Asamii Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Второй раз уже пытаюсь пройти квест...дохожу до библиотеки без проблем, но вот найти свиток не получается(( все шкафы, все полки...все по нескольку раз прошла, а свитка нет...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дальний левый шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamii Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и его мучала...и не раз...ничего нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и его мучала...и не раз...ничего нет(( есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и его мучала...и не раз...ничего нет(( Тыкайте лучше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дальний левый шкаф нижняя полка примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Забей на квест иди бей гремленов!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и его мучала...и не раз...ничего нет((предварительно, прежде чем тыкнуть на шкаф, сними таргет с ворот.Есть такой глюк, таргет у тебя на двери и не тыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu3a Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIIKS Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня такая проблема, я взял квест зашол в лаберинт у меня вылетела игра.Потом зашол решыл отменить квест чтоб было большэ времени на прохождение.Взял заново квест подхожу к нпс он меня не хочет трансформировать пишыт что Вы ужэ превратились и не можэте зделать этого снова а у нпс который пускает в лаберинт пишыт что квест не взят и т.д. И я нахожусь в трансформе и она не ищезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В воду зайди и трансформа отменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIIKS Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.