vercage Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты уже пробывала? мало того что ты пиаришься в этой теме, ты еще и помастурбировать захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Разговор про "зеркальную боезнь"? (только смотря в зеркало можно увидеть "младшего брата" и поздороваться с ним) Соре, если не допонял ты ее видел? там такое чудо сидит ужс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты ее видел? там такое чудо сидит ужс( ну ты то знаешь) инфасотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapekk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 прочитай мой пост, на третей странице) ЗЫ: я в данное время в РХ ЗЗЫ: не вижу смысла коголибо звать, тема уже созданна, в первом посте все ясно видно, добавить нечего, если только скрины залить нормальные а не 640*480.. а то на последнем скрине там прочитать что рб таки был убит, и с него посыпался дроп, можно только силой мысли ... а я на зрение никогда не жаловался ага но высказываться вам это не мешает... а приблизительная цена этой точки от 2 до 10ккк.. копейки)))) последняя стоимость 18ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вспоминая твое вк, где стопицот фоток в обнимку с парнями, интерес к твоей интимной жизни пропадает с невероятной скоростью) ссылку в приват мне кинь на вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ссылку в приват мне кинь на вк О_о с чего такой интерес к соклану??? Деусу мальчики нравятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 О_о с чего такой интерес к соклану??? Деусу мальчики нравятся??? ты мне не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 чет неочень срачик развели :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долбак2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А все началось с обычного ответа на простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 чет неочень срачик развели :'( Это тактический ход. Срачем отвлекают основное внимание от факта багаюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Няшка симпатичный. Кто хочет поспорить-фоточку свою сюда выкладываем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты мне не нравишься ты мне тоже - слишком много высокомерия, которое не подкреплено ничем достойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Няшка симпатичный. Кто хочет поспорить-фоточку свою сюда выкладываем!) так это он на аватарке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 деус и на мой вк фапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 няшкин вк мне в личку жду, олег соколовский в последнее время не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нет) я с толстыми страшными мальчиками не играю, соре( Ты наверно его с Деусом спутала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а мне кажется все кто топ в игре и держат хиро год и играют постоянно толстые и страшные, почему тогда они играют, да и плюс пока станешь топом и всего добьешься - станешь толстым и прыщавым от постоянного сидения на одном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 жирдяй шварц тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а мне кажется все кто топ в игре и держат хиро год и играют постоянно толстые и страшные, почему тогда они играют, да и плюс пока станешь топом и всего добьешься - станешь толстым и прыщавым от постоянного сидения на одном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а мне кажется все кто топ в игре и держат хиро год и играют постоянно толстые и страшные, почему тогда они играют, да и плюс пока станешь топом и всего добьешься - станешь толстым и прыщавым от постоянного сидения на одном месте) Я и внук единственные пацаны, которые ходили в зал и были хиро. Фак де систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я и внук единственные пацаны, которые ходили в зал и были хиро. Фак де систем. костя дарк сломал её быстрее тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 костя дарк сломал её быстрее тебя! Хз кто это, но чувствую, что там бицуха не выше 35 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://vk.com/en3my этот чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я и внук единственные пацаны, которые ходили в зал и были хиро. Фак де систем. покажись ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 жил бы в беларуси, так бацька еще и 5 лет впаял бы за такое НяшкеТы Беларусь то сюда невпрегай у нас всё норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) няшкин вк мне в личку жду, олег соколовский в последнее время не удивляет а ты вообще кто такой, чтобы тебе кто то чето кидал? волшебное слово сказать забыл, фанат роберта патинсона) Свали с темы, мамкотрешер, мнящий себя эстетом) ты мне тоже - слишком много высокомерия, которое не подкреплено ничем достойным Так ты его статус почитай) ЭДВАРД) Он же плачет над сумерками) Посмотри фильм, деус полностью копирует поведение Патинсона) Все его манеры) а вроде взрослый человек же) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а ты вообще кто такой, чтобы тебе кто то чето кидал? волшебное слово сказать забыл, фанат роберта патинсона) Свали с темы, мамкотрешер, мнящий себя эстетом) Так ты его статус почитай) ЭДВАРД) Он же плачет над сумерками) Посмотри фильм, деус полностью копирует поведение Патинсона) Все его манеры) а вроде взрослый человек же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дада, ЭДВАРД)) это все, что ты можешь сказать) Вот ты лучше объясни, не стремно взрослому человеку копировать киношного вампира своим поведением?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения