Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 воть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 давай лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 как я поняла, приняли меня не очень тут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 как я поняла, приняли меня не очень тут :'( Почему ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 неуспела зарегестрироваться, как минусов наставили, да и в игре в ПМ ужас что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 неуспела зарегестрироваться, как минусов наставили, да и в игре в ПМ ужас что творится Оскорбления? или " аркана это твой твинк с правами модера? " ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 первое :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 первое :'( ну не надо расстраиваться лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Аркана сама с сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Аркана сама с сабой напиши мне это в игре.... в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 велария где твоя фотка то? просим просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ога фотку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Раньше было: 1)Хочешь продать что-либо? Покричи в ТЧ ГХ или в ХЧ попроси написать. 2) Хочешь продать быстро? Покричи в шаут ГХ. Сейчас, если реализовать второй пункт, рискуешь торговать, сидя в оффлайне. Лично мне, работа модератора по боку: белый чат и шаут не просматриваются мной специально (отключены вообще во всех видах чатов) а только видны, как иконки над чарами, что вообще не мешает. Назойливые ПМ'ы кидаются в игнор. Но мне действия модера не мешаю, что однозначно является плюсом оного. Валерия, лови "+". З.Ы. "Фотку свою дай" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Аркана сама с сабой лес там ====> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мм ))) не жирно будет? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мм ))) не жирно будет? inlove Могу проявить форумный сиппаратизм и ставить "-", пока не явишь комьюнити свою фотографию. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 СупчеГ, де мой "+"? Или ты "Жадный Злобный Рыбный сук суп" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 воть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 За отсутствием присутствия сопуствующего модератору качества фото номер1 просим заменить его (фото) на более эротичное соответствующее! > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 сразу все задроты воспряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 еще надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 последния ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нечего меня смущать тут : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Надо теперь тему переназвать. "Если вас забанили - подлизываться сюда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Надо теперь тему переназвать. "Если вас забанили - подлизываться сюда." Чот ты какой то унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Надо теперь тему переназвать. "Если вас забанили - подлизываться сюда." я тебя забанила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я один раз лвле на 50+ под бан попадал. Сейчас я умнее... и кричу трейды только в пати чат, когда пати расформирована Какая какашка "-" влепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 воть и все? ( все кто хотел познакомиться со мной? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения