Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат "ПАКОВ" 9х9

CardinalRivale

Турнир  

386 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне ссать на наличие флагов у виоленсов и кф. для меня это ничтожно. ещё варианты ?

Хотите 9х9, выходите с клана.

Тебе "ссать", некоторым нет.

Не устраивает - не идите.

Ещё что-то? 

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

мне ссать на наличие флагов у виоленсов и кф. для меня это ничтожно. ещё варианты ?

ВОТ ВОТ ДИВЕР ПРАВ ФЛАГИ У БОМЖЕЙ, ТУТ их зерг не спасет...

кто затащих из-за флагов ? те, кто их имеет - мобы.

А вы тут одни играете? Под вас правила никто подстраивать не будет! Правила для всех едины. Как говорится: Не хочешь не надо, никто заставлять и точно уговаривать вас не будет.

Хотите 9х9, выходите с клана.

Тебе "ссать", некоторым нет.

Не устраивает - не идите.

Ещё что-то? 

ты вообще тут при чём ? ты что-то организуешь ? тебе вопросы задают ?

А вы тут одни играете? Под вас правила никто подстраивать не будет! Правила для всех едины. Как говорится: Не хочешь не надо, никто заставлять и точно уговаривать вас не будет.

а кто из игроков просит выходить с клана ? что-то не вижу людей, которые протестуют из-за клан скилов и флагов. это ты придумал эту ахинею зачем-то, других вариантов я не вижу. ты опрос запили, важно ли наличие клана у участников, и ты удивишься, всем фиолетово.

ты вообще тут при чём ? ты что-то организуешь ? тебе вопросы задают ?

Тоесть, если я не организатор, то я не имею права высказываться и отвечать на вопросы? :wacko: 

у нашей пачки будет козырь в рукаве

у других такого не видел;D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287520&page=1на правах рекламы;D

Вы вытащите из-за озкара  <_<

Слышь ты, Малой! Ты за свои слова ответ держишь? Могу пообщаться с тобой поближе мой страшненький знакомый.

Ты меня с кем то путаешь Жирный, иди плакаться дальше. Как был Жирным куском говна, к тому же еще и нытиком таким и остался... так еще и ШЛЮХОЙ СТАЛ, Вот беда )

Этой собаке везде нос надо засунуть, иди на год играть Шалашофка

Умный песик, держи еще кость. Когда в мамбе ты был тет-а-тет с Чудом, ты язык в жопу засунул, а когда начинал говорить то мямлил. Сейчас мужиком себя почувствовал что-ли?

Ты меня с кем то путаешь Жирный, иди плакаться дальше. Как был Жирным куском говна, к тому же еще и нытиком таким и остался... так еще и ШЛЮХОЙ СТАЛ, Вот беда )

Это съезд?

Тоесть, если я не организатор, то я не имею права высказываться и отвечать на вопросы? :wacko:

вопрос задан не тебе. когда я захочу узнать твоё мнение на свой вопрос, я тебе его задам, так яснее ?

вопрос задан не тебе. когда я захочу узнать твоё мнение на свой вопрос, я тебе его задам, так яснее ?

Да мне пофиг. 

А так?

да, глупо. тех, кого они поднимают, это не спасёт. если тебе это не понять, то я хз.

Ты совсем тупой стал, посмотри хотя бы AllMighty Championship. Равные условия для ВСЕХ, и не важно спасают флаги или не спасают, спасают клан скилы или не спасают. Просто скажи, что ты ссанина не желаешь участвовать, потому что равноправие вас не устраивает.

Умный песик, держи еще кость. Когда в мамбе ты был тет-а-тет с Чудом, ты язык в жопу засунул, а когда начинал говорить то мямлил. Сейчас мужиком себя почувствовал что-ли?

Ты прыщи все выдавил ?

Гворить можешь?

Знаешь 1х1 я не с кем не оставался, либо ты дибил либо у тебя геморой в голове, но тогда было 2-3 тела с вашего унылого клана, и я 1. На предложения Вам пойти к нам в мамбл вы обосрались...

Ты совсем тупой стал, посмотри хотя бы AllMighty Championship. Равные условия для ВСЕХ, и не важно спасают флаги или не спасают, спасают клан скилы или не спасают. Просто скажи, что ты ссанина не желаешь участвовать, потому что равноправие вас не устраивает.

ты упоротый ? протри очки, а то потеют. клан скилы у всех одинаковые, флаги у бомжей, которые сольются. остальное лирика. бонусы от фортов и замка - дрочь. смотри дальше свои чемпионаты, мне они до одного места. и да. не хами, да и не послан будешь.

Ты прыщи все выдавил ?

Гворить можешь?

Знаешь 1х1 я не с кем не оставался, либо ты дибил либо у тебя геморой в голове, но тогда было 2-3 тела с вашего унылого клана, и я 1. На предложения Вам пойти к нам в мамбл вы обосрались...

Ахахаха, это когда вы ссались дать настройки?  :rofl:  Когда ты лично писал сейчас, сейчас и дальше морозился? :rofl:  Ну и про прыщи не тебе говорить, судя по тем фото, что были с форума, тебе нравится с ними ходить. :lol: 

ЖИРНЫЙ RIVALE Это не съезд, заходи в мамбл когда я буду свободен, я тебя приму, а пока жди Шалашофка !

ЖИРНЫЙ RIVALE Это не съезд, заходи в мамбл когда я буду свободен, я тебя приму, а пока жди Шалашофка !

он только что от нас вышел ))

тебе важно мнение 15летней  школьницы??? :facepalm:

Днина тебя там не будет или ты опять будешь молчать Ребеночек. Кстати только что там был.

Сейчас разговаривал в мамбле с KillyouFuck (Артуром), его больше интересовали не ваши бредни про оф клан, а какая будет Арена, какой баф и т.д.

Фаен го Мамбл? Или щас будет съезд?

ты упоротый ? протри очки, а то потеют. клан скилы у всех одинаковые, флаги у бомжей, которые сольются. остальное лирика. бонусы от фортов и замка - дрочь. смотри дальше свои чемпионаты, мне они до одного места. и да. не хами, да и не послан будешь.

Конечно, я же не дома.)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

На помойку пошел объедки есть, школьник?

У кого одинаковые? Ты за всех говоришь? А ты уверен, что у всех сквад скилы те же выучены? И кто после этого упорот? Тебя не устраивает равноправие так и скажи. А орать, что бомжам не помогут флаги, но при этом отказыватся участвовать это hightskill. 

да, я уверен, что те, кто будут претендентами, будут в раскаченном клане. и да, чтобы не быть треплом, скинь мне мои слова, что я ЛИЧНО не пойду с кланом на турнир, если надо будет ливать с клана. ну это так, чтобы я вспомнил.

Видимо помойка у тебя первая на ум приходит ))

Ты не тянешь на собеседника, с тобой разговор закончен. Одни съезды.

Ты не тянешь на собеседника, с тобой разговор закончен. Одни съезды.

Я и не хочу быть твоим собеседником жирный, мне Достаточно было понять о тебе, когда узнал что первое у тебя на уме Помойка ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...