Перейти к содержанию
Asterios

Читеры!

BlackDark

Рекомендуемые сообщения

Соизволю тебе ответить: конечно не стремно, ориентируясь только на мнение других ты будешь одним из серой массы ничем не примечательных особей, поэтому ищи индивидуальность

а то, что ты видишь копирование вымышленного героя, причем не книжного, а киношного-ну Бог тебе в помощь, бабки в углах тоже домовенков видят

Соизволю тебе ответить: конечно не стремно, ориентируясь только на мнение других ты будешь одним из серой массы ничем не примечательных особей, поэтому ищи индивидуальность

а то, что ты видишь копирование вымышленного героя, причем не книжного, а киношного-ну Бог тебе в помощь, бабки в углах тоже домовенков видят

Изменено пользователем Brizgatel

найди тут себя:

China_beach_01.jpg

Изменено пользователем Canio

Видишь ли ЭДВАРД) Если твой прайм проходит под классическую музыку, то глупо из за этого считать себя особенным) Ты просто задрот, котороый пытается выделиться из толпы)) От других задротов ты не отличаешься ничем))  Вот какое у тебя хобби например? Учитываю твой онлайн, у тебя его нет)) У меня вот есть и много) А у тебя ЭДВАРД?)

Видишь ли ЭДВАРД) Если твой прайм проходит под классическую музыку, то глупо из за этого считать себя особенным) Ты просто задрот, котороый пытается выделиться из толпы)) От других задротов ты не отличаешься ничем))  Вот какое у тебя хобби например? Учитываю твой онлайн, у тебя его нет)) У меня вот есть и много) А у тебя ЭДВАРД?)

ну пиши, выкладывай фото, я страстно желаю узнать твои хобби чтобы самоутвердиться, сказать самому себе и всему миру, что я лучше чем ты, красивее, успешнее и богаче.

ну пиши, выкладывай фото, я страстно желаю узнать твои хобби чтобы самоутвердиться, сказать самому себе и всему миру, что я лучше чем ты, красивее, успешнее и богаче.

ну я хотел твои послушать)

Просто зачем читать серьезные книги, о поиске себя, слушать классику и доказывать себе, что ты особенный, если ты ВСЕ ВРЕМЯ в игре)))? Это же обычная унылая задротсткая жизнь) 

ну я хотел твои послушать)

Просто зачем читать серьезные книги, о поиске себя, слушать классику и доказывать себе, что ты особенный, если ты ВСЕ ВРЕМЯ в игре)))? Это же обычная унылая задротсткая жизнь)

мне просто интересно, чем занят "нетакойкаквсезадрот", которого можно всегда найти в игре)) Читаешь Ницше во время прайма?) Или что?)) мне правда интересно) Тут конечно ты прав, я не такой как ты) Я не могу понять нахождение в онлайне 24/7)

мне просто интересно, чем занят "нетакойкаквсезадрот", которого можно всегда найти в игре)) Читаешь Ницше во время прайма?) Или что?)) мне правда интересно) Тут конечно ты прав, я не такой как ты) Я не могу понять нахождение в онлайне 24/7)

забей) деус тупо отмолчится, как всегда)

article-2061642-0ECD2DE300000578-278_634

вот его хобби)

Изменено пользователем vercage

забей) деус тупо отмолчится, как всегда)

так смачно в десна

так смачно в десна

ты это под Рахманинова написал?) как это эстетично)

ты это под Рахманинова написал?) как это эстетично)

прикинь как он фармит оли с томиком Бунина)

так смачно в десна -
Перестань. Эдвард бы себе такого не позволил. Не выходи из образа)

ну ладно тебе парень выделяется из толпы)) только не понятно, где вся эта толпа умещается в его квартире, ведь из неё он просто не выходит)

Браво, браво

бис!

ну ладно тебе парень выделяется из толпы)) только не понятно, где вся эта толпа умещается в его квартире, ведь из неё он просто не выходит)

да не) он же в игре выделяется)) просто он единственный, кто читает классиков во время прайма) 

да не) он же в игре выделяется)) просто он единственный, кто читает классиков во время прайма) 

если бы он читал классиков, то имел более богатый словарный запас) а что-то в последних постах он не блещет ни умом, ни начитанностью) 

если бы он читал классиков, то имел более богатый словарный запас) а что-то в последних постах он не блещет ни умом, ни начитанностью)

дык читает то через силу скорее всего) типо, "я должен понять, проникнуться". Сам не понимает, пыжится, но старается читать)

ребят

какой эдвард

вы ещё кинга упомяните и ваши посты ваще на первых двух словах можно будет оканчивать читать.

не позорьтесь)

ребят

какой эдвард

вы ещё кинга упомяните и ваши посты ваще на первых двух словах можно будет оканчивать читать.

не позорьтесь)

видать твой мозг весь в зубы ушел)) немного внимательности, чуть выше авы деуса  мб прояснит тебе все)

ребят

какой эдвард

не позорьтесь)

при чем тут кинг? какого фига ты это написала, не зная сути? Здесь парень копирует Эдварда из сумерек манерой поведения. И на подпись над аваторкой его глянь, прежде чем фигню ляпнуть. Хотя че я тебе объясняю, ты судя по аве сама фанатка ЭДВАРДА

при чем тут кинг? какого фига ты это написала, не зная сути? Здесь парень копирует Эдварда из сумерек манерой поведения. И на подпись над аваторкой его глянь, прежде чем фигню ляпнуть. Хотя че я тебе объясняю, ты судя по аве сама фанатка ЭДВАРДА

Копирует манерой поведения?

цепляет школьниц, брюхатит их и рассказывает сказки?

Копирует манерой поведения?

цепляет школьниц, брюхатит их и рассказывает сказки?

напиши лучше, как ты собрал зверюшек с фермы и сделал скрин) это ты умеешь лучше всего)

Мои зубы тебя не должны волновать

И каким мозгом я размышляю

;)

Мой пост был намёком на то, что вы несёте ересь)

Брызгатель, ты мну заинтриговал) И какие же у тебя хобби есть?

Брызгатель, ты мну заинтриговал) И какие же у тебя хобби есть?

а мы знакомы?) я чето тебя не припомню)

а мы знакомы?) я чето тебя не припомню)

Аву сменил, там раньше был столь не любимый тобою "брутальный шварц") В доспехах и с сигарой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...