уееу Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 о чем ты говоришь, если ты пальцами нажимаешь 4 кнопки? О чем ты говориш, если я выставлю берн панель то буду нажимать 12.... Иди лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 каждый играет как ему удобно,вон у эстернала всего 1 полоска на панельке и он ее переключает когда ему надо.ему так например удобно и это не мешает ему играть норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) да мне то пох. Я таких раков навидался. У человека не включен энтерчат, он даже бишом не вправе называться. Так, окно для саблима. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 быдло с бирюлёво - это так весело и позитивно! мимими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сань прекрати,я сча покраснею хаха) лучше скажи,что я извращенец и запили мне минус это ща модна на форуме хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) да мне то пох. Я таких раков навидался. У человека не включен энтерчат, он даже бишом не вправе называться. Так, окно для саблима. Ты то сам кто есть ... Скинь свой фрапс посмотрим какй ты нагибала ток поле.... Натрешат какой ты уг.... Ентер чат мне мешает клинсить? Ок от крайности в крайность кидаешся, потому что сказать толком нечего... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем уееу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я понял включонный ентер чат и юзание на клаве 6+ кнопок делает тебя тру бишем! спс бро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Епать нафлудили! Нате еще биша затреште! Ты то сам кто есть ... Скинь свой фрапс посмотрим какй ты нагибала ток поле.... Натрешат какой ты уг.... Ентер чат мне мешает клинсить? Ок от крайности в крайность кидаешся, потому что сказать толком нечего... я один не понимаю чего этот дауненок добивается? если тебя не интересует критика и ты считаешь что божишь на бише не выкладывай больше пожалуйста свое видео на это форум, умоляю. в противном случае молчча впитывай и делай выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не горячись чувак!Пссс на тебя!хД ОСТЫНЬ!Ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 биш без ентер чата это конечно не очень... я вообще не представлю как например на том же овере,даже с программируемой клавой логитек играть))) а тебе по делу говорят,если выложил слушай критику и делай выводы какой ты не очень,а не агрись на каждый пост... как вчера сделало пол вашего пака,это такой забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хз. я свои скинул и меня не обоссали *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хз. я свои скинул и меня не обоссали *( куда ты там что скинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Где какахи? Огорчило, что ты без ентер чата. Мб нешарю в бишах, что заметил я: 1)Бегаешь странно, двигаешься вообще мало. 2)Ентер чат для слабых? 3)Тормозишь иногда с выбором скила 4)Хз кто там овер с кем вы дрались, но научите его играть, я смеялся с набора дебафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так прекольно сматреть как шафки гавкают на сиелку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 биш без ентер чата это конечно не очень... я вообще не представлю как например на том же овере,даже с программируемой клавой логитек играть))) а тебе по делу говорят,если выложил слушай критику и делай выводы какой ты не очень,а не агрись на каждый пост... как вчера сделало пол вашего пака,это такой забей. норм вброс а че было вчера то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 норм вброс а че было вчера то?да после боя с косом наши немножко сагрились..)но то дело житейское...косу гф интересно на нем тренироваться)... пл адекватный и никогда подраться не отказывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 может и мне тот мув выложить)))) Повпитываю :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пл адекватный и никогда подраться не отказывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 куда ты там что скинул? по политике прошвырнись по фасту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на безрыбье и рак рыба (с)ну правильно вы то выходите в колличестве от 3 и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по политике прошвырнись по фасту от момента сотворения мира ? ладно покопаюсь в грязном белье твоего профиля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и человек который играет на маге в маг пачке , где основное в пвп это берн (война маны).... твое лично дело как именно воспринимать критику,я думаю если разумный человек,еще раз перечитаешь и выделишь основные тезисы и моменты на которые тебе указало большинство ЗЫ я пришел в пак Амбрелки именно бишем,и до сих пор при любом удобном и неудобном случае играю на бише,просто обстоятельства сложились так что в паке есть такие черти манасоса как Паломино,которых хлебом не корми - дай побернить ваши рты под дебафами некра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 твое лично дело как именно воспринимать критику,я думаю если разумный человек,еще раз перечитаешь и выделишь основные тезисы и моменты на которые тебе указало большинство ЗЫ я пришел в пак Амбрелки именно бишем,и до сих пор при любом удобном и неудобном случае играю на бише,просто обстоятельства сложились так что в паке есть такие черти манасоса как Паломино,которых хлебом не корми - дай побернить ваши рты под дебафами некра... один я прочитал "такие членососы как Паламина"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 один я прочитал "такие членососы как Паламина"? если я поимел тебя в очко раз 16-20 то думаю тебе такие вещи чисто на подсознательном уровне будут казацца. не агрись. ето всего лишь игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 sweeeeeeeeeeeeet xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хз. я свои скинул и меня не обоссали *(они просто боятся выслушать кучу агра) а так по существу когда пати бегает даж с фул СР... чтоб не бегать да не бернить... на это способна самая криворукая ЕЕ наверное. то что треть мувика ганстаз бегает без нубла эт так мелочи, не стоит отвлекатся от берна... запороть БОЕ в овера даж не увидив его главное кинуть а там будь как будет. Дайте фрапс где против 3-4 паков небулы... дивайнов там. Я думаю исход будет такойже как и в моем мувики xD Можете дальше агрить, я уже как-то привык =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 они просто боятся выслушать кучу агра) а так по существу когда пати бегает даж с фул СР... чтоб не бегать да не бернить... на это способна самая криворукая ЕЕ наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 все делают ошибки и тупят... главное стремится допускать это поменьше) фрапс выложил из-за того что он с фейлами, а не нагибом всего живого. чтот новенькое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 все делают ошибки и тупят... главное стремится допускать это поменьше) фрапс выложил из-за того что он с фейлами, а не нагибом всего живого. чтот новенькое) все делают. а ты занимаешся аналитикой того чем ты в паке у себя не занимаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ага только пока пурифаем биш расклинсит пак, все трупы, а так да у ЕЕ уши красивые! приоритетный хил уже обсудили, хильте дальше! Вы обязательно всех захилите до смерти! а свсы как же?) уже не модные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.