Imperfection Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а свсы как же?) уже не модные?) Нет. Уже давно никто их не юзает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нюкать в арбо паке, где по дефолту мдефа не ахти - самое "верное" решение, в то время как вся пачка стоит в дебафах, и это учитывая наличие пурифая. Осуждаю. Просто анализируй свои действия, в будущем поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 иногда идет команда на проверку нобла. и то что кто то теряет нобла - не всегда полностью вина того кто за ним следит. просрал бое? да и хрен с ним. на вас достаточно и того что есть но все таки как то странно слышать то что мне выговаривает за плохои контроль за бафом ее с открытыми дебафами. открои бафы и поконтроль в пвп ноблы и выложи ето сюда. я при всех тебя сдесь назову топ ее сервера да и хз нафиг выкладывать фрапсы где тебя сносят секунд за 30? вроде я склепал мпвп при равном количестве. да и вообще особо много фрапсов у меня небыло. я его слепила из того что было яхз, ты хоть понимаешь что за потрясающий бред ты несешь? Тебе не надоело позориться? Ноблы он не считает нужным контроллить... Хз кто у тебя там пл и что он себе думает, но я бы и тебя и биша без разговоров мигом выгнал бы к чертям из пака после того, как посмотрел бы такие фрапсы. Потому что ваше "оригинальное мышление" выливается в глобальный дескилл для всего пака. С таким скиллом вас заовнить раз плюнуть Как только, повторяю, как только вы выйдете на гвг против любого кенсл пака- вы упадете за 1 денс. Против любого мили пака - упадете за денс. Против арб с их дпсом - упадете за денс. Если не упали за денс - значит вы бьетесь против сраной солянки таких же дрочеров. Если не тащит биш и ЕЕ - не тащит весь пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 яхз, ты хоть понимаешь что за потрясающий бред ты несешь? Тебе не надоело позориться? Ноблы он не считает нужным контроллить... Хз кто у тебя там пл и что он себе думает, но я бы и тебя и биша без разговоров мигом выгнал бы к чертям из пака после того, как посмотрел бы такие фрапсы. Потому что ваше "оригинальное мышление" выливается в глобальный дескилл для всего пака. С таким скиллом вас заовнить раз плюнуть Как только, повторяю, как только вы выйдете на гвг против любого кенсл пака- вы упадете за 1 денс. Против любого мили пака - упадете за денс. Против арб с их дпсом - упадете за денс. Если не упали за денс - значит вы бьетесь против сраной солянки таких же дрочеров. Если не тащит биш и ЕЕ - не тащит весь пак. да это лоу маг пак с е, от всех падают, с ними даже на гвг ни кто не ходит, т.к. за дс отваливаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да это лоу маг пак с е, от всех падают, с ними даже на гвг ни кто не ходит, т.к. за дс отваливаются ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в маг паке всё несколько по-другому яхз, ты хоть понимаешь что за потрясающий бред ты несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) в маг паке всё несколько по-другому Я играл и в маг и в мили и в лукопаке. Я прекрасно знаю что, зачем и как должно быть. Хотя мой профиль - маг паки Изменено 1 марта, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 яхз, ты хоть понимаешь что за потрясающий бред ты несешь? Тебе не надоело позориться? Ноблы он не считает нужным контроллить... Хз кто у тебя там пл и что он себе думает, но я бы и тебя и биша без разговоров мигом выгнал бы к чертям из пака после того, как посмотрел бы такие фрапсы. Потому что ваше "оригинальное мышление" выливается в глобальный дескилл для всего пака. С таким скиллом вас заовнить раз плюнуть Как только, повторяю, как только вы выйдете на гвг против любого кенсл пака- вы упадете за 1 денс. Против любого мили пака - упадете за денс. Против арб с их дпсом - упадете за денс. Если не упали за денс - значит вы бьетесь против сраной солянки таких же дрочеров. Если не тащит биш и ЕЕ - не тащит весь пак. бичи с х3 настолько суровы что покикали бы усех усех. позаменяли. но оно то и понятно , ведь мы смогли понаблюдать столько много много паков классных с х3 what? what? Я играл и в маг и в мили и в лукопаке. Я прекрасно знаю что, зачем и как должно быть. Хотя мой профиль - маг паки твои профель сосать толстые колбаски на обоссаном икстри. туда свою аналитику направь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) бичи с х3 настолько суровы что покикали бы усех усех. позаменяли. но оно то и понятно , ведь мы смогли понаблюдать столько много много паков классных с х3 what? what? твои профель сосать толстые колбаски на обоссаном икстри. туда свою аналитику направь Ты серьезно думаешь, что слова ракала меня заденут? Ну ну, продолжай, мы с тебя ржем всем офисом Изменено 1 марта, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты серьезно думаешь, что слова ракала меня заденут? Ну ну, продолжай, мы с тебя ржем всем офисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 яхз, ты хоть понимаешь что за потрясающий бред ты несешь? Тебе не надоело позориться? Ноблы он не считает нужным контроллить... Хз кто у тебя там пл и что он себе думает, но я бы и тебя и биша без разговоров мигом выгнал бы к чертям из пака после того, как посмотрел бы такие фрапсы. Потому что ваше "оригинальное мышление" выливается в глобальный дескилл для всего пака. С таким скиллом вас заовнить раз плюнуть Как только, повторяю, как только вы выйдете на гвг против любого кенсл пака- вы упадете за 1 денс. Против любого мили пака - упадете за денс. Против арб с их дпсом - упадете за денс. Если не упали за денс - значит вы бьетесь против сраной солянки таких же дрочеров. Если не тащит биш и ЕЕ - не тащит весь пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я думаю стоит послушать грамотного человека и выгнать нафиг паломину и биша,какого только я не понял чувак,я не буду тебе рассказывать насколько ты неочень,просто давай ты выставишь перед нами пак от которого мы упадем за дс...жду от тебя предлов плюсанул может он подумал что я из пака танатосца?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты серьезно думаешь, что слова ракала меня заденут? Ну ну, продолжай, мы с тебя ржем всем офисом Парень с тебя и твоего офиса, ржут всем форумом) Учитывая, что ты завернул, что один из лучших маг паков х5 упадет от любого пака за денс)))) Ну и да....Паламина худший ЕЕ этого серва! Эт общеизвестный факт!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я говорил про биша и ее с мувика. Я хз кто у вас тут лучший, кто худший, но если на мувике "один из лучших маг паков х5" то я в полном осадке О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) братюнь да ты и твои оффис походу dalbaebi линк даи на чеи мувик ты смотрел Изменено 1 марта, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я говорил про биша и ее с мувика. Я хз кто у вас тут лучший, кто худший, но если на мувике "один из лучших маг паков х5" то я в полном осадке О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ник ЕЕ - NiceDead, клан Интернешинал (арбо-пак)это легко можно увидеть на первой странице)))) А ржили вы всем офисом с ЕЕ из емперсов, (маг пак)) Прежде чем выдавать такие мего-посты, ты может хоть интересоваться начнешь....кому ты собственно пишешь.) да ладно. главное вовремя разабрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у вас тут своя атмосфера, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 обосрался. ничо, с кем не бывает. на вот мб тут чо увидиш - обоссыш всем офисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 о нет только не снова всем офисом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 обосрался. ничо, с кем не бывает. на вот мб тут чо увидиш - обоссыш всем офисом ну так это другое дело. Если бы ее из мувика ТС играл так же, я бы и слова не сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) обосрался. ничо, с кем не бывает. на вот мб тут чо увидиш - обоссыш всем офисом в начале неплохо: такой крутой бежит бежит в толпу дать сторм, но обломали медузой) ничо так, ничо одобряю бро))))) все, х3 заовнены) Изменено 1 марта, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ой ладно, хватит драматизировать, перепутал людей. Я же не живу на х5 овн ps tracklist plzz? Изменено 1 марта, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ой ладно, хватит драматизировать, перепутал людей. Я же не живу на х5 овн ps tracklist plzz? да релакс, шутим же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в начале неплохо: такой крутой бежит бежит в толпу дать сторм, но обломали медузой) ничо так, ничо одобряю бро))))) все, х3 заовнены) потихоньку помаленьку )) ну так это другое дело. Если бы ее из мувика ТС играл так же, я бы и слова не сказал. просраное бое и просраный нобл. работаите работаите о нет только не снова всем офисом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) просраное бое и просраный нобл. работаите работаите я думаю что тебе уже 100500 раз и без меня сказали за нобл после просмотра мувика Изменено 1 марта, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ой ладно, хватит драматизировать, перепутал людей. Я же не живу на х5 овн ps tracklist plzz? 2pac – On The Eve Of War Die Antwoord – Enter the Ninja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2pac – On The Eve Of War Die Antwoord – Enter the Ninja данке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я говорил про биша и ее с мувика. Я хз кто у вас тут лучший, кто худший, но если на мувике "один из лучших маг паков х5" то я в полном осадке О.о дико извиняюсь , но где на мувике маг пак ?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.