Перейти к содержанию
Asterios

ТОП маг сэтап?

Heyley

Топ состав в ПВП\ПВЕ  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отмазы пошли, на панеле как ты видишь у него есть оно - сало.

Аргументируй свой сетап.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

вот вот, в паке с 2 бишами остается 3 места для дд или еще кого)

либо 3 канцел мага(90% маг паков именно такие), либо 2 канцел мага и некр, либо 2 канцел мага и конь(есть свои плюсы), либо 2 канцел мага и хлад, типа как саферо бегал и напихивал паку агра на топе.

СХ+ММ+Сорк+Конь +БД+СВС+ОЛ+Биш+Биш

СХ+ММ+Сорк+Некр +БД+СВС+ОЛ+Биш+Биш

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

вот оно, наглядное лицо, которое кроме стоки и мувиков никогда не участвовало в пвп и создало тему про топ маг сетап  :rofl:

ну збс, че

СХ+ММ+Сорк+Конь +БД+СВС+ОЛ+Биш+Биш

СХ+ММ+Сорк+Некр +БД+СВС+ОЛ+Биш+Биш

ты ее/ше офпати будешь водить?

А почему бы и нет, нынче модно, как и с конями.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

вот оно, наглядное лицо, которое кроме стоки и мувиков никогда не участвовало в пвп и создало тему про топ маг сетап  :rofl:

ну збс, че

Не пи*** и не пи**** будешь. Откуда тебе знать, если уж на личности ты любишь как я вижу переходить.

Мало его иметь на панельке, надо ещё и юзать :D

Видео чтоли своё же не смотрела?

Ну а что касается сетапа. 2 БП как в любом здравомыслящем пати, один с заливом, одна батарейка, 3 кенсл мага. Что тут еще аргументировать.

Да, смотрела, интересно что у него за состав там, т.к. в асисте у него все ложится и более того юзает массухи.

И сам он не падает к тому-же будучи под обстрелом, в фире под анстаком.

На счет батарейки, скил линком то бишами берется речардж.

А почему бы и нет, нынче модно, как и с конями.

Пахахаха :rofl:  :rofl:  Счас ты собрала всю силу в кулак и показала всем, насколько ты ущербна на самом деле :D 

Пахахаха :rofl::rofl: Счас ты собрала всю силу в кулак и показала всем, насколько ты ущербна на самом деле :D

а ты, как я вижу, всю силу в 5ой точке и обосрался, как обычно.

А почему бы и нет, нынче модно, как и с конями.Не пи*** и не пи**** будешь. Откуда тебе знать, если уж на личности ты любишь как я вижу переходить.Да, смотрела, интересно что у него за состав там, т.к. в асисте у него все ложится и более того юзает массухи.

И сам он не падает к тому-же будучи под обстрелом, в фире под анстаком.

На счет батарейки, скил линком то бишами берется речардж.

Нет, потому что точенного коня бафнул, вывел из пати и побежал на дэйлики, а ее/ше нужна, чтобы во время пвп ребафать отканселенных и зарескиленных. ее окном никак нельзя.

Нассчет состава пака агра я тебе в самом начале написал, что это единственный пак через сх на сервере и состав его пака я тебе написал. Затащали они в тот раз кимо как раз из за того что по мане их просадили и кимо олени все время пытались убить агра (у него буста больше чем у всего его пака вместе взятых, поэтому он и не падал), а вовсе не по той причине которую ты написала. Кстати насколько я помню, это был единственный раз когда они затащили кимо. Мой пак у них убить так и не получилось)

Нет, потому что точенного коня бафнул, вывел из пати и побежал на дэйлики, а ее/ше нужна, чтобы во время пвп ребафать отканселенных и зарескиленных. ее окном никак нельзя.

Нассчет состава пака агра я тебе в самом начале написал, что это единственный пак через сх на сервере и состав его пака я тебе написал. Затащали они в тот раз кимо как раз из за того что по мане их просадили и кимо олени все время пытались убить агра (у него буста больше чем у всего его пака вместе взятых, поэтому он и не падал), а вовсе не по той причине которую ты написала. Кстати насколько я помню, это был единственный раз когда они затащили кимо. Мой пак у них убить так и не получилось)

да, буст у него что надо, ссудя по кол-ву хп и мп.

да, буст у него что надо, ссудя по кол-ву хп и мп.

Это просто новогодний баф :D

судя по результатам опроса мм это топ маг ок чё делайте такой состав флаг в руки)))))))приятно играть когда 90% не умеют думать))))

вот топовый маг, это даже не магия тсса (кто не верит у меня фул 8 зарядок)  :rofl:

post-51199-0-53917400-1362271535_thumb.j

да, красиво вышло)))

Вобще бывало и круче, но я  сразу начинаю по комнате прыгать и забываю заскринить хДДДДДДДДДДДДДДД

вот топовый маг, это даже не магия тсса (кто не верит у меня фул 8 зарядок)  :rofl:

это магия 2 масух по кд =\

Лол у него там на криты баф) Грит майта себе бафнул, Пов СЕ.)

Короче баф тру) Тащил на критах.)

Да какая магия, видно же шо он на авто-атаке. Однокнопачный глад)

после флешки парень теряется секунд на 5

+вамп +298 хп с того посл. крита, если у него на вамп кроме пова се ничего нету.

хотя если у него кое что было то у него должно быть так.

Поскольку у него в бафах нету вампа, и чистая бижа, то 90% должно быть. 65jdawbo1x.jpg

Ибо как то стремно что у него фул хп, почти 0 мп и он теряется секунда на 5 после флешки)

r1ubwyo11v.jpg

да, красиво вышло)))

Вобще бывало и круче, но я  сразу начинаю по комнате прыгать и забываю заскринить хДДДДДДДДДДДДДДД

да 2 берса на мне затащило инфа сотка :D

мне сказать как твой пак упал от меня? глад овер берс ше. и это после хедхантера и версалеса,которые до тебя тоже в город улетели. ты ворвался. и оказался там же.

О да это был топ пак, да еще и фулка наверное)))) ты просто супер тру, поставил купол так что его не было видно)) падаешь ты как все

после флешки парень теряется секунд на 5

это цена за поедание цп банок кликами мыши (чтоб не терять эффективность нажатия на другие кнопки)

Лол у него там на криты баф) Грит майта себе бафнул, Пов СЕ.)

Короче баф тру) Тащил на критах.)

Да какая магия, видно же шо он на авто-атаке. Однокнопачный глад)

Деточка тут не х55

С указаным бафом сила крита автоатакой х2.7, в случае контр критикала х5.4

А скилы тут критуют х2 всегда. Первый был соник шторм не крит, второй бурст критом:

Sonic Burst до повторного использования 1 сек

О да это был топ пак, да еще и фулка наверное)))) ты просто супер тру, поставил купол так что его не было видно)) падаешь ты как все

это цена за поедание цп банок кликами мыши (чтоб не терять эффективность нажатия на другие кнопки)

Деточка тут не х55

А скилы тут критуют х2 всегда. Первый был соник шторм не крит, второй бурст критом:

посчтаем сколько кто от кого упал? я упал от тебя 1 раз прилетев 1 на тп на север. а ты?))))))

посчтаем сколько кто от кого упал? я упал от тебя 1 раз прилетев 1 на тп на север. а ты?))))))

Деточка тут не х55

Деточка, твоя девочка, лично я - не твоя и ничья девушка.

Скажи мне плиз тогда где в твоем чатике "вы используете: ..."

И вообще что ты тут потерял в маг теме жалкий грязный воооонючий милишник?!

А я то думаю шо он у тп торчит, цп банками отжирается и надругивается над прохожими.

Ах вот оно что, будем знать, жалеть, понимать и сочувствовать.)

Глад топ маг)

Я глад мне пофиг.

Конечно детка это автоатака!

Пришел глад, "самый топовый из всех дд", в пару взмахов дуалами убил 5 игроков и 3 петов  :rofl: 

Делай рерол в бд, вобще карать будешь.

Глад топ маг)

Я глад мне пофиг.

Конечно детка это автоатака!

Пришел глад, "самый топовый из всех дд", в пару взмахов дуалами убил 5 игроков и 3 петов  :rofl:

Делай рерол в бд, вобще карать будешь.

ну если брать вчерашнимй день то 1 : 1 и только потому что когда ты упал за 2 скила, больше я тебя не мог найти

а так я тебя регулярно убивал, порой даже тебя не спасал агр кота и хил всяких волчиц

когда и где? все что ты делаешь это бсое в город.  отмазываешься потом что крп типо не казенное.

бсое?)) я вобще-то по честному летаю через нпц если мне надо ребаф.

Кароче ясно все с тобой - обычный ссыкливый маг-балабол который не выходит в поле без живых хилов и бардов.

На севере ты просто попал в некст таргет и упал через секунду, а теперь рассказываешь мне о каком-то своем превосходстве. Ты на дамаг посмотри и не строй тут из себя что-то, чем ты не являешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...