Перейти к содержанию
Asterios

Читеры!

BlackDark

Рекомендуемые сообщения

если бы игроки линейч вкладывали хоть половину тех стратегических обдумываний в разработку продукции/науку/медицину, то рашка была бы развита не хуже германии

В том то и трагедия, что вся страна на воровстве и невежестве построена, а рыба с головы гниет и некто ничего не делает из-за такого халатного обращения к окружающему миру, где проще промолчать нежели высказаться и на плевать на окружающих.  

+1 невижу ничего на скринах достойное банана

млин точ долбак какие жулики))НяШ нашёл свозняк в игре отправил в пса(так вот и так РБ бежит в КХ исправте)а вы тут кричите не надоело?)

полностью согласен, но он того не сделал потому что плевать хотел на тебя на меня на всех. Так живет 90 % населения страны, без каких либо идеалов и достоинств, а перемены начинаются с малого хотя бы с реализации своего внутреннего мира и попытке стремления к лучшему, только понять этого некто не хочет.

мужики уже 5 страниц попуститесь:DDD мне вас жалко(

НяшьКО а где еще о жизни о прекрасном говорить если не здесь 

даеш 10 страничек нитя по поводу того што какойто чел от скуки решыл развлечся, цапнул рб в свой Кх и слил его там толи пикой толи еще чемто....  ех люди люди хватит выкладывать темы в которых идет срач на тему того, што коекто знает о игре больше чем вы и пользуетсо етим....

Изменено пользователем Sаlemy

даеш 10 страничек нитя по поводу того што какойто чел от скуки решыл развлечся, цапнул рб в свой Кх и слил его там толи пикой толи еще чемто....  ех люди люди хватит выкладывать темы в которых идет срач на тему того, што коекто знает о игре больше чем вы и пользуетсо етим....

когда ты знаешь чуть больше других - это одно

когда ты думаешь, что другие глупее - это совсем другое.

когда ты знаешь чуть больше других - это одно

когда ты думаешь, что другие глупее - это совсем другое.

в том то и дело што не щитаю других глупее... хотя иногда попадаютсо и такие.... просто то што человек жалуетсо по даной теме изза каогото вшывого рб...  по моему ето тупо...

кстати меня интересует 1 вопрос....

ну вот всплывают иногда такие темы в немым воплем "ЧИТЕР ГЛЯДИТЕ ЧИТЕР".....

за размещение раскрывающих етот чит или баг дают какуюто награду или че???

в том то и дело што не щитаю других глупее... хотя иногда попадаютсо и такие.... просто то што человек жалуетсо по даной теме изза каогото вшывого рб...  по моему ето тупо...

"Гражданское сознание"

слыхал о таком? :unsure:

Не обязательно искать выгоду, чтобы сделать что-то правильное. B)

P.S. в конце концов, если идешь на всякие ухищрения, ты осознаешь, что обманываешь систему, ты знаешь, что так не было задумано, что так делать не положено, что ты ищешь обходной путь, который создатели игры не продумали, поэту ты должен осознавать, что ты нарушаешь правила, по которым играют остальные, поэтому своими деяниями ты ставишь себя выше других игроков и это должно быть наказано. "Что не запрещено, то разрешено" - не более, чем самообман.

Если ты скажешь, что так не интересно  будет играть и тд и тп, то de facto ты согласишься с возможным наказанием.

Есть правила, им нужно следовать. Вот и вся премудрость.

Изменено пользователем Chihaya

ничего не изменится , памперсы неприкасаемы....печаль

этого рб они фармят в кх периодически , сам видел

Изменено пользователем K0MAPUK

ухаха сколько же пиара няшке хД

жил бы в беларуси, так бацька еще и 5 лет впаял бы за такое Няшке

ужс,почитал поржал,у всех такой анал фаер))))

де хоть слово написанно что не зя уводить рб с респа?

де написанно что в кх реген даётся?:DDD этот пост убил))))

если у вас так очко кипит,пусть админ рендж рб порежит и будет вам Норм:)

Сходи в школу, грамматика отстает.

Может повторит судьбу али фаервингс или тему снесут с ответом дайма "это фича, тема закрыта".

оно невшивое) с него падают дестракшн випки, поэтому это РБ так быстро убивают. люди сутками сидят, чтоб не пропустить респ...  ^_^

Забанен. тема закрыта

:rofl:

оно невшивое) с него падают дестракшн випки, поэтому это РБ так быстро убивают. люди сутками сидят, чтоб не пропустить респ...  ^_^

няшка на постой барижит такими випками. как-то помню качал твинка нашел єтого рб. пока грузил окна рб уже не біло, а возле него бегал няшка. я так и не понял куда делся рб и как няшка там смог бістро его кил. а теперь понял как =)

ну хз тода.... я ж рб не краблю...

ну вот и нечего лезть туда, где ты вообще не в теме)

П.С.: скажу по секрету: второго РБ, с которого падает дестракшн випка Ы, заводят в КХ и фармят иногда Дивайны (он у них прям напротив кх за стенкой респается, так что вести его ещё меньше, чем того, что под Годдартом до КХ памперсов)  :ph34r:

Дивайнов тож всех забанили,закрывайте уже темку

как то в Адене видел как в кх затащили Рб и модератор с ником ******* позвал Гма и тот пообещал за такое бан...

Ps сейчас этот модератор ******* в памперсах , и видимо для сколан он не может никого позвать , и тем более сказать что так делать нельзя

как то в Адене видел как в кх затащили Рб и модератор с ником ******* позвал Гма и тот пообещал за такое бан...

Ps сейчас этот модератор ******* в памперсах , и видимо для сколан он не может никого позвать , и тем более сказать что так делать нельзя

​прочитай мой пост, на третей странице)

ЗЫ: я в данное время в РХ

ЗЗЫ: не вижу смысла коголибо звать, тема уже созданна, в первом посте все ясно видно, добавить нечего, если только скрины залить нормальные а не 640*480.. а то на последнем скрине там прочитать что рб таки был убит, и с него посыпался дроп, можно только силой мысли ... а я на зрение никогда не жаловался

ага но высказываться вам это не мешает... а приблизительная цена этой точки от 2 до 10ккк.. копейки))))

Изменено пользователем DCLXVI

ЗЗЫ: не вижу смысла коголибо звать, тема уже созданна, в первом посте все ясно видно, добавить нечего, если только скрины залить нормальные а не 640*480.. а то на последнем скрине там прочитать что рб таки был убит, и с него посыпался дроп, можно только силой мысли ... а я на зрение никогда не жаловался

ага но высказываться вам это не мешает... а приблизительная цена этой точки от 2 до 10ккк.. копейки))))

в РХ сейчас не пачки памперсов?))))

и как бы если коснется по логам можно проверить кто бил и кто поднимал дроп , это не рядовой моб а рб

дестракшн Ы випка стоит от 15 ккк)) за 2-10 ккк ни один дурак не продаст

на скринах дестр такой печальный что его из кх выгнали хД

тю сказали здесь сбор троллей и мамкотрешеров

а тут всего лишь наивные зануды)

дестракшн Ы випка стоит от 15 ккк)) за 2-10 ккк ни один дурак не продаст

за 15ккк можно купить 12 веспер пуху и тебя на пару суток :facepalm:

откуда такие расценки?

я не продаюсь в отличие от тебя  :ph34r:

тю сказали здесь сбор троллей и мамкотрешеров

а тут всего лишь наивные зануды)

ХМ...я просто сказал где все (эт тока один из вариантов)))

Если те трешеров подавай то сюда иди:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287346&page=11

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287720

Вот там да....фекалии просто тоннами сыпяться)

подкароульте рб это, когда придет нашка ушатаите няшку к херам и буит вам счастье  :D  :D

увидите его в свое кх)) няха про вас потом напишет :rofl: и так по кругу :dash:

подкароульте рб это, когда придет нашка ушатаите няшку к херам и буит вам счастье  :D  :D

увидите его в свое кх)) няха про вас потом напишет :rofl: и так по кругу :dash:

откуда такие раки выползают, я прям не знаю  :facepalm:

я не продаюсь в отличие от тебя  :ph34r:

ты тупо выносишь секреты своего бывшего клана на люди) и причем совершенно бесплатно) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...