Перейти к содержанию
Asterios

"До" и "После"

Хранитель

Рекомендуемые сообщения

отличие людей от зверей заключается в том что люди принимают незнакомых с добротой и радушием предлагая ему лучшее

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

отличие людей от зверей заключается в том что люди принимают незнакомых с добротой и радушием предлагая ему лучшее, а звери наоборот прогоняют чужаков защищая свою территорию. Dempty если ты думаешь что ты выглядишь разумнее тех кто сжаливается над животными, то ты ошибаешся и это делает тебя ближе к предкам т.е зверям. И бомжей сюда не приписывай своих

Ну вот вы не поверите но есть ещё такие люди :excl: Но к сожалению из-за всякого овна их становится всё меньше.

Ну вот вы не поверите но есть ещё такие люди :excl: Но к сожалению из-за всякого овна их становится всё меньше.

милый, будь добр сгоняй на почту гденить после 15 числа, когда все оплачивают коммунальные платежи) так вот, влезь вне очереди и оплати свою квитанцию, а затем собирай все то добро, которое на тебя польется от окружающих)

Не поверю конечно. Новорожденный малыш приходя в этот мир думает что все ему рады и все вокруг вертится ради него и для него. Затем подрастая, этот малыш постепенно осознает, что право жить и иметь какое-то благо (еду, одежду, хорошую игрушку) должно быть им завоевано. И со временем приходит понимание, что равные возможности, данные при рождении, не такие уж и равные для всех. Ведь у другого малыша изначально было чего-то больше чем у тебя. И все что тебе дано – это борьба за свое существование. Вот и скажите мне теперь что эти малыши изначально братья.

Изменено пользователем LemonJuice

+1, У антилопы которую решил съесть головный лев - нет права на жизнь! Она может только завоевать это право. 

У твоей антилопы есть превосходство перед голодным львом: "беги, дорагая, беги!" И право быть не съеденной - это ее право на существование.

юношеская неуравновешенность. есть такой синдром "мне 13 и я очень зол на весь мир".

а зачем я буду хамить и лезть вне очереди? ты сама подумай

причем тут хамить) это простая ситуация, ты торопишься и просишься вне очереди) тем более ты же утверждаешь, что люди очень добродушны, не уж то они не войдут в твою ситуацию))

в мире эльфов, радуги и единорогов inlove2

ну у тебя конешно и представление о мире... жескач пполный :rofl:  не жить, а выживатьнах

причем тут хамить) это простая ситуация, ты торопишься и просишься вне очереди) тем более ты же утверждаешь, что люди очень добродушны, не уж то они не войдут в твою ситуацию))

прежде всего надо понимать, что всем там хочется стоять не больше чем тебе в этой очереди. и если меня например хорошо попросят пропустить, то я уступлю.

че вы ждёте когда вокруг вас появятся добрые люди? че вы сами не становитесь ими?

Ты придумала для него непонятную ситуацию. Парень никогда не платил за коммунальные услуги и вряд ли понимает о чем ты ему хочешь рассказать.

Представление о мире формируется накопленным опытом и реализованными желаниями. А если тебя в юном возрасте так пугает борьба за своё существование то твое место где-то с краю. Довольствуйся поеданием сорняков, все равно лучшие пастбища уже заняты другими. И живи в своеи мире эльфов - это твой удел слабака.)))

че ты мне тут рассказываешь... ты на горячей точке чтоле живешь? нигде не любят наглецов, и нигде не любят навязчивых. в болшинстве случаев человек которого ты измором доканываешь в конечном случае слетает с катушек и больше никогда не хочет тебя видеть. а то что ты вёл себя как идиот добиваясь только своего - это ничего,да?

надо бы какнить сходить чтоле заплатить за коммунальные услуги, посмотреть хоть чем те очереди отличаются от очередей в больницах, столовых и т.д... ато слишком просто сделали с зарплаты снимать деньги на налоги...

че ты мне тут рассказываешь... ты на горячей точке чтоле живешь? нигде не любят наглецов, и нигде не любят навязчивых. в болшинстве случаев человек которого ты измором доканываешь в конечном случае слетает с катушек и больше никогда не хочет тебя видеть. а то что ты вёл себя как идиот добиваясь только своего - это ничего,да?

Причем тут горячая точка? Я хочу получать от жизни больше  - я это делаю. Никаких притензий к другим людям, только я сама решаю каким способам я это получу.

Причем тут горячая точка? Я хочу получать от жизни больше  - я это делаю. Никаких притензий к другим людям, только я сама решаю каким способам я это получу.

да при том что тебя окружающая среда по видимому сделала так яро настроеным на всё. всё будто нужно зубами выгрызать. или будто ктото топит настойчиво по жизне

да при том что тебя окружающая среда по видимому сделала так яро настроеным на всё. всё будто нужно зубами выгрызать. или будто ктото топит настойчиво по жизне

Да, так и есть. Никто не прейдет и ничего не предложит тебе сам. Мои желания определяют мои действия. И чем больше мои желание тем больше действий я совершаю. Все просто. Если хочешь что-то - сделай что-то. А если сидеть и рассуждать о человеколюбии, эльфах и цветах то и имей тогда придуманный тобою мир со сказочными людьми, где все тебе рады дать то что ты хочешь.

Да, так и есть. Никто не прейдет и ничего не предложит тебе сам. Мои желания определяют мои действия. И чем больше мои желание тем больше действий я совершаю. Все просто. Если хочешь что-то - сделай что-то. А если сидеть и рассуждать о человеколюбии, эльфах и цветах то и имей тогда придуманный тобою мир со сказочными людьми, где все тебе рады дать то что ты хочешь.

а никто и не говорит тут что если ничего не делать, то само придёт к тебе. я и сказал, если меня попросят в очереди уступить(хорошо попросят и если я не тороплюсь) то я уступлю. а если скажут "э, м дила, свали, я тороплюсь", то я велю пойти ему принять успокоительного. хотя бывают и случаи когда в магазине я сам предлагаю человеку встать передо мной если я еще чтото не выбрал или говорю по телефону.

Хорошо, а если ты просишь что-то сдалать для тебя, а тебе в ответ несется мат и т.д. Интересна твоя реакция. Ты подставляешь вторую щеку - воимя своего человеколюбия или же будешь отстаивать свои права? Можешь не отвечать - ты выберешь второе. Это нормальная реакция организма на происходящие события. И плевать ты хотел что у человека, который тебя оскорбил, жизнь не сложилась и сегодня опять нездоровится.

делайте добро, не будьте оленями)))

начинайте с малого) переведите бабку через дорогу или место в автобусе уступите) 

Не не так, нужно как Мартышка в мультике: "нужно делать добро и кидать его в воду - оно куда-то приплывет")))

Хорошо, а если ты просишь что-то сдалать для тебя, а тебе в ответ несется мат и т.д. Интересна твоя реакция. Ты подставляешь вторую щеку - воимя своего человеколюбия или же будешь отстаивать свои права? Можешь не отвечать - ты выберешь второе. Это нормальная реакция организма на происходящие события. И плевать ты хотел что у человека, который тебя оскорбил, жизнь не сложилась и сегодня опять нездоровится.

интересна моя реакция? а я никому не переходил так дорогу чтобы мне так отвечали, я нормальный человек.

важно какая просьба, где, и кто тот человек которого я прошу. (друг / коллега / незнакомец)

почти во всех случаях я обычно применяю слова "если вас не затруднит"

я всё не могу представить что надо попросить сделать человека чтобы он в ответку начал крыть матом... отсосать чтоле?

я всё не могу представить что надо попросить сделать человека чтобы он в ответку начал крыть матом... отсосать чтоле?

откуда же ты такой вывалился то) ты на улице вообще бывал?)

зайка, тут даже и просить не надо, тебя просто так пошлют)) недавно наблюдала такую картину - сидят два парня и мимо них идет чувак курит, они такие - есть закурить?, он - нет, и дальше идет, так те в след ему, а какого *** сам идешь куришь г*****н  :lol:

недавно наблюдала такую картину - сидят два парня и мимо них идет чувак курит, они такие - есть закурить?, он - нет, и дальше идет, так те в след ему, а какого *** сам идешь куришь г*****н  :lol:

картина "три долб  ба" ?

откуда же ты такой вывалился то) ты на улице вообще бывал?)

Да он вообще не от куда не вываливался. Сидит себе за компом в розовых очёчках и ждет когда ему домашние под нос еды принесут. Я же говорю ты ему не реальные для его мира приводишь примеры. Ты ему про эльфов расскажи, ему так будет понятней)))).

Да он вообще не от куда не вываливался. Сидит себе за компом в розовых очёчках и ждет когда ему домашние под нос еды принесут. Я же говорю ты ему не реальные для его мира приводишь примеры. Ты ему про эльфов расскажи, ему так будет понятней)))).

о, вот о чем я и говорю. были случаи когда раздраженные люди также как поражались моему спокойствию и понимали насколько они неадыкватны. и сразу нормально начинали себя вести. хочешь верь, а хочешь нет)

ой ладна можешь мне хоть скоко мне рассказывать что жизнь это война, страшная, вредая для жизни и здоровья штука, я все равно с тебя примера никакого не возьму

блин) про эльфов я чет вообще ничего не знаю  :(

ппц шутканул про эльфов, а они терь думают что я такой романтик непрошибаемый..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...