Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я не эйсузик. ни верьте ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Говорят, юффи вчера слили с форума. Прокоментируй ваши нежные отношения. Ты вчера ее так опустил.... прости ,но я вчера юффи не опускал) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) я не эйсузик. ни верьте ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят, юффи вчера слили с форума. Прокоментируй ваши нежные отношения. Ты вчера ее так опустил.... прости но я вчера юффи не опускал) Вот так выглядят отмазки в современном форумном сообществе. Палевно так кричать, мальчик. Палевно. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот так выглядят отмазки в современном форумном сообществе. Палевно так кричать, мальчик. Палевно. я по обновлению видел,что она писала что-то в политике,но не читал ) бабка у тебя не верная инфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я по обновлению видел,что она писала что-то в политике,но не читал ) бабка у тебя не верная инфа) Так, уже видел, но не читал. Еще пара постов и ты признаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Танатос OWNED? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Танатос OWNED? Ну да, некрасиво переводить тему. Продолжаем разговор о мегоарбопаке? Или ему уже хватит на сегодня? Леш, твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ему уже хватит на сегодня Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Angelika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну да, некрасиво переводить тему. Продолжаем разговор о мегоарбопаке? Или ему уже хватит на сегодня? Леш, твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вобще хоть танатос и лох но высеры со стороны еще больших лохов меня удивляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да я думаю хватит уже с них))) бедненькие и так обиженные мемберами Леш, он ВЕРНУЛСЯ!!! Он хочет ЕЩЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вобще хоть танатос и лох но высеры со стороны еще больших лохов меня удивляют самакритике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Леш, он ВЕРНУЛСЯ!!! Он хочет ЕЩЕ!!! ну что ж))) Тогда продолжаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 анжи размни пельмешки сходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну что ж))) Тогда продолжаем Тебе не страшно ЧТО он может выдать? А-то он чето слишком долго думает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 анжи размни пельмешки сходи пад стол, ниверный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тебе не страшно ЧТО он может выдать? А-то он чето слишком долго думает.... ну..... ))))) Волков боятся - в лес не ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пад стол, ниверный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вне очереди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну..... ))))) Волков боятся - в лес не ходить Волк - благородное животное. Не путай с Танатосом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вне очереди? будишь между шварцом и пуффой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну да, некрасиво переводить тему. Продолжаем разговор о мегоарбопаке? Или ему уже хватит на сегодня? Леш, твое мнение. его пак стоит хотя бы более 5 минут в отличии от твоего в теже 3 биша)) и да,смотря видео с ютуба я понимаю почему небула такая никчёмная,да там есть десяток скиловых игроков,но так там вся серрая масса,которая ничего не может и ссытся в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Волк - благородное животное. Не путай с Танатосом. хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 будишь между шварцом и пуффой можно кого то другого? со шварцом не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 его пак стоит хотя бы более 5 минут в отличии от твоего в теже 3 биша)) и да,смотря видео с ютуба я понимаю почему небула такая никчёмная,да там есть десяток скиловых игроков,но так там вся серрая масса,которая ничего не может и ссытся в городе. более 5 минут? оО)))) Все что я видел , это бегство от небулы в мосе за счет "кайта" сломя голову и живут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 его пак стоит хотя бы более 5 минут в отличии от твоего в теже 3 биша)) и да,смотря видео с ютуба я понимаю почему небула такая никчёмная,да там есть десяток скиловых игроков,но так там вся серрая масса,которая ничего не может и ссытся в городе. Перевод стрелок с темы про Юффи и твою твинкоучетку засчитан. А по поводу Небулы, то там хоть люди, которые сами всего добиваются, а не сидят под столом за эпик, топ пушки и прочие няшки... Но человеку, который ничего не заработал себе сам в игре и имеет заливное хиро этого не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 можно кого то другого? со шварцом не буду ценитель геев падайдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 более 5 минут? оО)))) Все что я видел , это бегство от небулы в мосе за счет "кайта" сломя голову и живут Крики в шаут: "Помогите!!!!" были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 более 5 минут? оО)))) Все что я видел , это бегство от небулы в мосе за счет "кайта" сломя голову и живут он ище и трус??? я больше не хачу от ниво детей инвайт в клан атминяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Крики в шаут: "Помогите!!!!" были? хз) После ухода из афд чат перестал смотреть :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 более 5 минут? оО)))) Все что я видел , это бегство от небулы в мосе за счет "кайта" сломя голову и живут ты даже кайтить никогда не умел. если ты на столько глуп,что думаешь что арбопак будет вступать в бой с 2+ или 3+ паками,то мне тебя жаль =\ Перевод стрелок с темы про Юффи и твою твинкоучетку засчитан. А по поводу Небулы, то там хоть люди, которые сами всего добиваются, а не сидят под столом за эпик, топ пушки и прочие няшки... Но человеку, который ничего не заработал себе сам в игре и имеет заливное хиро этого не понять. у меня только эта учётка,выпрыгни в окно бабуль) я не сижу под столом,я почти никогда с кл-ом не говорило на отдельном канале и не выпрашивал няшки) заливное хиро,омг)дурочка я в прошлом месяце без конкурента его взял)о каком заливном герое бабуля ты шепчешь тут? а в этом нищеброд фейлится ваш на каждом среднем игроке хДД,а потом ноет в пм как обезьяна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.