Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат "ПАКОВ" 9х9

CardinalRivale

Турнир  

386 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

арбопакам лутше голды на почту скинуть ривалу и неучавствовать результат тотже :D

до гвг с маг паком девяток я думал что еще чтото возможно сделать  в такой маленькой локе но после пвп я понял что это бесмысленно... маг пак тупо бегает по кругу и кенсел с фиром по кд кидает время играет не в пользу арб... сделать ничего невозможно...

та арена, что выбрана для чампа намного больше той арены где было ГВГ

арбопакам лутше голды на почту скинуть ривалу и неучавствовать результат тотже :D

до гвг с маг паком девяток я думал что еще чтото возможно сделать  в такой маленькой локе но после пвп я понял что это бесмысленно... маг пак тупо бегает по кругу и кенсел с фиром по кд кидает время играет не в пользу арб... сделать ничего невозможно...

Обосровался так и скажи! Тебя не кто не принуждает участвовать.

:rofl:  бедный макчикен... у него, наверно, такая попоболь...

:rofl:  бедный макчикен... у него, наверно, такая попоболь...

кто бы говорил дитя розиты :rofl: 

Завтра хотелось бы увидеть в ПМе ПЛов участвующих паков вечерком=) Показал бы Арену, зарегал в ЧМ и некоторые вопросы можно было бы обговорить в скайпе в общей конфе с судьями.

кто бы говорил дитя розиты :rofl:

дитя форума, у меня все в порядке, твое "кто бы говорил" вообще не в тему  :unsure:

мне 3 пла отписала в последний момент регнутся, не думайте что турнир сфейлился, кто же сделает первый шаг?)

Да регов куча, но голды никто не сдает, все чего-то ждут=)

Да регов куча, но голды никто не сдает, все чего-то ждут=)

=(

только истинные задроты сдадут голды за 5 дней до чемпионата)так как им не нужно работать xDDD они уверены в том.то ничего не произойдет 7 апреля

яхз,мне нравится идея,но полюбому ничего хорошего не получится,пару паков мб будут но спорный вопрос, по поводу масс реса бишей будучи ноу клан нельзя будет массресать, а так задумка хорошая, удачи:)

вообьщем тестили мы эту арену, и вот что вышло когда фир даёш проваливаешься в геодату а иногда даже воду, пвп было 7 на 7 (маг пак vs маг пак) длилась эта каща окола 3х часов пока 2 чала спать не пошли, вообьщем с ресами будет безконечно, нужно правила редактировать и выбрать другую арену это необходимо, а турнир я бы перенёс на 21 число.

вообьщем тестили мы эту арену, и вот что вышло когда фир даёш проваливаешься в геодату а иногда даже воду, пвп было 7 на 7 (маг пак vs маг пак) длилась эта каща окола 3х часов пока 2 чала спать не пошли, вообьщем с ресами будет безконечно, нужно правила редактировать и выбрать другую арену это необходимо, а турнир я бы перенёс на 21 число.

:lol:  :lol:  :lol: 

непонятно только почему купола то запрещены это же скил, та же бд которая допустим входит в состав пака будет более безполезной в таком случае

зарулит все равно маг пак какой-нить, смысл пакам другого состава регаться нету

ибо кенсел, фир, аура

зарулит все равно маг пак какой-нить, смысл пакам другого состава регаться нету

ибо кенсел, фир, аура

Если без ресов то кенцел не затащит, затащит пак арб

Если без ресов то кенцел не затащит, затащит пак арб

почему без ресов то? 

Не отменяется, а немного переносится. Дату напишу позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...