SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чекпоинт это ты?если да то какое нафиг кп не понял тебяу меня опыт игры в кп побольше чем 50% сервера как в маг кп так и в дд реньж(Кара Шлюх) которое долгое врея доменировало пока не ушло с хантера на многих серверах играли вобще злой состав особенно чек батя у вас, долго я с него угарал когда он падал не в состоянии даже слить моего зомбака мы не дрались ;D а да 2х2 было мы с ла2кверти вас шатали ;DDDDDты видемо что-то путаеш пупсика бери ;Dмексиканца? ;DD вобще злой состав особенно чек батя у вас, долго я с него угарал когда он падал не в состоянии даже слить моего зомбака а да еще вспомнилна оли фауст за сорком был не играл давно пацан довал ему пофанить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не понял тебяу меня опыт игры в кп побольше чем 50% сервера как в маг кп так и в дд реньж(Кара Шлюх) которое долгое врея доменировало пока не ушло с хантерана многих серверах играли мы не дрались ;D а да 2х2 было мы с ла2кверти вас шатали ;DDDDDты видемо что-то путаешмексиканца? ;DDне, не я не путаюты был, плащ ведь у тебя простой и пуха без лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 че за мексиканец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не, не я не путаю ты был, плащ ведь у тебя простой и пуха без лс мы не дрались 100проц я подрался с рекордом убил его потом решили 2х2 поугарать и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 НУ что удачи вам, со временем увидим кто кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 че за мексиканец?тот еще пупсик пл там гламурпака плацебо эффект хочу гвг с его крутым паком НУ что удачи вам, со временем увидим кто кого))да да пацаны будет нереально классный фангвг вобще по кайфу кто пл то? синтова?да зайделай мага у тебя есть шанс попасть к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ааххахахаххахах у пупсика топ пак?????? Нш недобранный пак раскадывал его пак как последних девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эхх. Прайм не для меня =\ Так бы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эхх. Прайм не для меня =\ Так бы попробовалв лс пиши какой прайм можеш держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ещё СВСа и коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ааххахахаххахах у пупсика топ пак?????? Нш недобранный пак раскадывал его пак как последних девочек)));DDD пишет типа топ посмотрим увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мы не дрались 100проц я подрался с рекордом убил его потом решили 2х2 поугарать и все)этим воскресением на заке, да ладно забей, будет желание пиши пободаемся...а то делать один фиг нечего, фана нет на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 откуда такие выводи?с олимпа когда ты всосал и слился на целкуи потом говно с тя полилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ещё СВСа и коня помню тебя с лв ТАГИИЛ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с олимпа когда ты всосал и слился на целку и потом говно с тя полилось ясно, 2 целесты по 5-7с. но где был агр? наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ясно, 2 целесты по 5-7с. но где был агр? наркоман а это не агр? ))наркоман и тд...завязывай ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 этим воскресением на заке, да ладно забей, будет желание пиши пободаемся...а то делать один фиг нечего, фана нет на сервереокей если не забуду напишуфан будет есть не мало собраных паков которые выходят будут выходить будут гвг соперничество фрапсы этого не хватало на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а это не агр? ))наркоман и тд... завязывай ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 заплачь , придурок.смотрю поллюция уже полилась.удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 смотрю поллюция уже полилась. удачи) свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Озик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Озик... вот так вот да?) больше не пиши мне в пм в реге ли я ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пупсика бери ;D да да, бери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да да, бери меня Мм(вакантно)Мм(вакантно) Бп(вакантно) Бд/ некр(вакантно) Пал/ДА (вакантно) довай зай релол все в твоих руках ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ;DDD пишет типа топ посмотрим увидим че забыли как в хсе падали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ааххахахаххахах у пупсика топ пак?????? Нш недобранный пак раскадывал его пак как последних девочек))) кул стори фрапс, скрины?! завязывай жить мечтами друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот так вот да?) больше не пиши мне в пм в реге ли я ;D Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 че забыли как в хсе падали???ты о чем?)я о кп пупсика;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6seNT Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Илюха ты тру хахахахахаах ты дальше чем на 10 метров от олимп столба не отходил какой маг пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вместо мма некра берите +бд, если некр не затупок то будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.