Перейти к содержанию
Asterios

эпик фейлы... или неординарный мувик =)

NiceDead

Рекомендуемые сообщения

нюкать в арбо паке, где по дефолту мдефа не ахти - самое "верное" решение, в то время как вся пачка стоит в дебафах, и это учитывая наличие пурифая.

Осуждаю. Просто анализируй свои действия, в будущем поможет.

вся пачка в дебафах... извини но пуриком,не излечить от всех гадостей

РSssss...  у нас тролли жестокие...иди на х3

Е

Ну а что ты хотел, выложил мувик на форум и думаешь тебя перестанут бить и бернить?)

Все будет так же только раза в 4 больше, поверь старик, я то знаю)

Бакл тебе респект +100500,(был, и есть чтота типа кумира =)...   бернят да .. хоть вешайся.. Если скажишь что делать... буду должен по гроб жизни

Бакл тебе респект +100500,(был, и есть чтота типа кумира =)...   бернят да .. хоть вешайся.. Если скажишь что делать... буду должен по гроб жизни

Продолжать снимать B) 

эх...   ^_^ ... следущий мувик будет как ково-то убиваем xD ...  постараюсь оригинальней сделать) или Никки скину...  наверное ему дам, если найду его)

эх...   ^_^ ... следущий мувик будет как ково-то убиваем xD ...  постараюсь оригинальней сделать) или Никки скину...  наверное ему дам, если найду его)

Ну для этого должен быть контент норм, что то типо пака антика, амбрелки, константина ну или шварца что бы развесилить форум. 

Ну и при всем при этом желательно их убить)

если мы убьем всю эту компанию, это будет нечто))   я пока незнаю как это сделать правда...

научись юзать дивайн протекшен талик,он неплохо спасет от бёрна.я прошу иногда целест с биша ,чтобы бёрн уходил вникуда.можно юзнуть тоже самое уд,чтобы бёрнили меньше или камень,побегать вокруг камня или дерева)

ну пока есть задумка... от трансформы целку... потом, от саб УД.. дивайн талик 8 сек.... если ток в самом начале... ито не факт что под берн попаду.... ну а дальше как обычно. и бишу бы нашему эт не помешало xD

это все в идеале на 1 бой... а пве за прайм ппц скок

Изменено пользователем NiceDead

бишу вашему не помешало бы талики от сала xDDDDDDDDDD

да у тебя читерное сало xD  таликов от сала, наскока я знаю нету у него.... но будут

бегаю за бишом и кидаю ровно 2 дебафа,пробегаю мимо толпы  кидаю ровно 3 дебафа :DDDD

я уж понял буду бернить/трансить до победного, хотяб семки не будешь кушать 2-й рукой))

Нет не по фрейду...я отменил полностью весь фарм и инсты в пт...исключение БФ

возвращайся уже не ломайся, у танатоса на арбах такие раки даже ты на их фоне будешь середнячком

возвращайся уже не ломайся, у танатоса на арбах такие раки даже ты на их фоне будешь середнячком

ты взрослый уже, переходи к порошкам. И без палева и весело!

нифига мне 15, просто голос прокуренный

в 15 лет уже некоторые фул эпик сет себе фармят и играют в топ пачках сервера! Подумай, впустую года проносятся мимо!

в 15 лет уже некоторые фул эпик сет себе фармят и играют в топ пачках сервера! Подумай, впустую года проносятся мимо!

не в фул эпиках счастье11WAO топ я там играю11

не в фул эпиках счастье11

да покарают тебя Еноты за это богохульство!

• 2 недели спустя...

ax0ax0ax0ax0ax0

Я лафое, когда ещё играл у них в клане, около 1.5 года назад говорил, что дрынить за овера - феил. Видимо она так этого и не осознала. Ну как и то, что за овера нужно ребафать

Ну и самый глупый вопрос, наверно. А зачем на ее панель дебафов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...