Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат "ПАКОВ" 9х9

CardinalRivale

Турнир  

386 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да накакать чья тут баф точка) норрм лока) арбы буду играть в кошки мышки))) а маги канцелять их)))

слоупок.

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

да накакать чья тут баф точка) норрм лока) арбы буду играть в кошки мышки))) а маги канцелять их)))

маг паки будут тащить, тиро паки мб

вангую наличие только маг паков, причина как всегда - кенсел и фир

маг паки будут тащить, тиро паки

Женька, нам сорк нид ... ну или биш...... смекаешь ? 

Женька, нам сорк нид ... ну или биш...... смекаешь ? 

мм, привет Дим, ты бы тут не пиарил так меня) писал бы в личку

я останусь на гладе, спасиб =(

мда арена не очень  

ривал скоро выложат гвг посмотришь это будет длится вечно просто

мм, привет Дим, ты бы тут не пиарил так меня) писал бы в личку

я останусь на гладе, спасиб =(

Ок Пал =))  как скажешь )

а масс клинс и фул хп купол от биша можно? так же интересно от овера целку тоже не льзя?

слоупок.

почему? Ты хоть определись)

Арена представляет собой квадрат. Даже в одном из 4 квадратов этой Арены Арбам можно пострелять и попрыгать=)

очень не очень, никакой пересеченной местности

выбор арены спорный вопрос, мала места-арб обидят, много-всех остальных.

по моему отличное место это берег веста с его столбами, дающими бонус против ренжевых классов и длинный участок пляжа в случае кайта. вроде наиболее сбалансировано.

Ребят вчера бегал искал подходяшую Локу и наткнулся вот на этот Вариант,остаеться лишь услышать Ответ Организаторов и Гмов по поводу Арены,как она работает,работает ли у нас,и пару вопросов и уточнений по времене проведения так сделан акцент на то что ГВГ проводиться только в определенные дни по пару часов...как с этим быть и возможны ли уисключения и помошь Гмов в данном вопросе.

Вот Ссылка Арена и правила каждый может посмотреть прочитать и высказать свое мнение надеюсь что Турнир возможно будет провести именно в данном месте так как она отвечает всем правилам и как никак создана она была именно с целью ГВГ

http://www.linedia.ru/wiki/Underground_Coliseum

Ребят вчера бегал искал подходяшую Локу и наткнулся вот на этот Вариант,остаеться лишь услышать Ответ Организаторов и Гмов по поводу Арены,как она работает,работает ли у нас,и пару вопросов и уточнений по времене проведения так сделан акцент на то что ГВГ проводиться только в определенные дни по пару часов...как с этим быть и возможны ли уисключения и помошь Гмов в данном вопросе.

Вот Ссылка Арена и правилба каждый может посмотреть прочитать и высказать свое мнение надеюсь что Турнир возможно будет провести именно в данном месте так как она отвечает всем правилам и как никак создана она была именно с целью ГВГ

http://www.linedia.ru/wiki/Underground_Coliseum

полностю с тобой согласен, всё же это создатели л2 придумали)

Арена подругому немножко выглядит, но работает. Только во первых там нет реса, кто упал тот не встанет. Арена длинная как колизей. И практически невозможно отследить сливы проф под лимиты.

там есть кристал он делает авто рес пока его не сольёшь

Арена подругому немножко выглядит, но работает. Только во первых там нет реса, кто упал тот не встанет. Арена длинная как колизей. И практически невозможно отследить сливы проф под лимиты.

Мы туда Тпшились и смотрели она не такая большая и сливы отследить можно Да и думаю если люди заявяться не будет таких дурачков кто будет сливаться сразу попадая под исключение с турнира.

Просто вопрос в том что работает ли Кристал Ресов,если нет возможно ли Админам это исправить и налажен ли сам рес т.к написано что если Кристал сломают можно ресать с использованием скилов и Блес ресок.

я не читал особо, подскажите. если я приду в 2 физ сб, в паке будут мои твины для стила, я настилю твинов и буду вот так вот на фб ?

арена как пол колизеяpost-158491-0-07351800-1363640321_thumb.

я не читал особо, подскажите. если я приду в 2 физ сб, в паке будут мои твины для стила, я настилю твинов и буду вот так вот на фб ?

как ты собрался стилить в пати?

арена как пол колизеяattachicon.gifShot00195.jpg

как ты собрался стилить в пати?

выйду.

Народ уже все решено и утверждено че вы парите мозг.....

Народ уже все решено и утверждено че вы парите мозг.....

Ты на Утвержденной Арене был вообше?

Там место для кайта для 5 паков...

Там даже в угол не загнать,или ты хочешь ГВГ по 3 часа каждое?

А там именно так вероятнее всего и будет.

PS.

Место хорошее но слишком большое.

выйду

Запрещено:

15) Разгон Шилы, Паладина, ДА, ТК, слив под лимиты (Тиры, Дестры) до боя(до конца отсчета).

Если ты до конца отсчета успеш всё состилить то пожалуйсто. но ты не успееш)

Запрещено:

15) Разгон Шилы, Паладина, ДА, ТК, слив под лимиты (Тиры, Дестры) до боя(до конца отсчета).

Если ты до конца отсчета успеш всё состилить то пожалуйсто. но ты не успееш)

14) Баферы находящиеся не в составе Пака.

а если это не бафер, а основа, которая вышла с пати ? вы формулируйте точно всё.

а если это не бафер, а основа, которая вышла с пати ? вы формулируйте точно всё.

:facepalm:

вот зря спалился :rofl:

Ну раз на то пошло:

17) После проверки ГМом и судьями участников группы до начала боя и во время него из пати выходить запрещено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...