозг или 2?) А то ты сам се противоречишь)

а ну если ты спинным мозгом размышляешь, тогда все предыдущие мои вопросы сняты) Изменено пользователем vercage

Их что еще не забанили?

Они увели рб в мирную зону где нет конкуренции и там убили. Однозначный багоюз.

"брутальный шварц" - эт твоя цитата вообщето...из потертого модерами) И я как бы о твоих многочисленных хобби спрашивал)так 1 мозг или 2?) А то ты сам се противоречишь)

а я с тобой о чем то говорил, чтобы ты меня спрашивал)?

Как обычно, выдрал фразу из контекста и пытается мне чето впарить, о чем я даже не помню)

Их что еще не забанили?

да тут походу полсерва так рб фармит) кто гордона, кто рб у колодца в адене и в годарте)

хм...а у тебя не отображается время публикации поста?)а ну если ты спинным мозгом размышляешь, тогда все предыдущие мои вопросы сняты)

Очередная буйная фантазия?) Хз, ты такие "остроты" считаешь смешными?

а я с тобой о чем то говорил, чтобы ты меня спрашивал)?

Как обычно, выдрал фразу из контекста и пытается мне чето впарить, о чем я даже не помню)

ОМГ! Брызгатель - иди спать!!!)

П.С. Нехочешь спать так хоть почитай что ты писал последние 40 минут)))

Очередная буйная фантазия?) Хз, ты такие "остроты" считаешь смешными?ОМГ! Брызгатель - иди спать!!!)

я много чего писал) что ты хочешь мне сказать?) 

вот я тебе например советую почитать вот эту статью в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%B0

И читать ее каждый раз при попытке разинуть варежку и сказать "иди спать"

да тут походу полсерва так рб фармит) кто гордона, кто рб у колодца в адене и в годарте)

на хардине было такое дело что пол серва последнего рб в зале фармило нонстоп, вкурсе чем кончилось?)

Тяжелый случай( повторяю специально для Брызгателей:

Пипец просто....ты реально тупо пишешь шо попало и в разных местах? Иначе почему ты не помнишь что писал 30-40 мин назад? Какойто поток безсознательного)

на хардине было такое дело что пол серва последнего рб в зале фармило нонстоп, вкурсе чем кончилось?)

ну а в этой ситуации настораживает слишком затянувшееся молчание от администрации) что дает возможность продолжать с таким же успехом фармить этих рб)

Тяжелый случай( повторяю специально для Брызгателей:Пипец просто....ты реально тупо пишешь шо попало и в разных местах? Иначе почему ты не помнишь что писал 30-40 мин назад? Какойто поток безсознательного)

тот пост был адресован не тебе, зачем тебе знать какие у него хобби, если этот человек вообще не помнит кто ты такой?  :facepalm:

Тяжелый случай( повторяю специально для Брызгателей:Пипец просто....ты реально тупо пишешь шо попало и в разных местах? Иначе почему ты не помнишь что писал 30-40 мин назад? Какойто поток безсознательного)

ну потому что ты спросил меня какую то фигню, я какую фигню на это ответил. Почему я должен это запоминать и заострять на этом внимание, проматывать посты и искать свой, написаный 40 минут назад. Ты дофига интересный собеседник чтоли, чтобы я запоминал все, что тебе напишу? Ты че сам тупишь? Если для тебя это важно, сам промотай, процитируй и напиши мне.  :facepalm:

че за народ пошел, ппц

тот пост был адресован не тебе, зачем тебе знать какие у него хобби, если этот человек вообще не помнит кто ты такой?  :facepalm:

То есть я "человек которого брызгатель не помнит" не могу (не имею права))) задать ему вопрос на форуме?) Может мне вообще нельзя сдесь ниче спрашивать?) В теории меня тут никто "не помнит")))) Во логика!

ну потому что ты спросил меня какую то фигню, я какую фигню на это ответил. Почему я должен это запоминать и заострять на этом внимание, проматывать посты и искать свой, написаный 40 минут назад. Ты дофига интересный собеседник чтоли, чтобы я запоминал все, что тебе напишу? Ты че сам тупишь? Если для тебя это важно, сам промотай, процитируй и напиши мне.  :facepalm:

че за народ пошел, ппц

Давно не видал настолько жалкого слива))) Ладно..."незнакомцы" и лентяи) пошел я спать)))) Умного от вас все равно врядли чет увижу)

То есть я "человек которого брызгатель не помнит" не могу (не имею права))) задать ему вопрос на форуме?) Может мне вообще нельзя сдесь ниче спрашивать?) В теории меня тут никто "не помнит")))) Во логика!

в последнее время появилось очень много слоупоков, ты их явный предводитель) гц

Давно не видал настолько жалкого слива))) Ладно..."незнакомцы" и лентяи) пошел я спать)))) Умного от вас все равно врядли чет увижу)

какой слив, я не пойму, че ты хочешь от меня)) емае) ты задай мне вопрос, я может постараюсь ответить)

ты же начинаешь мне впаривать про какие то 40 мину, чето кому то писал) я писал в 2х темах, так то)

ааааааа, 10 страниц, люди вам занятся нечем ?

гц с 341ым постом, ты наверно слишком занят раз его написал)

ааааааа, 10 страниц, люди вам занятся нечем ?

ты подстригся?

напиши лучше, как ты собрал зверюшек с фермы и сделал скрин) это ты умеешь лучше всего)

Ну у меня хоть красивый скрин есть, чем ты кроме срача можешь похвастаться?

Я тебя в игре ни разу не видел.

Странно, что ты вообще куда-то выполз от своих криворуких. Так что ползи в свою рако тему обратно и сиди там.

Их что еще не забанили?

Ответ уже был, ищите.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...