vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 отличие людей от зверей заключается в том что люди принимают незнакомых с добротой и радушием предлагая ему лучшее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 отличие людей от зверей заключается в том что люди принимают незнакомых с добротой и радушием предлагая ему лучшее, а звери наоборот прогоняют чужаков защищая свою территорию. Dempty если ты думаешь что ты выглядишь разумнее тех кто сжаливается над животными, то ты ошибаешся и это делает тебя ближе к предкам т.е зверям. И бомжей сюда не приписывай своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот вы не поверите но есть ещё такие люди Но к сожалению из-за всякого овна их становится всё меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 оущ я забыл что я на русском форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот вы не поверите но есть ещё такие люди Но к сожалению из-за всякого овна их становится всё меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 милый, будь добр сгоняй на почту гденить после 15 числа, когда все оплачивают коммунальные платежи) так вот, влезь вне очереди и оплати свою квитанцию, а затем собирай все то добро, которое на тебя польется от окружающих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Не поверю конечно. Новорожденный малыш приходя в этот мир думает что все ему рады и все вокруг вертится ради него и для него. Затем подрастая, этот малыш постепенно осознает, что право жить и иметь какое-то благо (еду, одежду, хорошую игрушку) должно быть им завоевано. И со временем приходит понимание, что равные возможности, данные при рождении, не такие уж и равные для всех. Ведь у другого малыша изначально было чего-то больше чем у тебя. И все что тебе дано – это борьба за свое существование. Вот и скажите мне теперь что эти малыши изначально братья. Изменено 4 марта, 2013 пользователем LemonJuice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты в каком мире живешь? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 +1, У антилопы которую решил съесть головный лев - нет права на жизнь! Она может только завоевать это право. У твоей антилопы есть превосходство перед голодным львом: "беги, дорагая, беги!" И право быть не съеденной - это ее право на существование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 юношеская неуравновешенность. есть такой синдром "мне 13 и я очень зол на весь мир". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а зачем я буду хамить и лезть вне очереди? ты сама подумай причем тут хамить) это простая ситуация, ты торопишься и просишься вне очереди) тем более ты же утверждаешь, что люди очень добродушны, не уж то они не войдут в твою ситуацию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в мире эльфов, радуги и единорогов ну у тебя конешно и представление о мире... жескач пполный не жить, а выживатьнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 причем тут хамить) это простая ситуация, ты торопишься и просишься вне очереди) тем более ты же утверждаешь, что люди очень добродушны, не уж то они не войдут в твою ситуацию)) прежде всего надо понимать, что всем там хочется стоять не больше чем тебе в этой очереди. и если меня например хорошо попросят пропустить, то я уступлю. че вы ждёте когда вокруг вас появятся добрые люди? че вы сами не становитесь ими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 причем тут хамить) это простая ситуация, ты торопишься и просишься вне очереди) тем более ты же утверждаешь, что люди очень добродушны, не уж то они не войдут в твою ситуацию)) Ты придумала для него непонятную ситуацию. Парень никогда не платил за коммунальные услуги и вряд ли понимает о чем ты ему хочешь рассказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Представление о мире формируется накопленным опытом и реализованными желаниями. А если тебя в юном возрасте так пугает борьба за своё существование то твое место где-то с краю. Довольствуйся поеданием сорняков, все равно лучшие пастбища уже заняты другими. И живи в своеи мире эльфов - это твой удел слабака.))) че ты мне тут рассказываешь... ты на горячей точке чтоле живешь? нигде не любят наглецов, и нигде не любят навязчивых. в болшинстве случаев человек которого ты измором доканываешь в конечном случае слетает с катушек и больше никогда не хочет тебя видеть. а то что ты вёл себя как идиот добиваясь только своего - это ничего,да? надо бы какнить сходить чтоле заплатить за коммунальные услуги, посмотреть хоть чем те очереди отличаются от очередей в больницах, столовых и т.д... ато слишком просто сделали с зарплаты снимать деньги на налоги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 че ты мне тут рассказываешь... ты на горячей точке чтоле живешь? нигде не любят наглецов, и нигде не любят навязчивых. в болшинстве случаев человек которого ты измором доканываешь в конечном случае слетает с катушек и больше никогда не хочет тебя видеть. а то что ты вёл себя как идиот добиваясь только своего - это ничего,да? Причем тут горячая точка? Я хочу получать от жизни больше - я это делаю. Никаких притензий к другим людям, только я сама решаю каким способам я это получу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Причем тут горячая точка? Я хочу получать от жизни больше - я это делаю. Никаких притензий к другим людям, только я сама решаю каким способам я это получу. да при том что тебя окружающая среда по видимому сделала так яро настроеным на всё. всё будто нужно зубами выгрызать. или будто ктото топит настойчиво по жизне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да при том что тебя окружающая среда по видимому сделала так яро настроеным на всё. всё будто нужно зубами выгрызать. или будто ктото топит настойчиво по жизне Да, так и есть. Никто не прейдет и ничего не предложит тебе сам. Мои желания определяют мои действия. И чем больше мои желание тем больше действий я совершаю. Все просто. Если хочешь что-то - сделай что-то. А если сидеть и рассуждать о человеколюбии, эльфах и цветах то и имей тогда придуманный тобою мир со сказочными людьми, где все тебе рады дать то что ты хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, так и есть. Никто не прейдет и ничего не предложит тебе сам. Мои желания определяют мои действия. И чем больше мои желание тем больше действий я совершаю. Все просто. Если хочешь что-то - сделай что-то. А если сидеть и рассуждать о человеколюбии, эльфах и цветах то и имей тогда придуманный тобою мир со сказочными людьми, где все тебе рады дать то что ты хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а никто и не говорит тут что если ничего не делать, то само придёт к тебе. я и сказал, если меня попросят в очереди уступить(хорошо попросят и если я не тороплюсь) то я уступлю. а если скажут "э, м дила, свали, я тороплюсь", то я велю пойти ему принять успокоительного. хотя бывают и случаи когда в магазине я сам предлагаю человеку встать передо мной если я еще чтото не выбрал или говорю по телефону. Хорошо, а если ты просишь что-то сдалать для тебя, а тебе в ответ несется мат и т.д. Интересна твоя реакция. Ты подставляешь вторую щеку - воимя своего человеколюбия или же будешь отстаивать свои права? Можешь не отвечать - ты выберешь второе. Это нормальная реакция организма на происходящие события. И плевать ты хотел что у человека, который тебя оскорбил, жизнь не сложилась и сегодня опять нездоровится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 делайте добро, не будьте оленями))) начинайте с малого) переведите бабку через дорогу или место в автобусе уступите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не не так, нужно как Мартышка в мультике: "нужно делать добро и кидать его в воду - оно куда-то приплывет"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошо, а если ты просишь что-то сдалать для тебя, а тебе в ответ несется мат и т.д. Интересна твоя реакция. Ты подставляешь вторую щеку - воимя своего человеколюбия или же будешь отстаивать свои права? Можешь не отвечать - ты выберешь второе. Это нормальная реакция организма на происходящие события. И плевать ты хотел что у человека, который тебя оскорбил, жизнь не сложилась и сегодня опять нездоровится. интересна моя реакция? а я никому не переходил так дорогу чтобы мне так отвечали, я нормальный человек. важно какая просьба, где, и кто тот человек которого я прошу. (друг / коллега / незнакомец) почти во всех случаях я обычно применяю слова "если вас не затруднит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я всё не могу представить что надо попросить сделать человека чтобы он в ответку начал крыть матом... отсосать чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я всё не могу представить что надо попросить сделать человека чтобы он в ответку начал крыть матом... отсосать чтоле? откуда же ты такой вывалился то) ты на улице вообще бывал?) зайка, тут даже и просить не надо, тебя просто так пошлют)) недавно наблюдала такую картину - сидят два парня и мимо них идет чувак курит, они такие - есть закурить?, он - нет, и дальше идет, так те в след ему, а какого *** сам идешь куришь г*****н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 недавно наблюдала такую картину - сидят два парня и мимо них идет чувак курит, они такие - есть закурить?, он - нет, и дальше идет, так те в след ему, а какого *** сам идешь куришь г*****н картина "три долб ба" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 откуда же ты такой вывалился то) ты на улице вообще бывал?) Да он вообще не от куда не вываливался. Сидит себе за компом в розовых очёчках и ждет когда ему домашние под нос еды принесут. Я же говорю ты ему не реальные для его мира приводишь примеры. Ты ему про эльфов расскажи, ему так будет понятней)))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да он вообще не от куда не вываливался. Сидит себе за компом в розовых очёчках и ждет когда ему домашние под нос еды принесут. Я же говорю ты ему не реальные для его мира приводишь примеры. Ты ему про эльфов расскажи, ему так будет понятней)))). о, вот о чем я и говорю. были случаи когда раздраженные люди также как поражались моему спокойствию и понимали насколько они неадыкватны. и сразу нормально начинали себя вести. хочешь верь, а хочешь нет) ой ладна можешь мне хоть скоко мне рассказывать что жизнь это война, страшная, вредая для жизни и здоровья штука, я все равно с тебя примера никакого не возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да он вообще не от куда не вываливался. Сидит себе за компом в розовых очёчках и ждет когда ему домашние под нос еды принесут. Я же говорю ты ему не реальные для его мира приводишь примеры. Ты ему про эльфов расскажи, ему так будет понятней)))). блин) про эльфов я чет вообще ничего не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ппц шутканул про эльфов, а они терь думают что я такой романтик непрошибаемый..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.