fcuk Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мелочь.... но как приятно) респект... кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Все раками были) Скилл не очень) но бегают набивают руку)Лучше чем сидеть в Кх или столб лизать и орать что я ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 трек лист бы =) по моему этот пак единственный кто не ссытся прыгать на варов. ост нищеброды ,сосущие лапу в кх.или прыгающие в 2 ,а то и 3 пака на один) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 по моему самая слабая сборка пака танатоса,после фрапсы отца ЕЕ как то не смотрибельно совсем...а музыка да,прикольная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 трек лист бы =) die antwoord die antwoord в вк вводи. там много ок тем 1-? 2-Die Antwoord – Rich Bitch 3-Die Antwoord – I Fink U Freeky 4-Die Antwoord – Baby's On Fire 5-? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дам небольшой совет Меняйте свс ето ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 по моему самая слабая сборка пака танатоса,после фрапсы отца ЕЕ как то не смотрибельно совсем...а музыка да,прикольнаяДа это сборка вышедшая в поле намного раньше предыдущих составов))Крабить нехочется...прошлые составы месяц другой по инстам бустились...с нубами дрались Тут сочитаем все вместе.... Да и мувик этот с полу-пьяной пати))...хз зачем игорь его вообще выложил..он для внутреннего просмотра был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 потому что я свои выложил он посмотре. вспомнил что у етои группы еще дофига ок треков и думает да чем я хуже. склепал и выложил в паблик. вот так вот я его и прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 5- мадонна - don't play the stupid game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Да это сборка вышедшая в поле намного раньше предыдущих составов)) Крабить нехочется...прошлые составы месяц другой по инстам бустились...с нубами дрались Тут сочитаем все вместе.... Да и мувик этот с полу-пьяной пати))...хз зачем игорь его вообще выложил..он для внутреннего просмотра был) я не критикую,в пати есть такие моменты которыми не все могут похвастаться...брес идет четко и моментально с бардов,это порадовало...но сам контроль ЕЕ слабоват,бесполезна в 90 проц времени боя,и варк чет у вас совсем вялый,по сегоднешнему замесу могу судить,да и арбы асист не держат опять же из замеса в дв сужу...плюсану за то что выходите в поле...сегодня было гф Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Escey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 потому что я свои выложил он посмотре. вспомнил что у етои группы еще дофига ок треков и думает да чем я хуже. склепал и выложил в паблик. вот так вот я его и прочиталя этого не отрицаю... из твоего мувика узнал группу... понравились песни и я их вставил... все просто) я не критикую,в пати есть такие моменты которыми не все могут похвастаться...брес идет четко и моментально с бардов,это порадовало...но сам контроль ЕЕ слабоват,бесполезна в 90 проц времени боя,и варк чет у вас совсем вялый,по сегоднешнему замесу могу судить,да и арбы асист не держат опять же из замеса в дв сужу...плюсану за то что выходите в поле...сегодня было гфплин...не суди ЕЕ по седнешнему замесу, какомуто. ЕЕ после ДР пришол, слегка не адекватный и пьяный к ПТ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ляяяя.... пол мувика посмотрел , жесть хД То "рука-лицо" , то "под стАлом" , мдээээ))) Арбо пак точно гнет :DDDDDDD Продолжаю смотреть только в надежде что найду себя это говорит человек с пака сиелки. убей себя зайк =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я этого не отрицаю... из твоего мувика узнал группу... понравились песни и я их вставил... все просто) плин...не суди ЕЕ по седнешнему замесу, какомуто. ЕЕ после ДР пришол, слегка не адекватный и пьяный к ПТ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 1 соунд - FS – Get Up Ninja (Original Mix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я этого не отрицаю... из твоего мувика узнал группу... понравились песни и я их вставил... все просто) плин...не суди ЕЕ по седнешнему замесу, какомуто. ЕЕ после ДР пришол, слегка не адекватный и пьяный к ПТ =) меня еще твои биш подкалывал что я дно. не назаливаешся теперь мп на него. он в черном списке xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 11:30 - 15:00 3 праны упали от маг пака "бабыогня", нафиг вставлять то такое в "гайд по нагибу"?) да и фрагов в систем чате за весь мувик как то мало Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 меня еще твои биш подкалывал что я дно. не назаливаешся теперь мп на него. он в черном списке xDпля прости его... меня и так все бернят кому не лень... хоть биша не берните) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Уже надоел этот трек с Far Cry 3, везде играет. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Rikufuu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я в фар кра 3 и не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хера дивайны забустились.... Гангают даже. Во время летит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дам небольшой совет Меняйте свс ето ппц +1 пьянствует непонятно где в тяжелое для КП время.. однозначно меняйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это говорит человек с пака сиелки. убей себя зайк =* Давно из кат вылез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хз гляну вечером, говорят мы там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хера дивайны забустились.... Гангают даже. Во время летит. Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это говорит человек с пака сиелки. убей себя зайк =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ахахха) ну да, в прошлом из пака сиеллы , и что?)) Перечислить мемберов WAO бывших мемберов пака сиеллы? ну так вот - Вампир, танатос , уееу , хз как там та свска , ушла ли хз) Так что.... :DDDDD Не сравнивай себя и моих скиловых биша/арбу и свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ахахха) ну да, в прошлом из пака сиеллы , и что?)) Перечислить мемберов WAO бывших мемберов пака сиеллы? ну так вот - Вампир, танатос , уееу , хз как там та свска , ушла ли хз) Так что.... :DDDDD Можно даже сказать, что этого пака Танатоса не было бы, если бы не Сиелло. Ну топ паСаны гнут. Что тут еще добавить? И далее Видели, знаем. ЗЫ Себя забыл добавить в разряд скилловых. Не сравнивай себя и моих скиловых биша/арбу и свса Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не сравнивай себя и моих скиловых биша/арбу и свса Ооооо ддааааааа :DDDDDDDDDDDDDDDDD Особенно свса который вардинг на осаде не держит и арбу какая асист по некст таргету берет :DDDDD Изменено 25 февраля, 2013 пользователем lFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ооооо ддааааааа :DDDDDDDDDDDDDDDDD Особенно свса который вардинг на осаде не держит и арбу какая асист по некст таргету берет :DDDDD Леша, ты не понимаешь задумок топ скилл арб... Не троль тут, а то поймают в поле и ...... попадешь в некст таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Леша, ты не понимаешь задумок топ скилл арб... Не троль тут, а то поймают в поле и ...... попадешь в некст таргет. )) Я уже опробовал на себе злость топ асистера 2 раза встречались с ними в мосе , при масс замесах) Так вампирка пытался держать асист только на мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.