Перейти к содержанию
Asterios

эпик фейлы... или неординарный мувик =)

NiceDead

Рекомендуемые сообщения

научите его бегать с 3мя таликами на мозг

ты ведь это хотел написать?

енот,что значит необязательно знать,что такое л2,что б затрешить?хах ты хоть границы своего пиз....жа контролируй а то ненароком нос выростет как у пинокие лол)

и там еще мой мувик,есть что ж ты его забыл обосрать?хД знаешь,что получишь очередную пОрцию унижениЙ Хд

насчет юзания берна бишом мышкой-дык не сРавнивай с магами которые живут защет берна флешек и фира хД мы убиваем,а не берним) Пл аще хилам кричал,что б они нафиг его убрали с панели,но я смарю Стас всеравно позволяет себе побаловаЦа когда пвп с бомжами хД

Ну блеа) Танатос , но это не повод в клан гвг стоять 2 минуты и продрачивать. Я запись делал где видно где ваша сб тупо стоит и реально НИЧЕГО не делает) только когда вы вышли с таськой 1-1

ты вкурсе,что сб это рерол ?чел аще с др.серва пришел и бегает в моем фарм сете элегии и с кутером с твинко пала,бижой с тира ,а сам чар вкачан за несколько дней ,не имеет даж нубла,не то,что сабы,а из скилов тока прайд 30.и что ему делать?лезть в толпу со своей рапирой и дохнуть?конечно ПЛом была поставлена задача стоять на рендже и помогать бишу клинсить,)мы вынуждены его брать щас на ганг теряя в ДПСе ,что бы поднатаскать,что бы чел научился играть СБ т.к. Он 1 раз на сб!

я повторюсь вы тУт на форуме все такие умные и беретесь обсуждать проблему незная ее изнутри и нехрена не разбираясь в арбопаках.

И добавлю:мы хоть и не тащим как должны тащить (хотя паки выше среднего убиваем) но мы выходим в поле против любого пака и любого клана практически каждый день ,а не сидим по инстам как другие,мы даже не фармим ничего кроме блес фреи)

ни один из топ паков не вышел бы в поле с такими проблемами в паке как у нас,но я уверен на все сто,что все со временем все решится и мы дадим всем просратся когда пак докомплектуется )

и на поскедок:ссаные нищеброды которые берутся обсуждать арбопак ниразу не играв в нем и незная,что это такое!сцал вамшна голову по кд хД кардин ты говоришь наши хилы должны бернить овера?хД дык нах он нужен?4 чара из 9 имеют свой клин с и биш спокойно справляется с клинсом,дык нах нам ваш овер? Мне аще рыгать на овера я бью автоатакой 90% ,если лимит пройдет иЛи от свс шняга клинсану и ипашу дальше и сцал на вашего овера хД так,что не мычите когда незнаете,сравнивая арбопак с магами как нубы последние лоЛ

Изменено пользователем GOLOVOREZz

ты вкурсе,что сб это рерол ?чел аще с др.серва пришел и бегает в моем фарм сете элегии и с кутером с твинко пала,бижой с тира ,а сам чар вкачан за несколько дней ,не имеет даж нубла,не то,что сабы,а из скилов тока прайд 30.и что ему делать?лезть в толпу со своей рапирой и дохнуть?конечно ПЛом была поставлена задача стоять на рендже и помогать бишу клинсить,)мы вынуждены его брать щас на ганг теряя в ДПСе ,что бы поднатаскать,что бы чел научился играть СБ т.к. Он 1 раз на сб!

я повторюсь вы тУт на форуме все такие умные и беретесь обсуждать проблему незная ее изнутри и нехрена не разбираясь в арбопаках.

И добавлю:мы хоть и не тащим как должны тащить (хотя паки выше среднего убиваем) но мы выходим в поле против любого пака и любого клана практически каждый день ,а не сидим по инстам как другие,мы даже не фармим ничего кроме блес фреи)

ни один из топ паков не вышел бы в поле с такими проблемами в паке как у нас,но я уверен на все сто,что все со временем все решится и мы дадим всем просратся когда пак докомплектуется )

и на поскедок:ссаные нищеброды которые берутся обсуждать арбопак ниразу не играв в нем и незная,что это такое!сцал вамшна голову по кд хД кардин ты говоришь наши хилы должны бернить овера?хД дык нах он нужен?4 чара из 9 имеют свой клин с и биш спокойно справляется с клинсом,дык нах нам ваш овер? Мне аще рыгать на овера я бью автоатакой 90% ,если лимит пройдет иЛи от свс шняга клинсану и ипашу дальше и сцал на вашего овера хД так,что не мычите когда незнаете,сравнивая арбопак с магами как нубы последние лоЛ

ладно танатос кранина, у него хоть голова есть, придут со временем к берну, но ты точно не разбираешься в арбопаках.

Пока такие как ты играют, вы будете штамповать бесконечные "Эпик фейлы и неординарные мувики".

ахахахах сцу те кипятком на голову)еще один умный рак хД можешь бернить овера с 16 бижой и которому один куй зальют мп еехой,саблимом или трансформой дх,а мы лучше уделим больше вниманию Хилу)

ржу над твоей наивностью хД ты думал отбернил овера и фанься дальше себе спокойно грызя семечки?лол)

и че ты лично за мою игру хочешь сказать?хД

какому нафиг хилу? пока есть прахна, когда не кранят барды, биш может мышкой хилить, второй рукой чесать затылок и паралельно фильм смотреть по телевизору. Ну безусловно, надо клинсить основных ДД!!! Это пздц как важно с учетом состава в 3 арбы и сб. А дамаг в 200-300 урона ну очень суровый, чтобы перебить спам цп банок и хил с черепашки.

какому нафиг хилу? пока есть прахна, когда не кранят барды, биш может мышкой хилить, второй рукой чесать затылок и паралельно фильм смотреть по телевизору. Ну безусловно, надо клинсить основных ДД!!! Это пздц как важно с учетом состава в 3 арбы и сб. А дамаг в 200-300 урона ну очень суровый, чтобы перебить спам цп банок и хил с черепашки.

если бы 200.....костик умудряется прану пробивать каким то чудом)))

По поводу берна...читайте внимательнее

Пока буст кп печальный и арбы ловят плюхи овер 100500 и все дебафы.....разумеется как станет полегче берн пойдет на ура...еешка бернит же, ей позволяет время.

ты щас споришь незная эквип нашего пака и хочешь учить ,что нам лучше делать?у нас в паке я и танатос более менее одеты остальные средне и ниже среднего и о каком берне ты говоришь?были б у всех 10 сеты 13+ бижа и т.д. Другое дело,можна бернить не в ущерб хилу .хил один фиг приоритетней.

енот,что значит необязательно знать,что такое л2,что б затрешить?хах ты хоть границы своего пиз....жа контролируй а то ненароком нос выростет как у пинокие лол)

и там еще мой мувик,есть что ж ты его забыл обосрать?хД знаешь,что получишь очередную пОрцию унижениЙ Хд

я в душе нее6у где там твой мувик, я увидел ссылку на последней странице и прокомментировал, туши подхвостие

насчет юзания берна бишом мышкой-дык не сРавнивай с магами которые живут защет берна флешек и фира хД мы убиваем,а не берним) Пл аще хилам кричал,что б они нафиг его убрали с панели,но я смарю Стас всеравно позволяет себе побаловаЦа когда пвп с бомжами хД

да вы не берните, вы терпите

арбы ловят дебафы, потому что не играли в С4 хрониках и не знают что такое рейндж пати. Руни хоть и играл нестабильно (я так понимаю на 1м чаре много людей играли), но он понимал что такое рейндж и инспользовал ситуационные особенности местности. Гатлинг тоже был не плох + буст был приличный. Данные арбы не понимают этого, Сбшка вообще фраг ходячий, которая лезет в толпу и хренью страдает какой-то.

Стас ты такой пздц наивный. Костик пробивает.... Все маги будут пробивать, для этого у тебя и существуют барды, чтобы разводить ассисты. А барды к сожалению так себе, или вы им какую-то странную задачу ставите.

арбы ловят дебафы, потому что не играли в С4 хрониках и не знают что такое рейндж пати. Руни хоть и играл нестабильно (я так понимаю на 1м чаре много людей играли), но он понимал что такое рейндж и инспользовал ситуационные особенности местности. Гатлинг тоже был не плох + буст был приличный. Данные арбы не понимают этого, Сбшка вообще фраг ходячий, которая лезет в толпу и хренью страдает какой-то.

Стас ты такой пздц наивный. Костик пробивает.... Все маги будут пробивать, для этого у тебя и существуют барды, чтобы разводить ассисты. А барды к сожалению так себе, или вы им какую-то странную задачу ставите.

вот танатос как раз таки походу все еще играет в С4 и на полном серьезе полагает, что может снять барда бардом, хотя уже наверное даже последние раки в дивайнах осознали бессмысленность этого занятия

Изменено пользователем enotpwnz

основная головная боль биша - медуза. ЕЕшка в пати - самый бредовый сетап, тем более на астериусе. Свс сильно увлекается. Бд не постояннен в приоритетах. Бресы юзаются через "нехочу". Цп юзают 1-2 персонажа в пати.

вот танатос как раз таки походу все еще играет в С4 и на полном серьезе полагает, что может снять барда бардом, хотя уже наверное даже последние раки в дивайнах осознали бессмысленность этого занятия

Как раз таки я всегда всем говорю что барда агрить бесполезно))...хз чем ты читаешь мои посты и слушал меня в вт тогда. Хотя у енотов обьем головного могза маленький...тебе простительно

Как раз таки я всегда всем говорю что барда агрить бесполезно))...хз чем ты читаешь мои посты и слушал меня в вт тогда. Хотя у енотов обьем головного могза маленький...тебе простительно

и тем не менее каждое пвп бегаешь меня агришь с арб, или у тебя некст таргетом там выбор цели яхз :facepalm: 

Симболик...я не Стас а Кирилл - 1

Цель моего агра на 90% топ дд врагов....но я не бот и меняю агр в зависимости от ситуации -2

И да - я знаю какие барды краны( которые после 1 агра от меня будут раза 3 по потом меня ещё агрить) а какие норм и их нужно снимать в определенные моменты)

Кароч не учи меня агрить енот...

Симболик...я не Стас а Кирилл - 1

Цель моего агра на 90% топ дд врагов....но я не бот и меняю агр в зависимости от ситуации -2

сори со стасом)

ты не бот, ты тактику меняешь так быстро и резко, что её вообще не заметно. Ну а эффективность наглядно показанна в мувике.

сори со стасом)

ты не бот, ты тактику меняешь так быстро и резко, что её вообще не заметно. Ну а эффективность наглядно показанна в мувике.

чо вы вцепились в эти 2 мувика..снятые хз в каком составе и хз в каком состоянии...это не показательные мувы а страшное позорище , которое я вообще запрещал вылаживать..но пьяный ее все равно выложил в паблик).

что выложено к тому и пристали, очевидно же

основная головная боль биша - медуза. ЕЕшка в пати - самый бредовый сетап, тем более на астериусе. Свс сильно увлекается. Бд не постояннен в приоритетах. Бресы юзаются через "нехочу". Цп юзают 1-2 персонажа в пати.

чем еешка бредовый сетап?что нету пурифи?в пачке где приоритетный хил, а не манаберн это норм и где у 4 дд есть клинс друг друга(правда его нужно научится юзать по откату так же как и другие селфы)

Ага только пока пурифаем биш расклинсит пак, все трупы, а так да у ЕЕ уши красивые!

приоритетный хил уже обсудили, хильте дальше! Вы обязательно всех захилите до смерти!

Имея огромный опыт в управлении арбо пака и не знать слабые стороны такого билда это канешно печально.

Писать что делать с паком, кого реролить и тд и тп я не буду. Просто иногда нужно включать мозг. Хотя какой там мозг у куриц, чайная ложечка.

а че не будешь то?хД давай до конца раз уж начал,а так это как пук в воду хД опиши свой сетап Мне очень интересно )

енот тУт просили выложить фрапс от лица арбы-я выложил)если ты читаешь между сТрок не зрz сцу на тебя по кд хахах

Дальнейшее обсуждение этих событий считаю бессмысленным.

вечером потролю тебя в кланчатике. крыса.

ЗЫ помню как щяс...скайп конфа кп, после срачика прилетает от овера фраза "жрец сказал что ты когот соскамил". Нужно перечитать историю, посмотрю что писало седло)

а че не будешь то?хД давай до конца раз уж начал,а так это как пук в воду хД опиши свой сетап Мне очень интересно )

зачем? единственно верный билд для арбо пака уже выработан, успешно себя показывает в поле. а такие как вы будете вечно падать после серии фиров биша, ну или когда пройдёт 3-4 сала.

тратить время, переубеждать. нет спасибо.

Имея огромный опыт в управлении арбо пака и не знать слабые стороны такого билда это канешно печально.

Писать что делать с паком, кого реролить и тд и тп я не буду. Просто иногда нужно включать мозг. Хотя какой там мозг у куриц, чайная ложечка.

билд оптимальный.....пак не берн и замете не с палом и не с 3 хилом а в 3 арбы+сб

о чем это говорит..правильно о том что упор идет на дпс

биш держит пати ..но нужно кому то страховать биша и контролить мп (как показала практика бое рулит)

ше против ее как хил и манолейка слабее...карамели друг другу медузу снимут

главная проблема - не сесть полностью по мп пока пол пати врагов не будет в ресскиле

при идеале биш и ее должны в носу колупатся ибо 4 курочки уложат все вокруг...но до идеала ещё далеко

а главная слабая сторона - такой сетап не держит долго дамаг...и если не убивает то умирает сам

зачем? единственно верный билд для арбо пака уже выработан, успешно себя показывает в поле. а такие как вы будете вечно падать после серии фиров биша, ну или когда пройдёт 3-4 сала.

тратить время, переубеждать. нет спасибо.

9 мембер в арбо паке - вечно был разный( вл/ее/да/шк ) всё это шлак!

арбо пачка должна убивать а не стоять против маг пака по 40 минут

нет смысла драться арбопаком когда нехватает дпса

хоспади,Сиело все не успокаивается? Аня в чем логика? У тебя есть много акков,ты вскрываешь один,говоришь всем "это не я,патамушта я бы вскрыла все" и это твой весомые довод и аргумент в свою защиту?

ЗЫ Головорез харош лепить отмазы,вышли в поле - упали,лучше принимай критику и делай выводы чем как тёлка лепи отмазы то у вас состав сырой,то у вас бижа не точена...у тебя ПЛ в полне достойно себя ведет,а ты в меру своего характера чушь несешь какаю то...

хоспади,Сиело все не успокаивается? Аня в чем логика? У тебя есть много акков,ты вскрываешь один,говоришь всем "это не я,патамушта я бы вскрыла все" и это твой весомые довод и аргумент в свою защиту?

Госпади, Ескей, человек, по-моему, явно там извинился за свои действия и сказал, что сам не уверен и не был уверен ни в чем? Более того на открытый вопрос по поводу скама, он ответил: "нет". Или ты читаешь выборочно, как и положено настоящему тролю? :facepalm:

А ведь когда-то производил впечатление нормального человека. Что с тобой стало - я хз...

PS  а вообще, как говорила моя прабабушка: "сухое г__вно к стенке не прилипнет". Так что живи и верь в то, что тебе приятнее. Моя совесть чиста. Хотя после этого скандала я очень сожалею, что ничего не взяла - сейчас бы хоть выслушивала за то, что было, а не за то, что наговорили те, кто хочет сделать себе имя за мой счет или банально отомстить.  ;)

Изменено пользователем ИюньскаяНочь

енот тУт просили выложить фрапс от лица арбы-я выложил)если ты читаешь между сТрок не зрz сцу на тебя по кд хахах

рахит, как до тебя донести до упоротого, что я не смотрел твой зассаный фрапс,  я видел все эти пвп изнутри и вживую наблюдал твою игру. запомни, а лучше запиши себе где нибудь это

билд оптимальный

хз чувак,в реалиях этого серва твой дпс по моему бесполезен,уже все норм пачки идут в 4 хила/берна/реса,это реально надо очень постараться чтобы закантролить твоими дд до рескила хотя  бы одну робу,учитывая опять же что почти на всех роба сеты +10 уже...а элементарно бернить пусть даже не овера но хотя бы бишей/ее врага это как аксиома по моему,судя по фрапсу и у биша и у ЕЕ достаточно времени в перерыве отката берна клинсить хилить и тд,просто не тянут руками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...