Перейти к содержанию
Asterios

ТОП маг сэтап?

Heyley

Топ состав в ПВП\ПВЕ  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой состав по вашему мнению является самым лучшим в ПВП и ПВЕ на Вардене?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Либо я считаю плохо, либо в вариантах с двумя бишами не хватает одного дд

Самое главное чтобы все три(или четыре) хила были читерски сыграны, бернили , хилили , делали всё что от них требуется,а единственные фразы от них звучали на подобие "Ска куда ты бежишь, хилить больше тебя не буду!", маги на втором плане в свою очередь должны уметь юзать больше 5-6 скилов "одновременно" и бить в ассистик (кенселить тоже) , при этом находясь в состоянии 69 с прокастом фира.

Какие-то извращенский набор паков в опросе, самый бодрый пак это через 3 сорка(почему его тут нет), потому что они такие же читерные, аля арбы на астериосе. Любители извращений это сх, некр, мм, при должном использовании можно карать составами даже через них. 

Самый же адовый сетап через 3 сорка, при наличии мв туник ММ улетает в мусорку, по причине "ноль дамага", сх бьёт больше сорка, но кенсел еффективнее, ну а некр...хз.

Самый радужный набор это ММ, Сорк, Некр...еще хороший 2 сорка + конь, но слегка фейловый.

Ну,а для ПВЕ фарма обязательно должен быть ММ, СОРК , любой АОЕ маг, биш, но конь с +30 скилом всегда должен быть на окне ;)

нравится сетап в три биша, при условии что не раки, а скиловые ребята. 

Дд хз, сорк некр>> сорк сорк>> сх некр>> сх сх. В сравнении дд могу ошибаться :D все зависит от буста и рук.

На счет сорков, я как то оч давно взяла сабом сорка. Разочаровалась. Кастует на глаз как СХ, у ММ-а 1472 каста без мв туники, у СХ 1.2к. Под фулом без берс денса.

На счет сорков, я как то оч давно взяла сабом сорка. Разочаровалась. Кастует на глаз как СХ, у ММ-а 1472 каста без мв туники, у СХ 1.2к. Под фулом без берс денса.

Сравнивать сабовых сорков, и сорка(в моём видении), у которого с визажем или топовым двуруком 10++ в МВ сете, примерно 15-20к м атк., и практически капом каста(даже без наличия СА в пухе на каст), наверно мы в разные игры играем :)

+ 5% mw на 81 = 1260, уже.  + pvp вставка + мв туника + опционально берс/берс бд/сабовый берс. 

Сравнивать сабовых сорков, и сорка(в моём видении), у которого с визажем или топовым двуруком 10++ в МВ сете, примерно 15-20к м атк., и практически капом каста(даже без наличия СА в пухе на каст), наверно мы в разные игры играем :)

ты неочень. Это даже я понял

Да, в последнее время штота сильно раслабилась. Хотя о чем это я.

Лично мне кажется идеальным СХ, ММ, СОРК, Биш идеальным составом для ПВП и ПВЕ.

У кого хватит наглости раскритиковать меня данным сетапом?

Да, в последнее время штота сильно раслабилась. Хотя о чем это я.

Лично мне кажется идеальным СХ, ММ, СОРК, Биш идеальным составом для ПВП и ПВЕ.

Поэтому в опросе такой вариант отсутствует? :D

Прослеживается нелюбовь к соркам в опросе

Прослеживается нелюбовь к соркам в опросе

Я вообще светлоухих ненавижу будучи Сыхой, типа рассовая неприязнь. :D

Ну а сорки более менее такие, как и те шо за них играют, создается впечатление шо мы играем за какую либо профу, рассу которая подчеркивает нашу сущность, черту, характер.

А этот опросник я на быструю руку с утра в спешке на работу намутила.(

Добавила.

Предлогайте свои варианты в обмен за непроголосованые сэтапы с аргументом.

на этих хрониках маги в принципе не выдают дпс(особенно по робам), так что сх можно выкинуть из всех составов. Это скорее понт. Можно в маг пак взять берса/арбу/сб - пользы будет больше. А уж если взять глада то он один надпсит как 3 мага массухами.

конь дает +50% к скорострельности бернов/канцелов/фиров (-35% времени отката это +50% скорострельности), а это решает))

проголосовал за мм+мм+конь+биш (второй биш и заливка в комплект входят).

В идеале сорк+мм+конь+биш.

И да, несмотря на всякие разные "маги доминируют кокококо" если сапорты ракалы то хрупкие маги упадут на раз от кого угодно)))

Печальная печаль что сапорты из физ пачек в 90% не могут играть даже на уровне саппортов среднего маг пака. По моему опыту нападения в соло на группы физов и группы магов - физы очень часто отваливаются от одного глада даже если их 5-7 живых тел, при этом более хрупкие маги стоят намного увереннее из-за того что их барды и хилы не дуплят и не пытаются быть дд.

И да, несмотря на всякие разные "маги доминируют кокококо" если сапорты ракалы то хрупкие маги упадут на раз от кого угодно)))

Печальная печаль что сапорты из физ пачек в 90% не могут играть даже на уровне саппортов среднего маг пака. По моему опыту нападения в соло на группы физов и группы магов - физы очень часто отваливаются от одного глада даже если их 5-7 живых тел, при этом более хрупкие маги стоят намного увереннее из-за того что их барды и хилы не дуплят и не пытаются быть дд

Правильно написал про сапов. На практике в физ паке сапорты тупо сидят на каче иногда махая пиками. Варк, барды дак вообще часто на макросе могут тусить.. Все из за вампирика которым отжыраются милики. А в маг паке хилы заливки ОЛ пашут почти всегда нон стоп, отдыхать приходится редко. Вот и отсюда вытекают последствия.

Идеальный состав это 2 кенсел мага, Некр и сапы. Иногда бегаем  толпой сапортов (2 биша, ЕЕ, СЕ, ОЛ, Барды и 1 сорк) и успешно убиваем средненькие паки.

СХ не тянет, хотя видел когда то мувики СХ в физ паке для фира. 

Сх не нужны. На сервере видел только один достойный пак через сх (сх, некр, 4 берна). Но они вытаскивали только за счет 4-х бернов. Сильные паки они не тащили, так как ровные саппорты в 3 берна и так жгут не по детски + дпс, кансел и фир от магов.

Я вижу 3 варианта магпака примерно равных по силам (будут ли они тащить зависит уже от людей):

3 кансел мага (лучше сорки) 2 биша, ее/ше, остальной саппорт. (хороший дпс и кансел в асист, даже при постоянном контроле магов, еще много флэшек, фира и куполов - в общем весело=)

2 кансел мага (сорки) 3 биша, ее/ше, остальной саппорт. (много берна, лишний саблим, самый простой и сильный пвп вариант, но при этом очень однообразный и скучный, с таким же успехом можно оставшихся магов заменить на еще 2х бишей, еще быстрее жечь ману и дпсить с нюков в палках =)

2 кансел мага (лучше сорки), некр, 2 биша, ее/ше, остальной саппорт. (интересный пвп вариант из-за 100%-ных банов и банки (-50% входящего хила) с хорошим шансом в асист магам, так же нойсы с додом в связке творят чудеса =)

Про ПвЕ варианты говорить не буду, так как любой магпак со спойлером, 1-2 аое магами,  и конем офпати это лучший пве вариант)

с каких это пор в большенстве сетапов сх если они не нужны. сорки не не нужные ?

ММ, 2 сорка, 2 биша, ШЕ.

Варианты через 3-х бишей ваще идиотизм, если вы тот еще извращенец, то лучше ЕЕ+ШЕ+2биша - также можно играть через 4 шторма, но там еще профит от пова будет.

Сх не нужны. На сервере видел только один достойный пак через сх (сх, некр, 4 берна). Но они вытаскивали только за счет 4-х бернов. Сильные паки они не тащили, так как ровные саппорты в 3 берна и так жгут не по детски + дпс, кансел и фир от магов.

Я вижу 3 варианта магпака примерно равных по силам (будут ли они тащить зависит уже от людей):

3 кансел мага (лучше сорки) 2 биша, ее/ше, остальной саппорт. (хороший дпс и кансел в асист, даже при постоянном контроле магов, еще много флэшек, фира и куполов - в общем весело=)

2 кансел мага (сорки) 3 биша, ее/ше, остальной саппорт. (много берна, лишний саблим, самый простой и сильный пвп вариант, но при этом очень однообразный и скучный, с таким же успехом можно оставшихся магов заменить на еще 2х бишей, еще быстрее жечь ману и дпсить с нюков в палках =)

2 кансел мага (лучше сорки), некр, 2 биша, ее/ше, остальной саппорт. (интересный пвп вариант из-за 100%-ных банов и банки (-50% входящего хила) с хорошим шансом в асист магам, так же нойсы с додом в связке творят чудеса =)

Про ПвЕ варианты говорить не буду, так как любой магпак со спойлером, 1-2 аое магами,  и конем офпати это лучший пве вариант)

добавила в опросник.

ММ, 2 сорка, 2 биша, ШЕ.

Варианты через 3-х бишей ваще идиотизм, если вы тот еще извращенец, то лучше ЕЕ+ШЕ+2биша - также можно играть через 4 шторма, но там еще профит от пова будет.

при наличии 1 ее/ше (спорный вариант кто из них лучше - пов с ше или бое с ее с 10 минутным кд) в пати, остальные берны/хилы это биши. При наличии коня+рефреша саблим откатывается 20+минут, есть мгх, бх, кланрес, шторм, бэкфаер, баланс, клинс, массклинс, пурифай, масблокшилд и масблоквв, транс в дефолтном варианте биша + 1 кросскил на выбор). Ни ее с бое и часовым мром ни ше с 4 кросскилами, рутом и маспурифаем этого не заменят никак.

на этих хрониках маги в принципе не выдают дпс(особенно по робам), так что сх можно выкинуть из всех составов. Это скорее понт. Можно в маг пак взять берса/арбу/сб - пользы будет больше. А уж если взять глада то он один надпсит как 3 мага массухами.

конь дает +50% к скорострельности бернов/канцелов/фиров (-35% времени отката это +50% скорострельности), а это решает))

проголосовал за мм+мм+конь+биш (второй биш и заливка в комплект входят).

В идеале сорк+мм+конь+биш.

Печальная печаль что сапорты из физ пачек в 90% не могут играть даже на уровне саппортов среднего маг пака. По моему опыту нападения в соло на группы физов и группы магов - физы очень часто отваливаются от одного глада даже если их 5-7 живых тел, при этом более хрупкие маги стоят намного увереннее из-за того что их барды и хилы не дуплят и не пытаются быть дд.

мнение жалкого милишника нам так важно. Хотя, давай рассуждать.

Сх очень больно бьет и даже по робе куда в асист улетело 2 кансела. Зачем берс не понятно, для спецефектов в в виде дыма и исчезание пух с рук на 5 сек раз в полторы мин, дисарм еще снимается с биша его же клинсом, при чем их 2-3. Арбу с рт на -10 м.деф и праной идеально и некр заменит со всеми своими бензобаками со спичкой под рукой.

Сб хз для чего. Марка так себе, стилит тоже, где и опять тот же некр будет лучше.

Потому што маги кормят сапов, фармят выходит лучше описаного тобой глада.

Фир и так чуть не ли без кд.

если фарм пак, то 1-ого сорка/мма хватает...конь решает на фарме)

при наличии 1 ее/ше (спорный вариант кто из них лучше - пов с ше или бое с ее с 10 минутным кд) в пати, остальные берны/хилы это биши. При наличии коня+рефреша саблим откатывается 20+минут, есть мгх, бх, кланрес, шторм, бэкфаер, баланс, клинс, массклинс, пурифай, масблокшилд и масблоквв, транс в дефолтном варианте биша + 1 кросскил на выбор). Ни ее с бое и часовым мром ни ше с 4 кросскилами, рутом и маспурифаем этого не заменят никак.

- С хилом справляются и 2 Биша - в ситуациях если кто-то падает, 3-й биш не поможет выхилять.

- С клинсом аналогично - 2 биша итак достаточно быстро клинсят, а 3-й будет только мешать, и довольно часто давать клинс вместе с другим бишем в 1 таргет,

- У саблима вроде как фиксированный откат,

- масс блоки от 2-х бишей с головой.

В итоге плюсы биша это: саблим, массклинс, транс.

ПЛюсы ШЕ: ПОВ, масс пурифай.

Я хз, БИШ, или ШЕ - получается одно и тоже почти, но вообще мне такой состав (через 4 хила) не нравится - там же всего 2 дд остается, которые спокойно разагриваются бардами - ресскилы такая пачка будет делать только после того как у всей вражеской пачки будет 0 манны (если их пачка заипалась и выкачалась 9 дивай хиллеров, то ГВГ будет ооооченнь долгим). Да и вообще хз, кто кого перебернит, если кенсела в такую пачку входить будет в разы чаще и ребаффать надо будет тоже больше, дпса в такую пачку тоже входить будет больше, поэтому и мп на хилл будут тратить больше.

Даже сомнительно что они в таких обстоятельствах по берну выиграют, а по дпсу проигруют по дефолту, и вообще лишаются любой возможности ресскиллить кого-нибудь.

я уже писал, что этот состав пвп скучен и унылен и продолжителен по времени, зато при отсуствии рукажопости у хилобернов дает почти гарантированную победу над любым паком.

я уже писал, что этот состав пвп скучен и унылен и продолжителен по времени, зато при отсуствии рукажопости у хилобернов дает почти гарантированную победу над любым паком.

Насчет гарантированной победы хз, но на равных драться смогут - но что же получится в итоге, пока дрался 25 минут за спот с одним паком, прийдет другой, сольет тот пак с которым вы деретесь и будет драться с вами - ну не знаю, уныло это все как-то. В масс замесах все еще печальней... Не, еслиб мне предложили играть в таком паке, я бы ребятам только удачи пожелал.

Да и вообще, если на рескилл особо надеяться не приходится, то зачем маги вообще нужны? Даешь 4 биша, ЕЕ и 2 овера. 5 хилов выбернят, а оверы бд и свс будут карать.

ММ,ММ/сорк, ЕЕ,ШЕ, Бп,БП - берн пак, разгоняется из за 4 точечных бернов и как мин 2х массовых
ММ,ММ/Сорк, Конь(с 2мя трансоформами на клинс),ЕЕ, БП, БП - очень интересный состав, если правильно его использовать
ММ,Сорк,Некр, ЕЕ/ШЕ, БП, БП - классика

Вопрос на засыпку, чем отличается сорк и мм в реалиях астериоса?

Вопрос на засыпку, чем отличается сорк и мм в реалиях астериоса?

Статами и скиллами.

ММ,ММ/сорк, ЕЕ,ШЕ, Бп,БП - берн пак, разгоняется из за 4 точечных бернов и как мин 2х массовых

ММ,ММ/Сорк, Конь(с 2мя трансоформами на клинс),ЕЕ, БП, БП - очень интересный состав, если правильно его использовать

ММ,Сорк,Некр, ЕЕ/ШЕ, БП, БП - классика

Если уж Вы говорите о каком-то сказочном берн паке, то там должно быть минимум 4 шторма.

Зачем трансформа на клинс, если в пати итак есть 2 клинса, плюс свс с ее могут снять всякую гадость, если на обоих бишей сразу пройдет (такое раз в год случается)? Наверно чтобы воду экономить, хз...

Ок состав, только некра убери, понту от него нету.

Статами и скиллами.

а конкретнее?

Несколькими постами назад человек описал сорка в реалиях астериоса (мв туники, переточеные пухи, бафы).

На счет скиллов в пвп и пве, по подробнее, в чем весомая разница?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...