REjER_EPOS Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 хм, а может быть лучше сделать багрепорт? тогда будет больше пользы, чем от комментов типа " верните стыкуемость и сделайте кап крита" Сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Поставьте кап крита, хотя б на Хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) мне все интересно было с какого кк и чоп не пашут в месте, а тригер от кк работает как надо, вывод милищники уже в плюсе, где баланс? полностью за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 марта, 2013 пользователем lLikeTheLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 за...маги и так ущемлены на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 за...маги и так ущемлены на х55 возможно, если я найду нужную мне информацию/данные, напишу баг-репорт на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) про кк и чоп За конечно же.На счёт капа крита ,насколько я помню его нет только у дестров ,разве нет? Изменено 4 июля, 2013 пользователем BisHsKoYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 верните кк+чоп, физы одолели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения