BaRoSS Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здесь осуждают мув мб те кто был в составе тех зергов которые пытались слить ее и трех арб с бд. А еще метите в топы я ваш дом труба шатал Пока эмперсы с вами вы еще што то можете а без- смотрите мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ужас смотрел и угорал, жаль бедную ееху пытаюшиюся хильнуть арбу каторая прыгает в кучу варов хатя весь па убегает))) пс левый баф? не неслышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не увидел ниодного ребафа от ее за все время, смысл шакли на магов хз,не видишь дамаг с берна,что мешает выгодно бернить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не увидел ниодного ребафа от ее за все время, смысл шакли на магов хз,не видишь дамаг с берна,что мешает выгодно бернить. вывод - неочень ну или можно грубее но небуду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вывод - неочень ну или можно грубее но небуду)))) мб укажешь в чем я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мб укажешь в чем я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 шакл иногда на автомате кидется.... ребаф по требованию т.к. у меня открыты дебаффы... урон от берна специально убран с систем чата, панель дебаффов потомучто пурик скил линк. На все вопросы ответил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.