MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 блин) про эльфов я чет вообще ничего не знаю Я к огромному сожалению тоже имею о них отдаленное понятие((( Эльфийчик расскажи нам о своей прекрасной стране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну всё) троллить начали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ппц шутканул про эльфов, а они терь думают что я такой романтик непрошибаемый..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нет, не романтик) а задрот обыкновенный я помойму тебе уже говорил гдето что меня любой нуб в А грейде нагнёт без напряга) и вобще называй меня лучше милым зайкой, ане задротом. мне так больше нравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я помойму тебе уже говорил гдето что меня любой нуб в А грейде нагнёт без напряга) и вобще называй меня лучше милым зайкой, ане задротом. мне так больше нравилось всем так нравится) но нужно дозировать, иначе приестся и уже не так приятно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.