Перейти к содержанию
Asterios

эпик фейлы... или неординарный мувик =)

NiceDead

Рекомендуемые сообщения

мелочь.... но как приятно) респект...

кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку...

Все раками были)

Скилл не очень) но бегают набивают руку)Лучше чем сидеть в Кх или столб лизать и орать что я ТОП

трек лист бы =)

по моему этот пак единственный кто не ссытся прыгать на варов.

ост нищеброды ,сосущие лапу в кх.или прыгающие в 2 ,а то и 3 пака на один)

по моему самая слабая сборка пака танатоса,после фрапсы отца ЕЕ как то не смотрибельно совсем...а музыка да,прикольная

трек лист бы =)

die antwoord

die antwoord в вк вводи. там много ок тем

1-?

2-Die Antwoord – Rich Bitch 

3-Die Antwoord – I Fink U Freeky

4-Die Antwoord – Baby's On Fire

5-?

Дам небольшой совет 

Меняйте свс ето ппц

по моему самая слабая сборка пака танатоса,после фрапсы отца ЕЕ как то не смотрибельно совсем...а музыка да,прикольная

Да это сборка вышедшая в поле намного раньше предыдущих составов))

Крабить нехочется...прошлые составы месяц другой по инстам бустились...с нубами дрались

Тут сочитаем все вместе....

Да и мувик этот с полу-пьяной пати))...хз зачем игорь его вообще выложил..он для внутреннего просмотра был)

потому что я свои выложил он посмотре. вспомнил что у етои группы еще дофига ок треков и думает да чем я хуже. склепал и выложил в паблик. вот так вот я его и прочитал

Да это сборка вышедшая в поле намного раньше предыдущих составов))

Крабить нехочется...прошлые составы месяц другой по инстам бустились...с нубами дрались

Тут сочитаем все вместе....

Да и мувик этот с полу-пьяной пати))...хз зачем игорь его вообще выложил..он для внутреннего просмотра был)

я не критикую,в пати есть такие моменты которыми не все могут похвастаться...брес идет четко и моментально с бардов,это порадовало...но сам контроль ЕЕ слабоват,бесполезна в 90 проц времени боя,и варк чет у вас совсем вялый,по сегоднешнему замесу могу судить,да и арбы асист не держат опять же из замеса в дв сужу...плюсану за то что выходите в поле...сегодня было гф

Изменено пользователем Escey

потому что я свои выложил он посмотре. вспомнил что у етои группы еще дофига ок треков и думает да чем я хуже. склепал и выложил в паблик. вот так вот я его и прочитал

я этого не отрицаю... из твоего мувика узнал группу... понравились песни и я их вставил... все просто)

я не критикую,в пати есть такие моменты которыми не все могут похвастаться...брес идет четко и моментально с бардов,это порадовало...но сам контроль ЕЕ слабоват,бесполезна в 90 проц времени боя,и варк чет у вас совсем вялый,по сегоднешнему замесу могу судить,да и арбы асист не держат опять же из замеса в дв сужу...плюсану за то что выходите в поле...сегодня было гф

плин...не суди ЕЕ по седнешнему замесу, какомуто. ЕЕ после ДР пришол, слегка не адекватный и пьяный к ПТ =)

ляяяя.... пол мувика посмотрел , жесть хД То "рука-лицо" , то "под стАлом" , мдээээ))) Арбо пак точно гнет :DDDDDDD

Продолжаю смотреть только в надежде что найду себя

это говорит человек с пака сиелки. убей себя зайк =*

я этого не отрицаю... из твоего мувика узнал группу... понравились песни и я их вставил... все просто)

плин...не суди ЕЕ по седнешнему замесу, какомуто. ЕЕ после ДР пришол, слегка не адекватный и пьяный к ПТ =)

меня еще твои биш подкалывал что я дно. не назаливаешся теперь мп на него. он в черном списке xD

11:30 - 15:00 3 праны упали от маг пака "бабыогня", нафиг вставлять то такое в "гайд по нагибу"?)

да и фрагов в систем чате за весь мувик как то мало

Изменено пользователем Darden

меня еще твои биш подкалывал что я дно. не назаливаешся теперь мп на него. он в черном списке xD

пля прости его... меня и так все бернят кому не лень... хоть биша не берните)

Уже надоел этот трек с Far Cry 3, везде играет.

Изменено пользователем Rikufuu

хера дивайны забустились.... Гангают даже. Во время летит.

Дам небольшой совет 

Меняйте свс ето ппц

+1 

пьянствует непонятно где в тяжелое для КП время.. однозначно меняйте

Давно из кат вылез?  :rofl:

хера дивайны забустились.... Гангают даже. Во время летит.

Ага :rofl:

Ахахха) ну да, в прошлом из пака сиеллы , и что?)) Перечислить мемберов WAO бывших мемберов пака сиеллы? ну так вот - Вампир, танатос , уееу , хз как там та свска , ушла ли хз) 

Так что....  :DDDDD

Не сравнивай себя и моих скиловых биша/арбу и свса

Ахахха) ну да, в прошлом из пака сиеллы , и что?)) Перечислить мемберов WAO бывших мемберов пака сиеллы? ну так вот - Вампир, танатос , уееу , хз как там та свска , ушла ли хз) 

Так что....  :DDDDD 

Можно даже сказать, что этого пака Танатоса не было бы, если бы не Сиелло.  :D

Ну топ паСаны гнут. Что тут еще добавить?  :rofl:

И далее  :facepalm:  Видели, знаем. 

ЗЫ Себя забыл добавить в разряд скилловых.  :excl:

Изменено пользователем ИюньскаяНочь

Ооооо ддааааааа :DDDDDDDDDDDDDDDDD 

Особенно свса который вардинг на осаде не держит и арбу какая асист по некст таргету берет :DDDDD

Изменено пользователем lFreedom

Ооооо ддааааааа :DDDDDDDDDDDDDDDDD 

Особенно свса который вардинг на осаде не держит и арбу какая асист по некст таргету берет :DDDDD

Леша, ты не понимаешь задумок топ скилл арб... Не троль тут, а то поймают в поле и ...... попадешь в некст таргет.  :dash: 

Леша, ты не понимаешь задумок топ скилл арб... Не троль тут, а то поймают в поле и ...... попадешь в некст таргет.  :dash:

:))) 

Я уже опробовал на себе злость топ асистера :) 2 раза встречались с ними в мосе , при масс замесах) Так вампирка пытался держать асист только на мне :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...